26.04.2014 16:34 Uhr

Kickers und Münster teilen sich die Punkte

Benjamin Siegert (l.) wird auch im kommenden Jahr für die Adler stürmen

Am 36. Spieltag der 3. Liga hat es keinen Sieger zwischen den Stuttgarter Kickers und dem SC Preußen Münster gegeben. Die hartumkämpfte Partie, die die Gäste durch das Tor von Soufian Benyamina (8.) zu Beginn dominierten, endete 1:1 (0:1).

Für die Hausherren traf vor 3.910 Zuschauer Marco Calamita (55.), der einen katastrophalen Fehler der Münsteraner Abwehr nutzte. Nach einem groben Foul und anschließender Tätlichkeit schickte Schiedsrichter Alexander Sather in der 60. Minute Benjamin Siegert (Münster) und Enzo Marchese (Kickers) mit Rot vom Platz.

Münster, das das bessere Team war und in der 70. Minute bei einem Lattenschuss von Benyamina noch eine Großchance vergab, verbesserte sich durch den Punktgewinn auf Platz fünf, die Kickers rutschten auf den achten Rang ab.