Einwechslung bei Sunderland AFC -> Martyn Waghorn
83'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Michael Chopra
81'
Evans köpft nach einer Ecke, Reina kann mit einem Reflex parieren, und der Nachschuss von Chopra geht drüber! Erste Torchance für die Gäste im gesamten Spiel.
81'
DICKE CHANCE FÜR SUNDERLAND!
76'
Noch eine Viertelstunde zu spielen. Liverpool führt mittlerweile absolut verdient mit 2:0, und es müsste schon etwas ganz Verrücktes passieren, sollten die Gäste aus Sunderland hier noch etwas ausrichten.
70'
Sunderland aufgerückt, Crouch verlängert einen langen Ball per Kopf auf Torres ... der hat freie Bahn und lässt sich das dann nicht mehr nehmen, schiebt den Ball am Keeper vorbei ins lange Eck!
69'
Tooor für Liverpool FC -> Fernando Torres
65'
Liverpool kommt jetzt zu Chancen im Minutentakt, weil Sunderland natürlich aufmachen muss und sich Räume ergeben. Die Partie ist jetzt wesentlich besser.
64'
... AUF DER LINIE GEKLÄRT!
63'
Tolle Aktion von Peter Crouch, Craig Gordon kann halten, Nachschuss von Gerrard ... knapp vorbei! Ecke ...
63'
DOPPELCANCE FÜR LIVERPOOL!
61'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Yossi Benayoun
61'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Lucas Leiva
59'
Wenn man übersieht, dass Liverpool ansonsten fürchterlich schlecht gespielt hat.
58'
Zweite Chance für Liverpool im gesamten Spiel, und das erste Tor. Das ist effektiv!
57'
Sunderland klärt eine Situation nicht konsequent genug, Carragher kann sich auf rechts durchsetzen und kommt zur Flanke ... und dann köpft Peter Crouch in der Mitte in seiner unnachahmlichen Art das 1:0!
57'
Tooor für Liverpool FC -> Peter Crouch
56'
Wie bitter für Rade Prica! Eingewechselt uns wieder ausgewechselt - das ist die Höchststrafe!
55'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Roy O'Donovan
55'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Rade Prica
51'
Liverpool ist gute aus der Pause gekommen. Ein Chance gab es zwar noch nicht im zweiten Abschnitt, aber man merkt, dass jetzt mehr Schwung im Spiel ist. Das lässt doch hoffen!
46'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Steve Finnan
46'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Fabio Aurelio
46'
Und weiter gehts! Hoffentlich wird das Spiel besser.
46'
45'
42'
Aber das wars dann auch schon wieder mit der Herrlichkeit. Gleich ist Halbzeit, und das ist wohl auch besser so.
38'
Vorarbeit Pennant, er setzt sich durch und flankt punktgenau ... aber Torres kann den Kopfball nicht platzieren, weil er noch entscheidend gestört wird.
38'
CHANCE FÜR LIVERPOOL!
36'
Gerne würde man mehr über diese Spiel berichten, aber es passiert jetzt noch weniger als zu Beginn der Partie. Fürchterlich! Hoffentlich wird die zweite Halbzeit besser.
28'
Das Publikum an der Anfield Road wird ungeduldig, und das kann man nachvollziehen. Eine entäuschende Leistung, was das Team der "Reds" hier bietet. Von Sunderland kommt zwar noch weniger, aber die sind ja auch krasser Außenseiter, und alles als eine Niederlage wäre für sie ein Erfolg.
24'
Und jetzt auch die Gäste: Whitehead schießt aufs Tor, aber es ist ein Kullerball in die Arme von Reina!
24'
Erster Schuss aufs Tor in der gesamten Partie!
23'
Sunderlands Abwehr unaufmerkasam, Masquerano mit viep Platz, zieht aus 20 Metern und zentraler Position ab ... knapp drüber!
22'
22'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Liam Miller
20'
Bemüht ist Liverpool, das ist nicht zu übersehen. Aber es hat etwas von "mit dem Kopf durch die Wand". Und das klappt gegen die gut gestaffelten Gäste nicht. Mehr Spielwitz wäre die Lösung.
17'
Jetzt versucht es Liverpool aus der zweiten Reihe, denn bis in den Strafraum lässt Sunderland sie gar nicht erst kommen.
16'
Es hat in der gesamten Partie eigentlich noch keinen einzigen Torschuss gegeben. Liverpool war zwei mal gefährlich im Strafraum der Gäste aus Sunderland, aber in Richtung Gehäuse kam nicht wirklich was.
11'
Sunderland macht das richtig gut, und Liverpool fällt gegen die gut sortierten Gäste wenig ein. Leider ist auch das Spiel insgesamt wenig attraktiv.
8'
Früher Wechsel bei Sunderland. Kieran Richardson muss verletzt runter, und ein alter Bekannter ist nun in der Partie: Rade Prica, der über 100 Spiele für Hansa Rostock bestritten hat.
7'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Rade Prica
7'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Kieran Richardson
6'
Nicht viel los in den ersten fünf Minuten. Liverpool bemüht, aber ohne Zug zum Tor. Es kam aber bisher insgesamt kein Spielfluß zustande, weil wie hier schon einige Verletzte hatten, die kurzfristig behandelt werden mussten.
1'
Und los gehts!
1'
Liverpool empfängt Sunderland, und will heute endlich mal wieder eine überzeugende Leistung abliefern sowie drei Punkte einfahren. In wenigen Minuten gehts los - bis gleich!
HERZLICH WILLKOMMEN AN DER ANFIELD ROAD!
Nicht nur, dass Anfield anscheinend keinem Gegner mehr Furcht einflößt, Liverpool gab vor wenigen Tagen die ersten Fotos ihres zukünftigen Stadion heraus. Es wird also auch für den vielleicht traditionsreichsten Klub in England bald eine neue, gigantische Arena hingestellt werden. Sie wird aufgrund ihrer Form jetzt bereits 'die Muschel' genannt. Aber bis es soweit ist, wollen die Gastmannschaften weiterhin noch ein paar Pünktchen von der Anfield Road entführen. Sunderlands Problem ist nur, dass sie die Siege - wenn es überhaupt mal klappt - anscheinend nur zu Hause einfahren können. Aber hier kann ja anscheinend zur Zeit fast jeder punkten. Wird es womöglich Benitez' letztes Spiel als FC-Coach, oder berappeln sich die Reds endlich wieder?
This ist Anfield... von wegen! Das war mal Anfield! Vom berüchtigten Ambiente und der Festung des FC Liverpool sind die Reds derzeit weit entfernt. Servus zur letzten Partie am heutigen Samstag in der Premier League; Sunderland ist zu Gast.