1 : 0 Grégory Bourillon 19. / Eigentor

90'
Vorankündigung: Ab morgen 18 Uhr berichtet weltfussball.de vom Afrika-Cup 2008 in Ghana. Bis zum 10.02. gibt es dann alle Spiele im LIVTICKER!
90'
Fazit: Die erste Halbzeit ging klar an Lorient, die zweite genau so deutlich an die Gäste aus Paris. Die Gastgeber erzielten ein frühes Tor, was St. Germain trotz einiger guter Chancen nicht gelang. So gewinnt Lorient ein Spiel, das eigentlich ein Unentschieden verdient gehabt hätte.
90'
90'
Einwechslung bei FC Lorient -> Yann Jouffre
90'
Auswechslung bei FC Lorient -> Ulrich Le Pen
89'
Paris wirft jetzt alles nach vorn, aber die Zeit ist so gut wie abgelaufen.
81'
Noch zehn Minuten. Aufgrund der starken zweiten Hälfte wäre der Ausgleich für Paris verdient, die Partie war alles in allem ausgeglichen.
81'
Einwechslung bei FC Lorient -> Yazid Mansouri
81'
Auswechslung bei FC Lorient -> Yohan Hautcoeur
76'
Paris wird im laufe diese zweiten Abschnitts immer stärker, aber immer noch steht das 1:0 für Lorient. Eine Viertelstunde ist noch zu spielen, und so langsam läuft den Hauptstädtern die zeit davon.
74'
Einwechslung bei Paris St. Germain -> Younousse Sankhare
74'
Auswechslung bei Paris St. Germain -> Gregory Bourillon
63'
Bitter für Pauleta und Paris: Der zum zweiten Abschnitt eingewechselte und stark aufspielende Stürmer musste mit einer Oberschenkelverletzung schon wieder ausgewechselt werden.
62'
Einwechslung bei Paris St. Germain -> Loris Arnaud
62'
Auswechslung bei Paris St. Germain -> Pauleta
61'
Einwechslung bei FC Lorient -> Nicolas Marin
61'
Auswechslung bei FC Lorient -> Marama Vahirua
56'
Paris zeigt jetzt ein anderes Gesicht als im ersten Abschnitt und hatte schon ein paar wirklich gute Spielzüge dabei. Es gab auch schon ein paar gute Gelegenheiten, doch die größte hatte Lorient nach einem Konter. Aber was sollen die Gäste machen, dieses Risiko müssen sie eingehen, wenn sie das Spiel noch drehen wollen.
51'
Die Gäste versuchen es im zweiten Abschnitt mit drei Stürmern und hatten auch schon eine kleinere Gelegenheit durch den eingewechselten Pauleta. Lorient hat das Geschehen aber im Griff.
46'
Einwechslung bei Paris St. Germain -> Pauleta
46'
Auswechslung bei Paris St. Germain -> Bernard Mendy
46'
Und weiter gehts!
46'
45'
Vorankündigung: Ab morgen 18 Uhr berichtet weltfussball.de vom Afrika-Cup 2008 in Ghana. Bis zum 10.02. gibt es dann alle Spiele komplett im LIVTICKER!
45'
Halbzeit-Fazit: Lorient führt verdient und hätte aufgrund der Überlegenheit auch noch ein zweites oder drittes Tor machen können. So bleibt Paris St. Germain in der Partie und hofft auf eine stärkere zweite Hälfte.
45'
36'
Erst eine wirkliche Chance für die Gäste, aber bereits eine Vielzahl für Lorient. Stände es berteits 2:0 oder sogar 3:0, dann könnte Paris sich wirklich nicht beschweren. So bleibt es beim knappen Ergebnis und alles ist noch drin.
26'
Und Lorient macht weiter Druck! Die Führung geht absolut in Ordnung und Paris St. Germain muss verdammt aufpassen, damit hier nicht schon früh das zweite Tor für die Gastgeber fällt.
22'
Die Gastgeber haben bis hierher mehr für das Spiel getan und gehen verdient in Führung! Auf der linken Seite profitiert Saïfi Ceara´s Fehler, zieht zum Tor und lässt Keeper Landreau mit seinem Schuss keine Chance!
19'
Tooor für FC Lorient -> Gregory Bourillon (Eigentor)
19'
Tooor für FC Lorient -> Rafik Saïfi
11'
Jeweils eine kleinere Chance auf beiden Seiten, aber noch keine zwingenden Szenen. Lorient lässt die Männer aus Paris kommen, lauert auf Konter.
6'
Bis hierher ist es eine ausgeglichene Partie mit gutem Tempo, aber noch ohne Torgelegenheiten.
1'
Und der Ball rollt in Lorient!
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr in wenigen Stunden in unserem Live-Ticker!
Im Duell der beiden Tabellennachbarn geht es heute für beide darum, den Anschluss an obere Tabellenhälfte herzustellen. Lorient wurde dieser Schritt schon am letzten Spieltag verwehrt, als man in letzter Minute mit 0:1 gegen Monaco verlor. Paris scheint in der Winterpause wieder zu alter Stärke zurück gefunden zu haben. Am letzten Spieltag wurde Lens souverän mit 3:0 nach Hause geschickt. Gleichzeitig konnte der Abstand auf die Abstiegsränge vergrößert werden.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Du Moustoir, zur Begegnung FC Lorient gegen Paris St. Germain.