gelbe Karte Wigan Athletic -> Luis Valencia
46'
45'
38'
Wo bleibt das nächste Tor? Wir sehen eine rasante Partie hier, es geht rauf und runter, mit Chancen auf beiden Seiten. Aber die Abwehrreihen stehen nun besser als zu Beginn...
31'
gelbe Karte Wigan Athletic -> Wilson Palacios
13'
Tottenham macht das Spiel, Wigan den Ausgleich: Kilbane läuft am linken Flügel den Konter, gibt dann rein zu Heskey und der zimmert das Leder aus 18 Metern unter den Giebel!
12'
Tooor für Wigan Athletic -> Emile Heskey
6'
Da ist die frühe Führung für die Gäste! Lennon setzt sich links durch, geht an die Grundlinie und zieht das Leder dann schön rein. Berbatov steht in der Mitte völlig frei und knallt das Leder aus acht Metern volley ins Netz.
5'
Tooor für Tottenham Hotspur -> Dimitar Berbatov
1'
Und ab dafür...
1'
Für die Gäste verlief die Spielzeit alles andere als erwünscht. Mit diesem Kader hätte eigentlich viel mehr drin sein müssen als der derzeit belegte elfte Tabellenplatz. Es ist eigentlich auch mal wieder ein Sieg fällig, nur eine Partie aus den letzten sechs Anläufen konnte erfolgreich gestaltet werden. Macht Wigan heute Nachmittag ab 16 Uhr alles klar im Abstiegsrennen, oder rutschen sie unverhofft doch noch mal unten rein?
Wigan gegen Tottenham lautet die heutige Begegnung im JJB Stadium. Bis vor wenigen Wochen steckte Wigan noch tief im Abstiegskampf, konnte sich aber mit einer kleinen Siegesserie von unten befreien. Zwar sind sie noch nicht ganz über den Berg, doch es spricht viel dafür, dass wir Athletic auch in der nächsten Saison wieder ankündigen werden.