1 : 0 Torinfos im Ticker Marcus Steegmann 3.
2 : 0 Torinfos im Ticker Matthias Heckenberger 17. / dir. Freistoß
3 : 0 Torinfos im Ticker Danny Latza 45.
3 : 1 Torinfos im Ticker Sebastian Hille 63.
4 : 1 Torinfos im Ticker Rudi Hübner 75.
5 : 1 Torinfos im Ticker Kevin Wölk 89.

90'
Der Schiedsrichter Christian Dingert sah wenig Gründe hier noch großartig nachspielen zu lassen. Die konsequenten Darmstädter schicken konsternierte Arminen nach Hause. Deren Start in die Saison kann man getrost als verkorkst bezeichnen. Ein verdienter Sieg der Gastgeber, nur zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte man sich eine schwächere Phase gegönnt.
90'
89'
Tooor für SV Darmstadt 98, 5:1 durch Kevin Wölk
Unter gütiger Mithilfe des Keepers Platins verwandelt Kevin Wölk den Freistoß direkt. Nun hat er doch zum Einstand getroffen.
89'
Gelbe Karte für Henry Onwuzuruike (SV Darmstadt 98)
87'
Gelbe Karte für Eric Agyemang (Arminia Bielefeld)
84'
Erst in dieser Woche verpflichtet, wäre das ein Einstand nach Maß gewesen. Doch der Schuss von Kevin Wölk geht ein ganzes Stück am Tor vorbei!
80'
Sowohl Steegmann als auch Ratei fliegen knapp am Ball vorbei. Sascha Amstätter hatte den Ball via Freistoß hineingebracht.
75'
Tooor für SV Darmstadt 98, 4:1 durch Rudi Hübner
Julian Ratei tankt sich auf rechts durch und versucht es mit einer Hereingabe vom rechten Strafraumeck. Dort steht Hübner goldrichtig und verwandelt zum vorendscheidenden 4:1!
74'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Eric Agyemang
74'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Marc Rzatkowski
74'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Henry Onwuzuruike
74'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Fouad Brighache
71'
8400 Zuschauer folgen hier einem Spiel zweier ehemaliger Erstligisten. Im übrigen traf man in der ersten und zweiten Bundesliga bereits zehnmal aufeinander. Viermal konnten die Darmstädter gewinnen, dreimal gewann die Arminen.
68'
Nach einer schwächeren Phase finden nun die Lilien wieder besser ins Spiel. Nachdem sich wieder einmal Baier die Chance zur Vorentscheidung bot konnte kurz darauf auch Hübner den Ball nicht im gegnerischen Gebälk unterbringen.
65'
Alexander Krük versucht es mit einem Freisoß. Keeper Zimmermann kann den Ball aber parieren.
63'
Tooor für Arminia Bielefeld, 3:1 durch Bahattin Köse
Der Ehrentreffer oder berechtigter Grund zur Hoffnung? Nach einem Freistoß aus großer Distanz scheitern die Darmstädter mit ihrem Klärungsversuch und Köse kann problemlos verkürzen. Obschon mit neun Mann, folgt nun die Aufholjagd?
61'
Das war knapp! Nach einer Flanke von Baier köpft Seastian Hille, erst in dieser Woche verpflichtet, an den eigenen Pfosten.
61'
Für den Torschützen und ehemaligen Schalker Latza kommt der Routinier Sascha Amstätter.
60'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Sascha Amstätter
60'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Danny Latza
57'
Gelbe Karte für Fouad Brighache (SV Darmstadt 98)
53'
Der neue Mann Bahattin Köse sorgt für mächtig Alarm. Vor ein paar Minuten scheitert er noch mit einem Kopfball, wenig später mit einem Schuss auf das lange Eck.
51'
Auch nach Wiederanpfiff spielen hier nur die Gastgeber. Bitter, dass Brighache nach einer feinen Kombination im Abseits stand. Daraus hätte man mehr machen können!
46'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Alexander Krük
46'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Tom Schütz
46'
46'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Diego Demme
46'
45'
Die Lilien sind eiskalt vor dem Tor der Gäste. Folgerichtig führt man hier derart klar gegen die glücklosen Arminen. Die Bielefelder spielen gar nicht mal so schlecht, liegen aber dank der formindablen Chancenverwertung der Gastgeber schier uneinholbar hinten.
45'
45'
Tooor für SV Darmstadt 98, 3:0 durch Danny Latza
Auf Vorlage von Rudi Hübner erzielt Danny Latza das wohl vorentscheidende 3:0 aus größerer Distanz!
44'
Jan Zimmermann kann eine Ecke der Arminia locker runterpflücken.
38'
Rote Karte für Onel Hernandez (Arminia Bielefeld)
Der rechte Mittelfeldspieler sieht die rote Karte nach einer Notbremse gegen Uwe Hesse.
35'
Für den Toeschützen Heckenberger kommt der offensive Mittelfeldpieler Benjamin Baier ins Spiel.
34'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Benjamin Baier
34'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Matthias Heckenberger
30'
Die 1000 mitgereisten Fans der Bielefelder sind nun stumm. Es gibt nichts mehr zu sagen, geschweige denn zu singen.
26'
Gelbe Karte für Marc Rzatkowski (Arminia Bielefeld)
25'
Hesse versucht es mit einem Schuss von der Strafraumkante - abgeblockt!
21'
Patrick Schönfeld mit einer Tätlichkeit und folgeerichtig mit der roten Karte bestraft. Für Arminia scheint das Spiel gelaufen...
20'
Gelb-Rote Karte für Patrick Schönfeld (Arminia Bielefeld)
17'
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:0 durch Matthias Heckenberger
Matthias Heckenberger verwandelt den Freistoß aus 25 Metern direkt!
10'
Es gibt ja das berühmte Sprichwort, dass ein frühes Tor einem Spiel gut tue. Oft stimmt es nicht. Heute schon! Wir sehen eine richtig gute, weil schnelle Anfangsphase. Auch Bielefeld hat sich mittlerweile erholt und stürmt munter mit.
7'
Darmstadt hat nun Oberwasser, Bielefeld scheint geschockt. Uwe Hesse wird in den Strafraum geschickt, ist für einen Moment alleine. Doch ein kurzes Zögern gibt Schuler die Chance, ihn abzugrätschen. Enges Ding!
3'
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:0 durch Marcus Steegmann
Ganz frühe Führung für die Gastgeber! Wölk spaziert durch Bielefelds Defensive, als wären die Gegenspieler nur Slalomstangen. Er behält die Übersicht, passt an die Strafraumgrenze zu Steegmann. Dessen Schuss wird unhaltbar abgefälscht.
2'
Das Spiel läuft ein paar Sekunden und schon gibt es die erste Chance: Darmstadt vertändelt den Ball in der Vorwärtsbewegung, Hernandez zieht aus 25 Metern sofort ab. Da fehlte nicht viel!