gelbe Karte MSV Duisburg -> Mohammadou Idrissou
58'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Klemen Lavric
55'
Koch steht übrigens immer noch im Kasten der Duisburger. Die Halbzeitpause hat er zu minutenlanger Behandlung genutzt. Anscheinend hats geholfen, der er macht die nächste Chance der Hannoveraner zunichte - einen Freistoß von Cherundolo aus 23 Metern.
52'
Abtasten zu Beginn der zweiten Halbzeit. Hannover drückt nicht mehr richtig aufs Tempo, Duisburg kann im Moment noch nicht alles auf eine Karte setzen.
46'
45'
45'
Das gibts doch nicht. Aus 2 Metern macht er ihn nicht, nur Sekunden später aber aus 25! Was für ein Ding von Balitsch, der Koch damit wohl völlig überrascht hat!
45'
Tooor für Hannover 96 -> Hanno Balitsch
44'
Sauber Herr Balitsch! Das kann nicht jeder. Alleine vor der Bude aus 2 Metern das Ding noch über die Latte zu löffeln - Respekt!
40'
Duisburg macht nun richtig Rabatz! Kurth mit der dicken, dicken Chance auf die Gästeführung, aber er vergibt freistehend vor Enke!
35'
Bugera mit einer Riesenecke, die fast direkt den Weg ins Tor gefunden hätte! Nun auch der MSV mit einer guten Chance.
31'
Tooooooooooooor für Hannover! Stajner konnte sich mal von seinem Gegenspieler lösen, doch musste es gleich so weit sein?! Abseits entscheidet Schiri Wagner und erkennt den Treffer ab!
27'
Gute Chance für Zuraw nach einer Tarnat-Ecke. Doch Hannovers Defensivmann zeigt, warum er besser hinten spielt und tritt über den Ball.
26'
Bitter, bitter. Keeper Koch zeigt an, dass er raus will. Er scheint sich am Rücken verletzt zu haben. Doch den brauchen sie heute unbedingt, wenn die Sensation her soll.
23'
gelbe Karte Hannover 96 -> Michael Tarnat
20'
Noch erkennen wir keinen Klassenunterschied zwischen H96 und dem MSV. Ganz spannende Kiste hier in der AWD-Arena!
13'
Weltklasse Koch, stümperhaft Brdaric. Aus drei Metern bekommt er den Ball nicht am Keeper vorbei.
12'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Adam Bodzek
1'
Hallo aus der AWD-Arena. Hannover hat nach der Pleite in Nürnberg nun noch eine Chancen einen positiven Abschluß der Hinrunde zu erreichen. Allerdings kommt mit dem MSV sicherlich kein Kanonenfutter nach Niedersachsen.