1 : 0 Robbie Keane 34. / Linksschuss  (Steven Gerrard)
2 : 0 Robbie Keane 43. / Linksschuss  (Fábio Aurélio)
3 : 0 Arbeloa 90. / Linksschuss  (Dirk Kuyt)

90'
Spielfazit:
Nach einer zu weiten Teilen unterhaltsamen ersten Halbzeit, in der Liverpool verdient in Führung ging, gab es in der zweiten Halbzeit lange nur magere Fußballkost. Liverpool macht sich ohne Not das Leben schwer und verlor phasenweise komplett den Spielfluss.
West Bromwich kam zwar in der Phase nochmal besser ins Spiel, war insgesamt aber komplett ohne Chance auf den Sieg. Nach ein paar Wechseln, unter anderem der Einwechslung von Torres, kam dann in der Schlussviertelstunde nochmal Schwung in Spiel der Reds, welchen man dann noch zum dritten Treffer in der Nachspielzeit nutzen konnte.
90'
90'
Noch einmal schön gespielt. Kuyt bekommt das Leder am Strafraum und steckt durch zu Arbeloa. Der nimmt kurz an und schlänzt dann die Kugel mit links ins lange Eck.
90'
Tooor für Liverpool FC -> Arbeloa
90'
Langer Abschlag von Reina in die Spitze und der Ball kommt durch bis zu Torres, der den Ball kurz vor dem Strafraum aber nicht richtig mitbekommt.
90'
Die letzte Minute läuft.
90'
West Bromwich versucht es nochmal mit einem Flügelwechsel auf Brunt. Der Ball kommt aber zu weit und geht ins Seitenaus.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit.
89'
Der Ball kommt eigentlich nicht schlecht in den Sechzehner, aber niemand hatte mitgedacht. Nach ein paar Zwischenstationen gibt es dann noch einen Schuss aus 20 Metern von Koren, der aber an einem Verteidiger hängen bleibt.
88'
Nach einem Foulspiel von Mascherano gibt es nochmal Freistoß für West Bromwich.
88'
gelbe Karte Liverpool FC -> Javier Mascherano
88'
Freistoß Liverpool, aber der Ball bleibt in der Abwehr von Albion hängen.
86'
Dirk Kuyt kommt da aus 18 Metern zum Abschluss. Die Pille geht aber zwei Meter links am Tor vorbei.
85'
Mit der Einwechslung von Torres ist wieder richtig Leben ins Liverpooler Angriffsspiel gekommen. Sie suchen aber auch immer wieder ihren Ausnahmestürmer als Anspielstation.
84'
Die ist aber schwach getreten. West Bromwich hatte ein paar starke Minute in der zweiten Halbzeit, ist mittlerweile aber eher wieder schwach.
84'
Brunt holt eine Ecke für West Bromwich.
82'
Schöner Spielzug! Torres mit der Hacke auf Kuyt. Der spielt direkt zurück. Torres sieht Babel starten und spielt ihm in den Lauf. Babel geht bis zur Grundlinie und passt dann scharf in den Fünfer zu Kuyt. Der kann den Ball aber nicht mehr annehmen und befördert die Kugel mit dem Körper ins Toraus.
81'
Liverpool hat sich wieder etwas gefangen und kontrolliert wieder die Partie. Auch das Aufbauspiel sieht wieder besser aus.
80'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Xabi Alonso
80'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Steven Gerrard
79'
Torres mit seiner ersten Duftnote. Benayoun spielt zu Torres und der geht in die Mitte und zieht mal aus 17 Metern ab. Aber kein Problem für Carson.
77'
Benayoun hält sich die Wade. Muss er raus? Er spielt erstmal weiter.
76'
Brunt mit einer scharfen Hereingabe vor das Tor, aber Reina nimmt den Ball sicher mit den Armen auf.
75'
Wenig Glanz im Spiel. Beide Teams lassen das Spiel jetzt einfach vor sich hinplätschern.
73'
Da ist er! Torres gibt sein Comeback und ersetzt Keane, der in der zweiten Halbzeit leider nicht mehr so stark spielte, wie im ersten Durchgang.
72'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Fernando Torres
72'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Robbie Keane
72'
Torres wird gleich kommen.
72'
Brunt schießt auch gleich einmal den Freistoß und setzt das Ding ans Außennetz.
71'
Einwechslung bei West Bromwich Albion -> Chris Brunt
71'
Auswechslung bei West Bromwich Albion -> Ishmael Miller
70'
Kuyt kriegt da den Ball im Sechzehner, aber als er schießen kann, kommt das Bein eines Verteidigers an den Ball und vereitelt die Chance.
69'
Babel spielt erst einen Fehlpass, erobert sich dann den Ball wieder, um dann den nächsten Fehlpass zu spielen. Bei Liverpool ist jetzt wenig spielerische Klasse. Man tut sich jetzt unnötig schwer.
67'
Paul Robinson mit einem Freistoß, aber Miller kommt nicht mehr ran und verliert das Kopfduell gegen einen Abwehrspieler.
67'
gelbe Karte Liverpool FC -> Arbeloa
65'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Riera
65'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Ryan Babel
64'
Liverpool macht jetzt viel zu wenig für das eigene Spiel. West Bromwich wird stärker und sucht die Offensive. Das könnte sich dann irgendwann auch noch rächen für die Reds.
62'
Schöner Spielzug von West Bromwich. Erst kommt der Pass in den Mitte und dann von da aus direkt in den Lauf von Miller. Der kann quer spielen, aber Agger klärt per Grätsche vor einem einschussbereiten Stürmer.
60'
Keane vernascht da am Fünfer Donk und kann aus kurzer Distanz abschließen. Carson ist aber auch noch da und wirft sich in den Schuss, bevor dieser überhaupt Fahrt aufnehmen kann.
57'
Fehler von Agger, den Miller fast nutzen kann. Aber Reina ist noch schneller am Ball. Liverpool wird jetzt etwas nachlässig und stärkt nochmal den eigentlich schon geschlagenen Gegner.
56'
Einwechslung bei West Bromwich Albion -> Luke Moore
56'
Einwechslung bei West Bromwich Albion -> Filipe Teixeira
56'
Auswechslung bei West Bromwich Albion -> Do-Heon Kim
56'
Auswechslung bei West Bromwich Albion -> Roman Bednar
55'
Jetzt setzt sich da Riera mit einem schönen Trick über links durch und spielt den Ball scharf vor das Tor. Aurelio verpasst knapp.
55'
Riera fällt da im Sechzehner, aber das ist eher ne Schwalbe. Die Pfeife bleibt auch stumm.
54'
West Bromwich wird etwas mutiger, aber Liverpool überlässt ihnen auch gerade etwas Raum.
54'
Koren schießt da aus 18 Metern. Die Kugel geht einen Meter neben den linken Pfosten.
53'
Albion mit dem nächsten Angriff, aber am Strafraum fehlt dann wieder die Präzision.
52'
Seit langem mal wieder ein Torschuss für West Bromwich, aber kein Problem für Reina.
48'
Gerrard schön auf Riera. Der schießt am Strafraum, aber neben den Kasten.
46'
Die Reds starten auch weiter schwungvoll in die zweite Halbzeit. Benayoun nimmt den Ball am Strafraum an und spielt mit der Hacke zu Keane. Aber etwas zu ungenau. Ein Verteidiger bekommt das Leder.
46'
45'
Liverpool ist nach den ersten zehn Minuten ins Spiel gekommen und setzt seit dem West Bromwich immer wieder mit schnellem Spiel unter Druck. Nach dem Führungstor durch Keane kommt von den Gäste gar nichts mehr und Liverpool dreht voll auf. Besonders Keane macht bisher eine starke Partie im Angriff.
45'
45'
West Bromwich muss jetzt aufpassen, dass man hier nicht unter die Räder kommt. Nach ein paar starken Minuten zu Beginn lässt man hier jetzt Liverpool einfach spielen.
43'
Doppelpack Keane! Ein weiterer Treffer hatte sich in den letzten Minuten schon angedeutet. Nach einem Traumpass in den Lauf von Keane hat der keine Probleme am Strafraum den rausgelaufenen Carson zu umkurven und dann direkt mit links aus vollem Lauf die Kugel in Richtung Tor zu schieben. Eiskalt.
43'
Tooor für Liverpool FC -> Robbie Keane
43'
Miller kommt über rechts und holt eine Ecke für West Bromwich.
42'
Keane will über links in den Strafraum, bleibt aber an Zuiverloon hängen und verliert auch im Nachsetzen den Zweikampf.
41'
Robinson soll sich da bei Keane aufgestützt haben. Freistoß für die Reds.
39'
Die Ecke selbst kommt nicht gut, landte aber noch über Umwege bei Kuyt, der dann für Mascherano auflegt. Der nimmt den Ball aus 16 Metern, aber zu schwach und unplatziert. Carson hält.
39'
Eckball für den FC Liverpool.
38'
Kuyt will da zu Keane an den Elfmeterpunkt spielen, aber Valero ist noch eher am Ball und haut das Ding aus dem Sechzehner.
36'
Die verdiente Führung für die Mannschaft von Trainer Benitez. Man hat den Gegner jetzt komplett im Griff.
34'
Schönes Tor! Gerrard bekommt den Pass und hat Zeit am Sechzehner Keanes Laufweg zu beobachten. Im richtigen Moment kommt der Pass und Keane nimmt den Ball im Strafraum an und lupft dann gefühlvoll, ohne wirklich hinzugucken, über Carson von links ins Tor. Schöner Treffer.
34'
33'
Scott Carson mit leichten Problemen bei einem Rückpass. Er nimmt den Ball wohl mit dem falschen Fuß und semmelt das Ding auf die Tribüne ins Aus.
32'
Von West Bromwich kommt in den letzten Minuten nichts mehr. Man steht nur noch hinten drinnen und überlässt Liverpool fast das ganze Mittelfeld.
29'
Benayoun mit der größten Chance des Spiels bisher! Er bekommt das Zuspiel von Gerrard und geht über rechts in den Sechzehner. Carson kommt raus und Benayoun schießt. Der Ball geht zwischen die Beine von Carson und prallt von da an die Hand des grätschenden Olsson. Keine Absicht, also nur Eckball.
28'
Gerrard bekommt da das Zuspiel und will weiter zu Keane passen, aber der Ball kommt zu schnell für den Stürmer und landet bei Carson.
27'
Eckball für Albion, aber der kommt ganz schlecht.
27'
Liverpool ist jetzt das spielbestimmende Team, zeigt aber noch zu selten seine Klasse.
24'
Da dachte Keane schon, dass er die Ecke rausgeholt hat. Aber der Ball geht gegen die Eckfahne und bleibt im Feld. Sein Gegenspieler schaltet schneller und klärt die Situation.
24'
Ganz stark von Keane. Er spielt da mit der Hacke in den Lauf von Aurelio. Der geht in den Sechzehner und sucht Kuyt, aber ein Abwehrspieler hat noch den Fuß dazwischen. Gute Chance!
21'
Schöne Kombination von Liverpool, aber am Ende zu ungenau.
21'
Kim hat da mal die Kontergelegenheit für den Gast, aber er bleibt an Carragher hängen.
19'
Dirk Kuyt könnt da am Strafraum abspielen, aber er versucht sich selbst durchzubeißen und haut dann letztlich den Ball weit am Kasten vorbei ins Aus.
19'
Flanke von rechts auf Riera, aber der hat ein schlechtes Timing und erwischt den Ball erst im Fallen mit dem Kopf.
18'
Gerrards Freistoß ist aber zu schwach und landet bei einem Verteidiger.
18'
gelbe Karte West Bromwich Albion -> Jonas Olsson
18'
Da steigt Olsson zu hart gegen Dirk Kuyt ein. Gelbe Karte und Freistoß.
16'
Guter Angriff von West Bromwich, aber Olsson steht im Abseits.
14'
Robbie Keane versucht es mal im Strafraum, aber Scott Carson ist wieder zur Stelle und hält.
14'
Noch immer tut sich noch nicht soviel auf dem Platz. Beide Mannschaften trauen sich noch nicht richtig mal mehr in der Offensive zu riskieren.
11'
Das Spiel hat sich jetzt sehr ins Mittelfeld verlagert. Wenig Spielfluss jetzt.
10'
Gerrard mal mit einem Schuss in der Nähe des Sechzehners, aber kein Problem für Scott Carson.
9'
Doppelpassversuch von Kuyt und Riera. Aber der letzte Pass ist zu steil.
9'
Das Spiel ist jetzt etwas zurückhaltender geworden. Liverpool lauert erstmal und West Bromwich lässt den Ball sicher laufen.
7'
Gute Freistoßposition für West Bromwich. Aber der Ball kommt etwas zu hoch in den Sechzehner und wird von einem Verteidiger geklärt.