1:1
0 : 1 Emmanuel Adebayor 4. / Rechtsschuss  (Emmanuel Eboué)
1 : 1 Steven Taylor 60. / Rechtsschuss  (Alan Smith)

90'
Fazit: Eine vor allem im zweiten Abschnitt rassige Partie, in der sich Newcastle hochverdient einen Punkt gegen Arsenal erkämpft. Nimmt man alles zusammen, hätte Arsenal, das einfach viel zu passiv war, sich auch über eine Niederlage nicht beschweren dürfen.
90'
90'
... Given!
90'
Freistoß Arsenal ...
90'
3 Minuten oben drauf, und Newcastle kommt!
89'
Eboue im letzten Moment dazwischen.
89'
... RIESENCHANCE FÜR TAYLOR!
89'
Ecke für Newcastle ...
85'
Beide Teams geben hier alles, voller Einsatz! Eine rasante Partie.
81'
Noch zehn Minuten zu spielen. Arsenal hatte zuletzt die besseren Gelegenheiten, aber auch Newcastle spielt weiter voll auf Sieg.
77'
Einwechslung bei Newcastle United -> Mark Viduka
77'
Auswechslung bei Newcastle United -> Geremi
73'
Es geht hier rauf und runter, jederzeit könnte eines der beiden Teams in Führung gehen.
71'
gelbe Karte Newcastle United -> Habib Beye
68'
Einwechslung bei Arsenal FC -> Nicklas Bendtner
68'
Auswechslung bei Arsenal FC -> Eduardo
62'
gelbe Karte Arsenal FC -> Bakari Sagna
61'
Die Gunners bekommen den Ball nicht weg, N'Zogbia flankt von rechts, der Ball per Kopf auf den langen Pfosten verlängert, da steht dann Taylor und schießt aus 8 Metern an den Innenpfosten, von wo der Ball dann ins Tor springt!
60'
Der Ausgleich !!! Und das ist hochverdient !!!
60'
Tooor für Newcastle United -> Steven Taylor
59'
gelbe Karte Newcastle United -> Shay Given
52'
Ausgeglichene Partie zu Beginn dieses zweiten Abschnitts. Noch keine großen Torchancen.
46'
45'
45'
Newcastle spielt auf ein Tor, aber noch kann Arsenal die knappe Führung verteidigen.
44'
gelbe Karte Arsenal FC -> Lassana Diarra
40'
gelbe Karte Newcastle United -> Joey Barton
39'
Arsenal gerät jetzt richtig unter Druck - der Ausgleich liegt in der Luft!
35'
Newcastle macht jetzt Druck, spielt mit viel Einsatz. Allerdings gabe es mit Ausnahme des Freistoßes und der Szene gerade eben keine weiteren Chancen.
34'
Diarra klärt für Arsenal auf der Linie!
28'
Freistoß von der Strafraumgrenze, leicht nach links versetzt ... Geremi schießt flach ... Almunia micht leichten Problemen, hat den Ball dann aber sicher. Die Mauer stand aber auch schlecht.
28'
CHANCE FÜR NEWCASTLE!
27'
Newcastle kommt jetzt wieder besser in die Partie, spielt nun schneller.
26'
Aber nicht so wirklich. So uninspiriert hat man Arsenal in dieser Saison selten gesehen. Vieleicht kam die Führung zu früh.
22'
Aber jetzt kommt Arsenal wieder.
20'
Das Spiel wird schlechter. Arsenal beschränkt sich nun ausschließlich auf die Defensive, und den Gastgebern mangelt es an Ideen, um die Gunners in der Defensive zu fordern.
13'
Arsenal lässt sich weit zurückfallen und setzt auf schnelle Konter. Das funktioniert im Moment ganz gut: Newcastle kommt nicht zum Tor der Gäste durch, und die Gunners strahlen bei ihren schnellen Gegenstöén große Gefahr aus.
10'
Direkt nach der Führung für Arsenal hatte Newcastle eine ganz dicke Chance zum Ausgleich. Seitdem spielt sich das geschenen im Mittelefeld ab. Trotzdem ist es eine gute und schnelle Partie.
5'
Newcastle verliert in der Vorwärtsbewegung den Ball, Eboue flankt sofort aus dem Halbfeld, Adebayor nimmt den Ball am Elfmeterpunkt mit der Brust an und schießt direkt! Alles in einer Bewegung - traumhaft!
5'
Und was war das für ein wunderbares Tor, das Adebyor da gemacht hat!
4'
Blitzstart für die Gunners!
4'
Tooor für Arsenal FC -> Emmanuel Adebayor
1'
Arsenal dagegen, die immer noch ungeschlagen in dieser Saison sind, kann bei einem Auswärtserfolg schon sechs Steine zwischen sich und die nächsten Verfolger legen. Und wer die Truppe von Arsene Wenger in letzter Zeit gesehen hat, der weiß, dass die Gunners eh nur auf Sieg spielen können. Bis später.
Für beide Mannschaften wirkt dieses Match wie ein kleines Bonbon, denn mit der momentanen Tabellensituation können beide Seiten jetzt schon wunderbar leben. Newcastle hätte nun die Chance bei einem Sieg sogar Anschluss an das obere Tabellendrittel herzustellen.
Servus und willkommen zu einer Nachholpartie des 2. Spieltages in der Premier League. Das Match seigt um 20:45 Uhr im St. James Park in Newcastle und kein Geringerer als der Spitzenreiter gibt sich hier die Ehre.