1 : 0 Benni McCarthy 18. / Rechtsschuss  (Roque Santa Cruz)
2 : 0 Roque Santa Cruz 22. / Rechtsschuss  (David Dunn)
3 : 0 Tugay Kerimoğlu 32. / Rechtsschuss
3 : 1 Kevin Doyle 80. / Kopfball  (Nicky Shorey)
4 : 1 Benni McCarthy 82. / Elfmeter
4 : 2 Kevin Doyle 90. / Kopfball  (Nicky Shorey)

90'
90'
Wieder ist Doyle zur Stelle, wieder trifft er mit dem Kopf und wieder bringt das Tor nichts. Bitterer Abend für ihn.
90'
Tooor für Reading FC -> Kevin Doyle
82'
Der alte Abstand ist verdientermaßen wieder hergestellt. McCarthy mit seinem zweiten Treffer des Tages, diesmal vom Punkt.
82'
Tooor für Blackburn Rovers -> Benny McCarthy
82'
Elfer für Blackburn!
80'
Hoppla, sie leben ja doch noch. Eckball für die Gäste an den kurzen Pfosten, dort lauert Doyle, der allerdings nur Ergebniskosmetik betreibt.
80'
66'
Einwechslung bei Blackburn Rovers -> Morten Pedersen
66'
Auswechslung bei Blackburn Rovers -> David Dunn
64'
Einwechslung bei Reading FC -> Kevin Doyle
64'
Auswechslung bei Reading FC -> Emerse Fae
61'
Kerimoglu mit der nächsten Chance für Blackburn, die weiterhin dominierend sind, aber er haut die Kugel knapp über den Balken.
54'
Bei Warnock geht es nicht mehr weiter, er muss verletzt raus.
54'
Einwechslung bei Blackburn Rovers -> Zurab Khizanishvili
54'
Auswechslung bei Blackburn Rovers -> Stephen Warnock
46'
Einwechslung bei Reading FC -> Brynjar Gunnarsson
46'
Auswechslung bei Reading FC -> Liam Rosenior
46'
Einwechslung bei Reading FC -> Leroy Lita
46'
Auswechslung bei Reading FC -> André Bikey
46'
45'
32'
Reading wird komplett überrollt! 3:0 nach gerade einmal einer halben Stunde, Blackburn hat Blut geleckt. Und die Tore werden immer schöner. Da klappen sogar die schwierigstens Sachen und so findet der 30-Meter-Hammer von Tugay den Weg ins Netz.
32'
Tooor für Blackburn Rovers -> Tugay Kerimoglu
27'
Reading fast mit dem Anschlusstreffer durch Duberry, doch sein Kopfball landet in den Armen von Friedel.
22'
Das erste legte er vor, das zweite macht er selbst. "Ich-Roque" scheint perfekt auf der Insel angekommen zu sein. Aus halbrechter Position haut er das Teil ins Glück.
22'
Tooor für Blackburn Rovers -> Roque Santa Cruz
18'
Die Rovers gehen nach gut einer Viertelstunde in Führung. Roque Santa Cruz mit der schönen Vorarbeit per Kopf, die McCarthy dann aus kurzer Distanz nur über die Linie befördern muss.
18'
6'
Erste gute Torchance für die Gäste aus Reading. Rosenior versuchts aus 18 Metern, aber Keeper Friedel hat den Braten gerochen.
1'
Blackburn wird heute ab 16 Uhr versuchen den dritten Sieg in Folge ein zu fahren. Zuletzt gelang ihnen solch eine Serie Anfang Januar.
Die Rovers sind fantastisch in diese neue Spielzeit gestartet und sie wollen sich mit einem Sieg im oberen Drittel der Tabelle festsetzen. Allerdings könnte Reading bei einem Auswärtsdreier ebenfalls in diese Dimensionen vorstoßen. Mit 10 Zählern liegen sie bislang auf Rang 12.
Servus aus dem Ewood Park zu Blackburn, in dem die Hausherren heute nachmittag den FC Reading zu Gast haben.