1 : 0 Ívar Ingimarsson 69. / Rechtsschuss  (Ibrahima Sonko)
2 : 1 Stephen Hunt 90. / Linksschuss  (Shane Long)

90'
90'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Dwight Yorke
90'
Vor zwei Wochen noch gegen Wigan mit einem Last-Minute-Tor gewonnen, heute dadurch verloren. Im Fußball gleicht sich manches halt doch wieder aus.
90'
Goooooooooooool für den FC Reading! Wichtig, so wichtig und so wunderschön! Shane Long bringt in der Nachspieltzeit noch eine Flanke in die Mitte, die Stephen Hunter mit einem herrlichen Volleytor abschließt!
90'
Tooor für Reading FC -> Stephen Hunt
87'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Anthony Stokes
87'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Michael Chopra
84'
Einwechslung bei Reading FC -> Shane Long
84'
Auswechslung bei Reading FC -> Bobby Convey
81'
Chopra behält die Nerven und verwandelt sicher unten links. Alles wieder offen.
81'
Tooor für Sunderland AFC -> Michael Chopra
80'
Ibrahima Sonko hat Kenwyne Jones von den Beinen geholt.
80'
Elfmeter für die Gäste!
79'
Der FC Sunderland will es noch einmal wissen und antworteten mit wütenden Angriffen.
77'
24082 Zuschauer sehen sich dieses Abstiegsduell an und werden bislang nicht enttäuscht.
69'
Das Madejski Stadium steht Kopf, denn Ingimarsson hat hier ein ganz, ganz wichtiges Tor erzielt. Harper bringt einen Freistoß in die Mitte. Sonko gewinnt das Luftduell, scheitert aber an einer Glanzparade durch Keeper Gordon! Ingimarsson steht goldrichtig und staubt den Abpraller ab.
69'
Tooor für Reading FC -> Ivar Ingimarsson
62'
Doppelwechsel nun bei den Gäste, die mittlerweile im Spiel angekommen sind.
62'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Ross Wallace
62'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Daryl Murphy
62'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Dickson Etuhu
62'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Andy Cole
60'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Kenwyne Jones
47'
Unverändert kommen beide Teams aus der Kabine.
46'
45'
38'
2:0 nach Gelben Karten für die Gäste. Das dürfte aber die einzige Wertung sein, in der sie die Nase vorn haben.
38'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Grant Leadbitter
32'
Murphy sieht die erste Gelbe nach einem Foul an Hunt.
32'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Daryl Murphy
29'
Huuuuuui, da war es fast so weit. Dave Kitson mit der perfekten Flanke auf Stephen Hunt, der allerdings mit seinem Kopfball aus nur sieben Metern an Craig Gordon scheitert.
17'
Dem FC Sunderland ist die Verunsicherung anzumerken. Hier spielt nur eine Mannschaft und die heisst Reading! Und eigentlich müssen die hier shcon längst führen.
3'
Stephen Hunt probiert sich gleich mal nach wenigen Sekunden, aber dieser Versuch aus 20 Metern war allenfalls ein Warnschuss.
1'
Die Partie wurde soeben abgepfiffen.
1'
Die Gäste befinden sich wieder mal in so etwas wie Aufwind. Lassen wir die Auswärtspleite bei Chelsea mal beiseite, so haben sie in ihren letzten beiden Heimspielen immerhin vier Zähler ergattert. Ebenso allerdings Reading, die heute ab 16 Uhr bekanntlich Heimrecht haben.
Hallo aus Reading. Der FC empfängt an diesem 18. Spieltag den FC Sunderland, der nur einen Rang über den Abstiegsplätzen liegt.