1 : 0 Ânderson Polga 35. / Elfmeter
2 : 0 João Moutinho 67. / Rechtsschuss  (Marat Izmailov)
3 : 0 Liédson 88. / Rechtsschuss  (Simon Vukčević)

90'
Fazit: Das Ergebnis ist deutlicher, als das Spiel eigentlich ausgesehen hat. Sporting siegt zwar verdient, war aber nur das wenig besssere von zwei doch schwachen Teams. Bis zur 60. Minute war es eine Partie, in der wenig Fußball gespielt wurde, und in die stärkste Phase der Gäste hinein fiel das 2:0. Danach war das Spiel gelaufen, Kiew gab sich komplett auf.
90'
90'
Langer Pass in die Spitze, Kiew pennt im Kollektiv, und Liedson spitzelt den Ball über die Linie.
90'
Und sie legen tatsächlich noch einen drauf.
89'
Tooor für Sporting CP -> Liedson
86'
Auswechslung bei Sporting CP -> Milan Purovic
81'
Wenn hier noch ein Tor fällt, dann für die Gastgerber. Kiew findet eigentlich nicht mehr statt, aber Sporting spielt auch nicht mehr mit der letzten Konsequenz.
80'
Einwechslung bei Dinamo Kiev -> Valentin Belkevich
80'
Auswechslung bei Dinamo Kiev -> Sergiy Rebrov
73'
Jetzt sieht es so aus, als wenn sich Kiew aufgegeben hat. Sie haben sich ordentlich verkauft, waren dann besser im Spiel und kassieren das zweite Tor ... schon bitter. Aber es ging ja um nichts mehr.
70'
Und auch insgesamt ist das Spiel seit ungefähr 15 Minuten um zwei Klassen besser als in des gesamten Spielzeit davor.
69'
Und das ist schon bitter für Kiew, denn in den letzten Minuten waren die Gäste eigentlich das bessere Team.
68'
Einwechslung bei Sporting CP -> Simon Vukcevic
68'
Auswechslung bei Sporting CP -> Pontus Farnerud
68'
Sporting erhöht auf 2:0!
67'
Tooor für Sporting CP -> João Moutinho
61'
Einwechslung bei Sporting CP -> Miguel Veloso
61'
Auswechslung bei Sporting CP -> Ronny
57'
Einwechslung bei Dinamo Kiev -> Artem Kravets
57'
Auswechslung bei Dinamo Kiev -> Ismaël Bangoura
55'
In Lissabon beginnt die zweite Hälfte so, wie die gesamte erste auch verlaufen ist, nämlich im Schneckentempo, und ohne Strafraumszenen.
46'
Das Spiel läuft wieder!
46'
45'
Halbzeit-Fazit: In einem schwachen Fußballspiel führen die Gastgeber zu Halbzeit verdient mit 1:0. Es geht um nichts mehr, und das merkt man. Aus dem Spiel heraus hat es so gut wie keine Torchancen gegeben.
45'
36'
Berechtigter Elfer, 1:0 für Sporting!
35'
Tooor für Sporting CP -> Anderson Polga
35'
ELFMETER FÜR LISSABON!
26'
25 Minuten gespielt, und es ist weiter eine richtig schwaches Spiel. Man merkt beiden Teams an, dass es hier maximal noch um die Ehre geht. Die Gastgeber sogar noch eine Tick besser als Kiew, das als Letzter in der Gruppe ja eigentlich etwas für das Ansehen des Vereins tun müsste.
18'
João Moutinho mit der ersten Chance für die Gastgeber, aber Lutsenko hält den Ball!
16'
Weiter keine Torszenen in diesem sehr mäßigen Fußballspiel.
6'
Man lässt es ganz gemächlich angehen, hier in Portugal. Noch keine Torchancen, und wenn es so weitergeht, wirds auch keine geben.
1'
Und los gehts!
1'
Es geht zwar nur noch um die Ehre, aber wir gehen einfach trotzdem mal davon aus, dass es hier ein unterhaltsames Fußballspiel zu sehen gibt. In ca. 15 Minuten ist Anpfiff - bis gleich!