1 : 1 Wendel 14.
2 : 1 Filip Šebo 64.
3 : 1 Steve Savidan 77.

90'
Valenciennes gewinnt nach einem sehr guten Spiel verdient mit 3:1 gegen den Tabellenzweiten aus Bordeaux.
90'
87'
gelbe Karte Valenciennes FC -> Sébastien Roudet
84'
Auswechslung bei Valenciennes FC -> Djamel Belmadi
84'
Einwechslung bei Valenciennes FC -> Jeovanio
77'
Tolles Tor. Nach einer Ecke legt sich Savidan quer in die Luft und hämmert einen Bilderbuchseitfallzieher in die Reuse.
77'
Tooor für Valenciennes FC -> Steve Savidan
76'
Auswechslung bei Valenciennes FC -> Rudy Mater
76'
Einwechslung bei Valenciennes FC -> Mody Traoré
76'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Ulrich Ramé
76'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Mathieu Valverde
70'
Auswechslung bei Valenciennes FC -> José Saez
70'
Einwechslung bei Valenciennes FC -> Geoffrey Doumeng
67'
Bordeaux verstärkt nach dem erneuten Rückstand das Spiel nach vorne.
64'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Johan Micoud
64'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Marouane Chamakh
64'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Gabriel Obertan
64'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Fernando Cavenaghi
64'
Mater findet Sebo, der muss nur noch einlochen. Kein Problem und Valenciennes geht wieder in Führung.
64'
Tooor für Valenciennes FC -> Filip Sebo
60'
gelbe Karte Valenciennes FC -> Rudy Mater
57'
gelbe Karte Girondins Bordeaux -> Franck Jurietti
55'
Ecke für Valenciennes, aber Rame holt das Leder sicher runter.
46'
Und das Spiel läuft wieder.
46'
45'
45'
Hier werden drei Minuten bis zur Pause nachgespielt.
40'
gelbe Karte Girondins Bordeaux -> Fernando
31'
Tolles Kombinationsspiel vom Gastgeber, schöner Pass in die Mitte auf Mater... der verpasst nur knapp.
30'
Eine halbe Stunde ist rum. Das gefällige Spiel hat in den letzten Minuten etwas an Dampf verloren.
24'
Ecke für Bordeaux, Wendel auf Diawara... knapp drüber.
18'
Das Spiel geht gut ab. Nach 14 Minuten schon zwei Tore. Weiter so!
14'
Und der Ausgleich. Toller Freistoß von Wendel direkt ins Lattenkreuz.
14'
Tooor für Girondins Bordeaux -> Wendel
10'
Roudet bringt den Gastgeber in Führung. Bordeaux' Keeper Rame hatte keine Abwehrchance.
10'
Tooor für Valenciennes FC -> Sébastien Roudet
4'
Valenciennes mit einem schönen Flankenlauf über rechts, aber die Girondins-Abwehr hat gut aufgepasst.
1'
Bordeaux mit der ersten Ecke, aber die wird gut abgewehrt.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.00 Uhr in unserem Live-Ticker!
Drei Unentschieden in Folge sorgten wohl dafür, dass Valenciennes weder mit den UEFA-Cup Plätzen, noch mit dem Abstieg etwas zu tun haben wird. An Bordeaux hat man nicht die besten Erinnerungen, denn die letzten beiden Partien gegen Girondins verlor man jeweils knapp mit 1:2. Für Bordeaux zählen bei nach wie vor sechs Punkten Rückstand auf Lyon nur noch Siege.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Nungesser, zur Begegnung Valenciennes FC gegen Girondins Bordeaux.