1 : 0 Emile Heskey 34. / Rechtsschuss  (Mario Melchiot)

90'
90'
gelbe Karte Wigan Athletic -> Ryan Taylor
90'
War das die letzte Chance? Kevin Nolan kommt in der Nachspielzeit aus 12 Metern nochmal zum Kopfball, der aber keine Gefahr darstellt. Die Sekunden ticken herunter...
90'
Einwechslung bei Wigan Athletic -> Ryan Taylor
90'
Auswechslung bei Wigan Athletic -> Wilson Palacios
80'
gelbe Karte Bolton Wanderers -> Gavin McCann
79'
gelbe Karte Bolton Wanderers -> Ricardo Gardner
73'
Die Luft ist derzeit ein wenig raus aus der Partie. Sind das die ersten Anzeichen von Resignation bei den Wanderers oder holen die nur für den Schlussspurt aus?
69'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Gavin McCann
69'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Gary Cahill
60'
Nächste dicke Chance für die Gäste, die hier unbedingt punkten müssen. Wieder pariert Kirkland gegen Taylor aus kürzester Distanz.
57'
Einwechslung bei Wigan Athletic -> Kevin Kilbane
57'
Auswechslung bei Wigan Athletic -> Marlon King
48'
Sofort nach Wiederanpfiff zwei Chancen für die Gäste, die beide von Wigans Schlussmann Kirkland entschärft werden. Zunächst ballerte Tylor mal aus dem Hintergrund drauf, ehe Sekunden später Nolan im Fünfer scheitert.
46'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Joey O'Brien
46'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> El-Hadji Diouf
46'
45'
43'
gelbe Karte Wigan Athletic -> Wilson Palacios
42'
Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Grzegorz Rasiak
42'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Tamir Cohen
34'
Und dann fällt es eben doch! Wigan, seit der 5. Minute ein Mann weniger und hier eigentlich komplett unterlegen, geht durch einen schönen Volleytreffer von Emile Heskey in Führung! Klasse Abnahme im Fünfer, die Flanke kam von Mario Melchiot.
34'
Tooor für Wigan Athletic -> Emile Heskey
32'
Plötzlich die Doppelchance für die in Unterzahl spielenden Hausherren. Marlon King mit einem Versuch aus 12 Metern, den O'Brian gerade noch zur Ecke abwehren kann. Doch auch die bringt Gefahr, Scharner gewinnt in der Mitte das Kopfballduell, der Ball ist scharf, aber Ivan Campo klärt dann resolut im eigenen Fünfer.
22'
Dios nimmt den Ball mit der Hand mit, wird zurück gepfiffen, aber will das nicht wahr haben. Disput mit dem Schiri, der diesen mit Gelb abprupt für sich entscheidet.
22'
gelbe Karte Bolton Wanderers -> El-Hadji Diouf
16'
Bolton versucht die Gunst der Stunde zu nutzen und spielt Wigan im eigenen Stadion an die Wand. 75 % Ballbesitz derweil bei den Gäste, das scheint rekordverdächtig.
5'
Das geht ja hier gut los! 245 Sekunden sind gespielt, da prügelt Jason Koumas Boltons Gary Cahill weg und fliegt vom Acker.
5'
rote Karte Wigan Athletic -> Jason Koumas
1'
Nun läuft die Kugel auch in Wigan. Steve Tanner ist der Schiri.
1'
Und genau dieser 18. der Tabelle ist heute zu Gast. Bolton legte zuletzt drei Pleiten in Folge hin, schied unter der Woche auch noch aus dem Europacup aus. Die Laune dürfte also schonmal besser gewesen sein bei den Trotters. Aber: Man ist nur einen Punkt vom rettenden Ufer entfernt und kann nun alle Kraft für den Klassenerhalt bündeln. Vielleicht gelingt ja heute schon der erste Befreiungsschlag? Wir werden es erleben, alles live an dieser Stelle!
Nach zuletzt einem Sieg und zwei Nullnummern sind die Gastgeber seit drei Spielen ungeschlagen. Allerdings ist man trotzdem nicht wirklich weit weg von den Plätzen, die zum Abstieg berechtigen, lediglich drei Pünktchen steht man vor Platz 18!
Hallo aus Wigan, Athletic empfängt die Bolton Wanderers!