Es ist ein offener Schlagabtausch. Saifi mit der Führung für Lorient.
Tooor für FC Lorient -> Rafik Saïfi
57'
gelbe Karte OGC Nice -> Cyril Rool
51'
Der Ausgleich für die Gastgeber, die hier in den ersten Minuten der zweiten Hälfte eindeutig das Geschehen bestimmen.
51'
Tooor für OGC Nice -> Bakary Koné
46'
Einwechslung bei OGC Nice -> David Hellebuyck
46'
Auswechslung bei OGC Nice -> Habib Bamogo
46'
45'
42'
gelbe Karte FC Lorient -> Christophe Jallet
34'
gelbe Karte OGC Nice -> Florent Balmont
30'
gelbe Karte FC Lorient -> Yann Jouffre
11'
Es scheint der Tag der Auswärtsmannschaften zu sein. Auch Lorient geht auf des Gegners Platz mit 1:0 in Führung.
11'
Tooor für FC Lorient -> Marama Vahirua
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.00 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach dem 2:1 Erfolg gegen Metz ist Nice wieder bis auf drei Punkte an Marseille herangerückt. Mit einem Sieg gegen Lorient könnte man einen Verfolger auf Distanz halten. Allerdings waren die letzten beiden Aufeinandertreffen dieser Mannschaften keine Fussballfeuerwerke. Es gab jeweils nur ein torloses Remis. Lorient hat in den drei letzten Spielen zur alten Unentschieden-Stärke zurückgefunden und kann so einfach nicht in Richtung internationale Plätze aufrücken. Wenn es mit dem internationalen Geschäft noch was werden soll, muss heute unbedingt gegen Mitkonkurrent Nice dreifach gepunktet werden.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Municipal du Ray, zur Begegnung OGC Nice gegen FC Lorient.