90'
87'
gelbe Karte Israel -> Ygal Antebi
85'
Es sieht so aus, als könnten die Kroaten den knappen Vorsprung ins Ziel retten. Die Israelis waren am Ende zwar bemüht, konnten aber die Abwehr der Kroaten nie ernsthaft in Bedrängnis bringen.
81'
Einwechslung bei Kroatien -> Ivan Rakitic
81'
Auswechslung bei Kroatien -> Ivica Olic
78'
Einwechslung bei Israel -> Moshe Ohayon
78'
Auswechslung bei Israel -> Elyaniv Barda
70'
gelbe Karte Israel -> Tamir Cohen
67'
Einwechslung bei Israel -> Toto Tamuz
67'
Auswechslung bei Israel -> Pini Balili
65'
gelbe Karte Israel -> Tal Ben Haim
62'
gelbe Karte Israel -> Pini Balili
58'
Einwechslung bei Israel -> Salim Toema
58'
Auswechslung bei Israel -> Aviram Baruchian
52'
Verdiente Führung für die Kroaten. Eduardo da Silva bringt den Gastgeber in Führung. Nun müssen sich die Israelis was einfallen lasse, wenn ihre EM-Träume heute nicht begraben werden sollen.
52'
Tooor für Kroatien -> Eduardo
46'
45'
44'
gelbe Karte Kroatien -> Eduardo
25'
gelbe Karte Kroatien -> Jerko Leko
20'
Ausgeglichenes Spiel bis jetzt. Die Israelis sind bemüht, ihre letzte Chance zu nutzen.
1'
Hallo aus dem Maksimir in Zagreb, in dem heute Kroatien die Israelis zu einem ganz heissen Tanz bitten wird. Mit einem Sieg wären die Hausherren bei einem gleichzeitigen Punktverlust der Russen in England schon durch. Doch Isreal will sich an den letzten Strohhalm klammern und mit einem Auswärtserfolg zumindest die theoretischen Chancen ausrecht erhalten.