In der Schlussminute macht Blackburn den Sack zu! Kerimoglu ballert seine Junges am Ende zu einem verdienten 3:1-Sieg gegen Newcastle.
Auswechslung bei Newcastle United -> Stephen Carr
70'
gelbe Karte Blackburn Rovers -> Tugay Kerimoglu
67'
David Bentley dreht die Partie im Alleinggang und wieder mit einem wunderschönen Tor. Diesmal war die Distanz circa 20 Meter und unten rechts schlägts ein.
67'
Tooor für Blackburn Rovers -> David Bentley
66'
Einwechslung bei Blackburn Rovers -> Steven Reid
66'
Auswechslung bei Blackburn Rovers -> Aaron Mokoena
61'
Einwechslung bei Blackburn Rovers -> Jason Roberts
61'
Auswechslung bei Blackburn Rovers -> Benny McCarthy
57'
Einwechslung bei Blackburn Rovers -> Morten Pedersen
57'
Auswechslung bei Blackburn Rovers -> David Dunn
57'
gelbe Karte Blackburn Rovers -> David Bentley
53'
Nur sieben Minuten hat die Führung gehalten. Dann foult N'Zogbia Santa Cruz. Den fälligen Freistoß zirkelt Bentley gleich mal direkt in den Knick und so geht das Spiel von vorne los.
53'
48'
gelbe Karte Newcastle United -> Joey Barton
46'
Was für ein Blitzstart der Gäste in den zweiten Abschnitt. Nicht mal 60 Sekunden sind gespielt, da versenkt Martins eine Flanke von Geremi per Kopf!
46'
Tooor für Newcastle United -> Obafemi Martins
46'
46'
24'
Früher verletzungsbedingter Wechsel bei den Gästen.
24'
Einwechslung bei Newcastle United -> Stephen Carr
24'
Auswechslung bei Newcastle United -> Abdoulaye Faye
15'
Hui, Ich-Roque-Santa-Cruz mit der dicken Chance zur Führung für die Rovers. Fast vom Elferpunkt zieht der Ex-Bayer ab, verfehlt aber links unten nur um Millimeter.
8'
gelbe Karte Newcastle United -> Nicky Butt
1'
Los gehts in Blackburn. Die Spieltleitung hat Martin Atkinson.
1'
Aber das sind wahrlich nicht die einzigen Sorgen bei United. Aus den letzten vier Spielen holte man gerade einmal einen Punkt, kassierte dabei allerdings 3:10 Tore. Die Zeichen stehen also auf Sturm beim Team von Sam Allardyce. Mal schauen, was sich der Coach einfallen lässt, um hier und heute zu punkten.
Bei einem Heimsieg könnten die Rovers ganz eng auf Tuchfühlung mit den internationalen Plätzen gehen. Im Moment liegen sie noch drei Zähler dahinter. Da kommt Newcastle gerade richtig, denn die haben ihren einzigen Auswärtssieg bereits am ersten Spieltag erzielt. Seit dem war nichts mehr zu ernten in der Fremde.
Zur unserer Samstagkonferenz aus England begrüßen wir euch aus dem Ewood Park in Birmingham zum Aufeinandertreffen gegen das gebeutelte Newcastle United.