Einwechslung bei Sunderland AFC -> Dwight Yorke
79'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Grant Leadbitter
75'
Tja, da hatte sich der Gast aus Sunderland so schön auf ein 0:0 eingeigelt, und jetzt scheint es so, als könnten die Jungs von Roy Keane nicht mehr auf Angriff umschalten. Die Gastgeber haben momentan leichtes Spiel.
70'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Michael Chopra
70'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Andy Reid
69'
Der Bann ist gebrochen! Bardsley kam gegen Kranjcar zu spät und riss den Kroaten um. Defoe lässt sich diese Chance nicht entgehen und knallt das Leder mit Lichtgeschwindigkeit unter den Querbalken. Nicht der Hauch einer Chance für Gordon!
68'
Tooor für Portsmouth FC -> Jermain Defoe
67'
Elfmeter für Portsmouth!
64'
Einwechslung bei Portsmouth FC -> Nwankwo Kanu
64'
Auswechslung bei Portsmouth FC -> Milan Baros
51'
Portsmouth macht ernst: Baros bringt die Flanke von rechts rein, Defoe nimmt den Ball volley und knallt aus 12 Metern drauf. Aber genau auf Gordon.
47'
Gleich zu Beginn die ganz große Chance für die Gastgeber: Kranjcar wird 20 Meter vor dem Tor, halbrechts gelegt und führt selber aus. Bardsley rettet auf der Linie!
46'
45'
42'
Noch drei Munuten bis zur Pause. Die kurze Drangphase des Spiels gehört schon wieder der Vergangenheit an.
37'
gelbe Karte Portsmouth FC -> Glen Johnson
33'
Und auf einmal kanns auch der Gastgeber wieder: Eine Ecke kommt rein, Hreidarsson steigt am höchsten und köpft gegen die Laufrichtung des Keepers. Aber halt auch knapp rechts vorbei.
31'
Da, ne Torchance! Danny Collins setzt sich mal links durch, bringt die Flanke butterweich in den Rückraum und Murphy nimmt das Leder volles Risiko. Der Ball geht links vorbei, aber so viel fehlte da nicht.
26'
Jetzt wirds auch noch hässlich hier, ein Foul reiht sich ans nächste. Das ist kein Fußballspiel momentan, aber die Karten bleiben nach wie vor in der Tasche.
19'
Das Spielgeschehen verlagert sich immer mehr ins Mittelfeld. Wir sehen viel, viel Kleinklein, kaum mal nen ausgespielten Spielzug. Das Resultat ist Dürre in den Strafräumen...
11'
Die Gastgeber haben alles im Griff. Nach den ersten Angriffen ließen sie sich ein wenig zurückfallen, kontrollieren aber Ball und Gegner. Von Sunderland kommt nichts momentan.
4'
Erste dicke Chance der Partie: Muntari wird links freigespielt, zieht kurz in die Mitte und fackelt dann aus 23 Metern nicht lange. Ganz knapp rechts vorbei.
2'
Referee Phil Dowd pfeift an, der Ball rollt.
1'
Mehr erfahrt ihr hier im Live-Ticker ab 16 Uhr!
Die Partie wird von Schiedsrichter Phil Dowd geleitet.
Mit dem AFC Sunderland scheint auch gerade der richtige Gegner nach Portsmouth zu kommen. Die Jungs von Coach Roy Keane haben mit elf Niederlagen in der Fremde die schlechteste Auswärtsbilanz aller Klubs in der Liga. Aus den letzten neun Gastspielen konnte man gerade mal einen Punkte mitnehmen. Beim Match in Portsmouth muss Trainer Keane zudem auf Kieran Richardson verzichten, der verletzt ausfällt.
ür die Mannschaft aus Portsmouth geht es heute um den Anschluss an die internationalen Plätze. Nach dem Auswärtssieg bei den Bolton Wanderers trennen das Team nur noch drei Punkte von einem UEFA-Cup-Platz. Torhüter David James setzt deshalb zur Leistungssteigerung auf Psychologie und hat sich einen persönlichen Mentaltrainer engagiert.
Sollte man heute Eins zu Null in Führung gehen, stehen die Vorzeichen auf Sieg. Bisher hat man jedes Spiel in der laufenden Saison nach dem Erzielen des ersten Tores gewonnen.
Hallo Fußballfans! Hier im Fratton Park steigt heute das Duell zwischen Portsmouth und Sunderland.