0:0
keine

90'
Spielfazit
Nach einer eher ereignislosen ersten Halbzeit passiert im zweiten Abschnitt einiges mehr. Es ist deutlich ruppinger und gerade Aalen kann sich zwei gute Tormöglichkeiten herausspielen. Trotzdem bleibt es im Endeffekt beim 0:0. Auf Augenhöhe trafen sich beide Mannschaften und damit ist das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis.
90'
90'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Cidimar
90'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Robert Lechleiter
88'
Haben sich beide Mannschaften auf ein Unentschieden geeinigt? Das sieht nach einem Waffenstillstand seit den letzten Minuten aus.
84'
Torchancen sind und bleiben Mangelware. Im Moment riecht es verdächtig nach einem 0:0.
82'
Fußball wird hier im Moment wenig gespielt. Foulspiele, Diskussionen und Auswechslungen behindern den Spielfluss deutlich.
81'
Einwechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Junior Torunarigha
81'
Auswechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Mike Terranova
79'
Gelbe Karte für Anel Džaka (Rot-Weiß Oberhausen)
79'
Die letzten zehn Spielminuten muss RWO ohne seinen Trainer Mario Basler überstehen. Er hat sich zu sehr aufgeregt und wurde auf die Tribüner verbannt.
77'
Einwechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Danijel Gataric
77'
Auswechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Benjamin Reichert
76'
Weiter gehts mit dem Vorwärtsdrang von Aalen. Kann RWO noch einmal was für die Offensive tun.
75'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Christoph Sauter
75'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Stanislaus Bergheim
73'
Feuer ist drin in der Partie. Gekämpft wurde von der ersten Minute an. Jetzt wird es ruppiger.
72'
Gelbe Karte für Jürgen Mössmer (VfR Aalen)
71'
Gelbe Karte für Martin Dausch (VfR Aalen)
69'
Einwechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Marvin Ellmann
69'
Auswechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Nedim Hasanbegović
68'
Das Übergewicht der Gäste wird nun doch deutlicher. RWO kann sich nur noch schwer befreien. Aalen wirkt fitter und frischer. Auch an Torgefahr mangelt es nicht mehr.
66'
Fast der Führungstreffer für Aalen. Nach der Doppel-Chance von eben ist es jetzt ein Schuss von Leandro Grech. Aus rund 16 Meter zieht er ab. Sein Schuss landet nur Zentimeter über dem Gehäuse.
64'
Das ist wirklich ein Spiel auf Augenhöhe. Der Druck von Aalen ist wieder weg. RWO versucht sich nun wieder vorne festzuspielen.
61'
David Jansen hat nun die erste Torchance für RWO. Sein Kopfball wird von Bernhardt aus dem Winkel gefischt. Damit steht es 1:1. Allerdings nur in Sachen Torchancen.
58'
Wie schon zu Beginn der ersten Halbzeit produziert RWO zu viele Fehler in der Abwehr. Lange wird das nicht mehr gutgehen.
56'
Das dürfte die erste wirklich Torchance des Spiels gewesen sein. Ein Schuss von Bergheim wird abgefälscht und landet am Pfosten. Nach der anschließenden Ecke landet der Ball bei Leandro Grech. Sein Schuss wird auf der Linie geklärt. Das hätte die Führung sein können.
54'
Bringt eine Ecke nun Gefahr? Džaka bringt sie herein. Es passiert aber nichts. Der Ball wird locker geklärt.
53'
Nicht nur langsam sonder auch bedächtig und abwartend geht es weiter. Rund um den Mittelkreis läuft der Ball durch die eigenen Reihen.
49'
Langsam starten beide Teams in die zweite Halbzeit. Noch ist auf beiden Seiten nichts passiert.
46'
45'
Torlos geht es in die Halbzeitpause. Das Spiel bietet zwar nicht viele Highlights aber langweilig ist es bei weitem auch nicht. Auf beiden Seiten herrscht große Betriebsamkeit. Sowohl Oberhausen als auch Aaalen haben während der ersten 45 Minuten starke Phasen, die jedoch nicht in eine Tor umgemünzt werden konnten.
45'
43'
Hinten steht der RWO zwar sicher, doch immer wieder landen die Klärungsversuche beim Gegner. So wird es mit dem Kontern schwer.
40'
Aalen will jetzt auch wieder. Bergheim nimmt sich ein Herz und zieht aus der zweiten Reihe ab. Er verfehlt das Tor jedoch deutlich.
36'
Das war knapp. Nach einem Eckball kommt Kister recht frei zum Kopfball. Der Ball geht aber ganz knapp am Pfosten vorbei.
35'
Jetzt geht das Spielgeschehen wieder Richtung RWO-Tor. Jede Mannschaft hatte bisher Drangphasen. Ein Erfolgserlebnis gab es allerdings auf beiden Seiten nicht.
33'
Nach einer Ruhepause können die Aalener vorne auch noch einmal ein Ausrufezeichen setzten. Melka nimmt den Schuss jedoch locker auf und wirft ihn direkt wieder ab.
31'
Bernhardt muss zum ersten Mal wirklich eingreifen. Einen Schuss von Terranova kann er aber sicher abwehren.
29'
Grober Fehler in der Abwehrreihe von Aalen. Das kann Brown Forbes ausnutzen und erkämpft sich den Ball. Sein Schuss geht jedoch weit, weit am Tor vorbei.
26'
RWO kann sich momentan sogar klare Vorteile erarbeiten. Sie haben die Angriffsbemühungen der Aalener gut im Griff und kommen gefährlich nach vorne bis kurz vor das Tor. Im Sechzehner sieht das allerdings bisher mau aus.
23'
Beide Teams können ihre Stärken bisher einbringe. RWO kämpf um jeden Zentimeter Rasen. Aalen ist spielerisch Top in der Liga und das zeigen sie auch heute.
21'
Leandro Grech gibt eine Flanke in den 16er. Dort kommt von hinten Bergheim hereingelaufen und kommt noch gerade so an den Ball. Platzieren war da allerdings nicht mehr drin.
19'
Langsam kommt RWO etwas besser in die Partie. Nach einem Fehler von Daniel Bernhardt hätte sich eine große Chance ergeben können. Allerdings steht kein Roter in der Nähe um den Ball ins Tor zu treten.
17'
Mike Terranova bekommt etwas glücklich vorne den Ball an den Fuß. Er zögert aber einen Moment zu lange und damit ist auch diese Halb-Chance vergeben.
15'
Lechleiter kann sich gut durchsetzten. Kurz vor dem Schuss verspringt der Ball jedoch und der Schuss misslingt deutlich.
12'
Die erste Ecke des Spiels erarbeiten sich die Gäste. Die Hereingabe ist allerdings harmlos. Eine große Torchance gab es bisher noch nicht.
9'
Das Spiel der Oberhausener wirkt noch etwas nervös. Viele Pässe gehen ins Leere und die Offensivaktionen der Aalener werden gefährlicher.
7'
Gelbe Karte für Felicio Brown Forbes (Rot-Weiß Oberhausen)
6'
Etwas offesiver starten die Aalener anscheidend in die Partie. Sie wollen einiges Gutmachen, was sie in den letzten Wochen vermasselt haben.
3'
Auf der anderen Seite wird es auch direkt gefährlich. Weiß wird genau 18 Meter vor dem Tor gefoult. Aus gefährlicher Position wird der Freistoß aber vergeben.
1'
Das für beide Mannschaften so wichtige Spiel hat begonnen. RWO versucht sich direkt mal mit einer ersten Offensivaktion. EIn Kopfball von Jansen geht aber über Tor.
1'
Etwas überraschen findet sich der Aalener Cidimar heute auf der Auswechselbank wieder. Das nennt man wohl eine Denkpause.
Geleitet wird die heutige Partie von Schiedsrichter Thomas Metzen, der bei guten äußeren Bedingungen in wenigen Minuten das Spiel anpfeiffen wird.
Hier zeigt die Tendenz im Moment in die ander Richtung. Nach einer Seire von Spielen, in denen sie unbezwingbar schienen, konnten sie aus den letzten fünf Spielen nur einen Sieg holen. Damit gerät die Mission Aufstieg immer weiter in Gefahr. Heute muss eine Wende her.
Rot-Weiß Oberhausen ist im Moment das Team der Stunde. Sie kämpfen sich immer weiter heraus aus dem Tabellenkeller. In den letzten sechs Spielen konnten sie 14 Punkte ergattern. Eine tolle Quote. Mit viel Selbstbewusstsein geht es heute gegen die Spitzenmannschaft aus Aalen.
Hallo und herzlich willkommen zum 33. Spieltag in der 3. Liga. Im Stadion Niederrhein treffen der heimische SC Rot-Weiß Oberhausen und der VfR Aalen aufeinander.