Auswechslung bei FC Sochaux -> Nicolas Maurice-Belay
72'
gelbe Karte FC Sochaux -> Badara Séne
54'
Unglaublich im Gegenzug schaffen die Gäste in Unterzahl den Ausgleich. Das ist bitter für für Sochaux.
52'
Tooor für OSC Lille -> Ludovic Obraniak
50'
Schiri Piccirillo zeigt auf den Elfmeterpunkt nach einem Zweikampf im 16er der Gäste. Er berät sich mit seinem Assi und nimmt die Entscheidung zurück. Klasse, dass sich ein Schiri auch belehren lässt.
46'
Einwechslung bei OSC Lille -> Kevin Mirallas
46'
Auswechslung bei OSC Lille -> Pierre-Alain Frau
46'
45'
39'
Erding kommt nach einer Flanke von Isabey aus kurzer Distanz zum Abschluss und markiert seinen fünften Saisontreffer. Die verdiente Führung der Gastgeber ist perfekt gegen zehn Gäste.
38'
Tooor für FC Sochaux -> Mevlut Erding
37'
gelbe Karte FC Sochaux -> Mevlut Erding
27'
gelbe Karte FC Sochaux -> Nicolas Maurice-Belay
6'
Das geht ja gut los. Debuchy springt im Mittelfeld von hinten in die Beine. Ganz klare Rote. Das glich einem Attentat.
5'
rote Karte OSC Lille -> Mathieu Debuchy
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr in wenigen Stunden in unserem Live-Ticker!
Sochaux konnte mit dem 2:0 gegen Le Mans drei ganz wichtige Punkte einfahren. Denn nun hat man Anschluss zu Platz 17 hergestellt. Da steht momentan der OSC Lille. Als Kandidat fürs internationale Geschäft gestartet, heißt der Ligaalltag nun Abstiegskampf. Selbst gegen den abgeschlagenen FC Metz konnte gerade so ein 1:1 gerettet werden. Bei einer Niederlage gegen Sochaux droht ein Abstiegsplatz.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Auguste Bonal, zur Begegnung FC Sochaux gegen OSC Lille.