Einwechslung bei Paris St. Germain -> Amara Diané
86'
Auswechslung bei Paris St. Germain -> David N'Gog
85'
Nur noch 5 Minuten zu spielen, und immer noch führt Paris, das St. Etienne das Leben schwer macht.
82'
gelbe Karte Paris St. Germain -> Jèrèmy Clément
80'
gelbe Karte Paris St. Germain -> Sylvain Armand
75'
gelbe Karte Paris St. Germain -> Didier Digard
75'
Einwechslung bei Paris St. Germain -> Marcelo Gallardo
75'
Auswechslung bei Paris St. Germain -> Jérôme Rothen
74'
Einwechslung bei AS St. Etienne -> Bafetimbi Gomis
74'
Auswechslung bei AS St. Etienne -> Ilan
71'
St. Etienne weiter mit viel Aufwand, aber wenig Ertrag. Wäre schon bitter, wenn diese Partie verloren geht, aber sie kommen nicht mehr entscheidend vor das Tor von Paris St. Germain.
65'
Nach dem Führungstor für Paris kommt diese Partie nicht wieder richtig in Gang. St. Etienne müht sich, findet aber kein Mittel mehr, und die Gäste stehen zumeist hinten drin, hoffen auf Konterchancen.
64'
gelbe Karte AS St. Etienne -> Efstathios Tavlaridis
63'
Einwechslung bei AS St. Etienne -> Dimitri Payet
63'
Auswechslung bei AS St. Etienne -> Pascal Feindouno
54'
Das ist ja unglaublich! St. Etienne hätte nach der Leistung in der ersten Halbzeit längst führen müssen, und jetzt gehen die Gäste kurz nach der Pause in Führung!
52'
Tooor für Paris St. Germain -> Peguy Luyindula
46'
45'
44'
Keeper Landreau hält die Gäste im Spiel. Ohne ihn hätte St. Etienne schon mindestens ein Tor erzielt. 8 Schüsse aufs Tor, die meisten davon gefährlich!
42'
Paris mächtig unter Druck! Mittlerweile wäre die Führung für St. Etienne absolut verdient. Chancen gab es genug, aber die Null steht weiter auf beiden Seiten.
38'
St. Etienne vor der Pause noch mal mit einer starken Phase und ein paar guten Strafraumszenen.
35'
Noch 10 Minuten bis zur Halbzeit. Das Spiel ist insgesamt völlig ausgeglichen. Spielanteile, ballbesitz, Torchancen - alles pari.
30'
Nach einer starken Anfangsphase verflacht diese Partie nun - schade! Hoffentlich ist es nur ein Durchschnaufen, und gleich gehts weiter. Damit auch noch ein paar Tore fallen!
26'
25 Minuten gespielt. Es ist eine interessante Partie mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. St.Etienne hatte etwas mehr vom Spiel und auch bessere Chancen, Paris aber mit seinen starken Individualisten jederzeit gefährlich.
19'
Da aber die Chance für die Gäste! Wann fällt hier das erste Tor? Und für wen? Alles ist offen!
17'
St.Etienne am Drücker, Paris beschränkt sich auf die Defensive.
15'
Jetzt ab er wieder die Gastgeber! Das Spiel geht rauf und runter, hier fehlen nur noch die Tore.
14'
Jetzt haben die Gäste das Spiel an sich gerissen, haben viel Ballbesitz und kommen immer wieder gefährlich vor das Tor von St.Etienne.
11'
Hier war in den ersten 10 Minuten schon ne Menge los! Schnelles Spiel, viel Einsatz und beide Teams mit guten Chancen. St. Etienne aus meiner Sicht etwas besser im Spiel, aber auch die Gäste aus Paris sind gefährlich. So kann es weitergehen.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr in wenigen Stunden in unserem Live-Ticker!
St. Etiennes Traum vom Sprung auf einen der Plätze fürs internationale Geschäft ist am letzten Spieltag durch die 0:3 Niederlage gegen Lille erstmal geplatzt. Immerhin kann man heute mit einem Sieg gegen Paris wieder auf Schlagdistanz heranrücken. Paris bot am vergangen Spieltag beim 1:2 gegen Toulouse mal wieder ein indiskutable Leistung und steht weiter auf einem Abstiegsplatz. Auch die Fans haben die Nase von den lustlosen Auftritten ihrer Mannschaft voll und verließen gegen Toulouse schon nach einer Stunde in Scharen das Stadion. Es wird also Zeit, dass Paris mal eine Trotzreaktion zeigt und sich mit einem Sieg mit den Fans versöhnt.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Geoffroy Guichard, zur Begegnung AS St. Etienne gegen Paris St. Germain.