0:0
keine

90'
88'
Immer noch kein Tor für Toulouse, und in den letzten Minuten tun sie sich auch schwer. Es sieht nach einem torlosen Unentschieden aus!
86'
gelbe Karte Toulouse FC -> Achille Emana
81'
Rennes gerät zunehmend unter Druck, aber sie halten das 0:0. Geht das bis zum Ende gut?
75'
Tolouse wird jetzt wieder stärker, drängt, will unbedingt den Sieg.
71'
Das Spiel geht rauf und runter, die klaren Torschancen blieben allerdings in den letzten Minuten aus.
69'
Einwechslung bei Stade Rennes -> Mickaël Pagis
69'
Auswechslung bei Stade Rennes -> Daniel Moreira
65'
Im Moment ist die Partie allerdings recht ausgeglichen und auch Rennes kommt immer mal wieder gefährlich nach vorn.
61'
Eine Stunde ist gespielt. Es steht weiter 0:0, obwohl beide Teams gute Chancen zur Führung hatten. Alles in allem ist Toulouse die bessere mannschaft gewesen, und die Gastgeber hatten auch die Mehrzahl an klaren Chancen.
56'
Jetzt sind tatsächlich wieder die gäste am Drücker und erspielen sich gute Chancen. Aber immer noch keine Tore.
51'
Großchance für die Gäste! M'Bia hätte es machen können, aber Douchez rettet sein Team mit einer Glanzparade!
50'
Toulouse kommt mit viel Schwung aus der Kabine und hatte bereits eine dicke Chance durch Elmander. Eine Führung wäre für die Gastgeber mittlerweile verdient.
46'
45'
45'
Kurz vor der pause noch mal eine dicke Chance für Elmander. Aber es bleibt beim torlosen Unentschieden.
39'
gelbe Karte Stade Rennes -> Jimmy Briand
39'
Immer noch keine Tore in Toulouse. Die Gastgeber zuletzt wieder etwas stärker und mit einer guten Chance für Elmander.
31'
Eine halbe Stunde gespielt. Immer noch 0:0, und das ist gerecht. Trotzdem würden wir gerne noch mehr Strafraumszenen und irgendwann auch mal Tore sehen.
25'
Es ist jetzt einiges los auf dem Platz, ein wirklich gutes Spiel. Allerdings fehlenden die zwingenden Chancen und somit auch noch die Tore.
21'
Und Rennes hat sich etwas einfallen lassem, kommt über den Kampf zurück ins Spiel. Große Chancen hatte das team noch nicht, aber jetzt hat Toulouse Schwierigkeiten.
16'
Toulouse ist in den letzten Minuten das bessere team und kommt zu guten Gelegenheiten. Noch steht es 0:0, aber Rennes muss sich langsam was einfallen lassen.
10'
Noch nicht viel passiert in Toulouse. Wir sehen hier ein ordentliches Spiel, in dem beide Teams bisher jeweils eine ganz gute Chance hatten. Die großen Strafraumszenen hat es aber noch nicht gegeben.
1'
Alles Weiter zu dieser Begegnung erfahrt ihr in wenigen Stunden in unserem Live-Ticker!
Toulouse kommt langsam in Fahrt und holte aus den letzten drei Begegnungen sieben Punkte. Gegen Tabellennachbar Rennes kann man heute weitere Punkte gutmachen und auf einen einstelligen Tabellenplatz klettern. Rennes wurde nach sechs Niederlagen in Folge von Platz 3 auf Platz 13 durchgereicht. Zu allem Überfluss muss nun auch noch das Ausscheiden aus dem UEFA Pokal verdaut werden. Vielleicht gibts heute eine Trotzreaktion.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Le Stadium Municipal, zur Begegnung FC Toulouse gegen Stade Rennes.