1:1
0 : 1 Torinfos im Ticker Marcel Ziemer 9.
1 : 1 Torinfos im Ticker Thorsten Schulz 49.

90'
Mit 1:1 endet das Spiel zwischen VfR Aalen und dem 1.FC Saarbrücken. Am Ende ist dieser Punkt für die Saarländer schmeichelhaft. Nach der Pause drehten die Gatsgeber auf, kamen promtp zum Ausgleich und spielten weiter flott nach vorne. Die Gäste setzten nur ab und zu Nadelstiche, ansonsten bestimmte Aalen die Partie. Lechleiter bot heute eine tolle Vorstellung, konnte diese aber nicht mit einem Treffer krönen. Den negativen Schlusspunkt setzte Ufug Özbeck mit einem Frustfoul und sah dafür auch zurecht die Rote Karte. Saarbrücken bleibt weiter ungeschlagen, aber auch ohne Sieg in Aalen. Schüss und einen schönen Samstag noch.
90'
90'
Die Gäste mit einem Befreiungsschlag nach dem anderen und dann ertönt der Schlusspfiff!
90'
Kann Aalen noch den Lucky-Punch setzten? Es sieht nicht danach aus.
88'
Rote Karte für Ufuk Özbek (1. FC Saarbrücken)
Frustfoul Özbeck. Von hinten in die Beine von Bergheim, klare Sache! Das war ein kurzer Auftritt.
86'
Saarbrücken wäre hier mit dem 1:1 sicherlich zufrieden. Knapp fünf Minuten noch.
86'
Özbeck kommt zum Schuss, doch die Fahne ist oben! Er hatte das Leder auch knapp neben den Kasten gesetzt.
85'
Letzter Wechsel nun auch beim VfR Aalen. Der Torschütze zum 1:1 wird mit viel Applaus verabschiedet und für Schulz ist nun Valentini im Spiel.
85'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Enrico Valentini
85'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Thorsten Schulz
83'
Leandro Grech und Lechleiter stehen bereit. Grech machts und Marina hat den Ball im Nachfassen.
82'
Aalen mobilisiert nochmal die letzten Kräfte und versucht den Druck zu erhöhen. Es gibt jetzt Freistoß aus 18 Metern.
80'
Özbek direkt mit ner guten Aktion. Er schickt Laux, der setzt sich rechts gut durch und bringt den Ball in die Mitte. Pisano verpasst knapp!
78'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Ufuk Özbek
78'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Manuel Stiefler
76'
Saarbrücken wirkt etwas platt und es gibt den nächsten und damit letzten Wechsel bei den Gästen.
74'
Aalen erhöt den Druck und erspielt sich die nächste Ecke. Es wird gefährlich, doch am Ende ist die Kugel bei Marina! Saarbrücken schwimmt ein wenig im Abwehrverbund.
72'
Zweiter Wechsel bei den Gastgebern. Für Dausch kommt Bergehim in die Partie und damit gibt es das Debüt für den jungen Mann.
71'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Stanislaus Bergheim
71'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Martin Dausch
68'
Das Spiel ist nun wieder offen. Das scheint eine spannende Schlussphase zu werden.
66'
Jürgen Luginger mit dem nächsten Wechsel. Wurtz ist für Sieger im Spiel. Stiefler für die Saarländer am Ball. Er zieht ab, aber direkt auf Bernhardt. Der Keeper macht das Spiel schnell und schon gibt es auf der anderen Seite die Chance. Wieder ist es der aktive Lechleiter und erneut probiert es aus spitzem Winkel. Kein Problem für Marina.
65'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Johannes Wurtz
65'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Stephan Sieger
64'
Aalen dürckt und bekommt die nächste Ecke zugesprochen. Daraus ergibt sich die dicke Kontermöglichkeit für Saarbrücken. Der eben eingewechselte Pisano verpasst knapp das 2:1!
63'
Gelbe Karte für Manuel Stiefler (1. FC Saarbrücken)
60'
Das sieht nun richtig gut aus, was Aalen hier in der zweiten Halbzeit abliefern. Schnell wandert der Ball durch die Reihen. Barg, Dausch und Haller spielen sich schön durch, dann kommt der Pass auf Lechleiter. Der probiert es aus spitzem Winkel und scheitert.
57'
Nach dem ersten Wechsel der Gäste gibt es den Konter des VfR. Grech schickt Lechleiter auf die Reise. Der tankt sich bis zur Grundlinie durch, legt in den Rücken und Dausch verpasst knapp!
56'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Giuseppe Pisano
56'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Sven Sökler
55'
Freistoß für Saarbrücken aus dem Halbfeld. Die Flanke kommt auf den langen Pfosten und Kruse kann den Kopfball nicht aufs Tor bringen.
55'
Gelbe Karte für Thorsten Schulz (VfR Aalen)
53'
Lechleiter muss hier das 2:1 machen!
Tolle Flanke in den 16er der Gäste und da steht Lechleiter. Er holt den Ball gefühlvoll runter und vor ihm steht nur noch Enver Marina. Der Keeper bleibt in diesem Duell Sieger!
51'
Wie reagiert der 1.FC Saarbrücken? Aalen scheint beflügelt zu sein und macht nun weiter Druck.
49'
Tooor für VfR Aalen, 1:1 durch Thorsten Schulz
Thorsten Schulz macht den Ausgleich! Nach einer scharfen Flanke kommt Schulz am Fünfer an den Ball und lässt Marina keine Chance! Das hatte sich angedeutet, denn der VfR ist hier richtig gut aus der Kabine gekommen.
48'
Freistoß aus dem Halbfeld für Aalen. Die Flanke ist lange unterwegs und Sieger kann klären.
47'
Lechleiter wieder mit Tempo unterwegs. Er lässt Lerandy und Eggert stehen, doch beim Schuss kommt er etwas ins straucheln und bekommt die Kirsche nicht auf die Kiste.
46'
Weiter geht es in Aalen und die Gastgeber machen sich sofort auf den Weg nach vorne. Grech mit dem Abschluss. Noch etwas zu harmlos, aber gleich mal ein Signal an die Mannschaft.
46'
45'
So, die Teams kommen zurück auf den Rasen.
45'
Der 1.FC Saarbrücken führt zur Pause mit 1:0 beim VfR Aalen. Durch eine herrliche Aktion von Ziemer ging der Gast früh in Führung und Aalen brauchte ein paar Minuten um den Rückstand zu verdauen. Es ist ein ausgeglichenes Spiel und es gab auf beiden Seiten gute Chancen. Durch den Rückstand von Regensburg, steht Saarbrücken derzeit an der Spitze der Live-Tabelle.
45'
45'
Vor dem Pausenpfiff passiert dann nichts mehr.
43'
Laux mit dem satten Schuss drüber! Das war knapp!
41'
Leandro Grech mit dem nächsten Distanzschuss. Über das Tor von Marina.
39'
Die Gäste lassen den Ball über rechts laufen. Zurück geht die Kugel zu Gehring, doch seine Flanke auf den langen Pfosten findet keinen Abnehmer. Stiefler zeigt trotzdem mit dem gehobenen Daumen an, dass es der richtige Ball war.
37'
Dausch setzt sich wieder gut durch auf der rechten Seite und zieht aus 20 Metern ab. Aber der Versuch ist ungefährlich.
35'
Das Spiel ist mittlerweile sehr ausgeglichen. Beide Teams suchen den schnellen Abschluss.
32'
Es geht aber weiter für den Torhüter. Laux mal mit einer schönen Aktion, doch da kommt er nicht richtig zum Abschluss.
31'
Marina mit einer Glanztat! Aalen über die linke Seite. Lechleiter mit einem beherzten Lauf. Er hat das Auge für Grech, der schießt aus kurzer Distanz den Keeper an! Der verhindert hier den Ausgleich, bleibt aber benommen liegen. Er hat da sLeder voll auf die Zwölf bekommen!
28'
Die Gäste ziehen sich bei Ballbesitz Aalen weit zurück. Sie lauern auf Konter. So machen sie es den Gastgebern natürlich schwer.
24'
Aalen scheint sich immerhin von dem frühen Rückstand erholt zu haben, denn nun läuft der Ball auch besser durch die eigenen Reihen.
22'
Ralph Hasenhüttl muss früh reagieren. Für Calamita ist nun Barg im Spiel. Der VfR bekommt eine Ecke zugesprochen. Die ist nicht ungefährlich! Mössmer verpasst mit dem Kopf denkbar knapp!
21'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Benjamin Barg
21'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Marco Calamita
17'
Im Gegenzug nimmt Grech den Calamita mit, der dreht sich und schießt sofort. Knappes Ding, aber drüber!
16'
Puh, Aalen gerät nun doch immer wieder unter Druck. Saarbrücken präsentiert sich stark. Ziemer sorgt wieder für Unruhe am Strafraum der Aalener. Er legt sich den Ball zu weit vor und damit heißt es durchatmen.
13'
Der Ball läuft gut bei den Saarländern. Es wird schnell umgeschaltet und so kommen sie auch gleich zur nächsten Möglichkeit. Tim Kruse probiert es mit einem Schlenzer vom Strafraumeck aus. Direkt in die Arme von Bernhardt.
11'
Die Gastgeber versuchen sofort zu antworten. Dausch ist, der aus der Distanz einfach mal abzieht. Drüber!
9'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 0:1 durch Marcel Ziemer
Blitzstart Saarbrücken! Ziemer tankt sich im Strafraum durch und kommt zum Abschluss. Keeper Bernhardt kann parieren, doch das Leder landet vor dne Füßen von Ziemer und der schiebt dann zur Führung ein!
6'
Ein munterer Beginn in der Scholz-Arena zu Aalen. Kai Gehring ist bei den Gäste mit aufgerückt und bekommt die Schusschance. Er löffelt die Direktabnahme aus 18 Metern in den Himmel.
4'
Die Kugel rauscht durch den Strafraum, Mössmer ist zu überrascht, hält den Fuß rein und der Ball geht über den Kasten von Enver Marina!
3'
Nun die Gastgeber über die linke Seite. Schulz mit der Flanke, doch abgeblockt und damit gibt es Eckball für dne VfR.
3'
Aalen präsentiert sich in der noch jungen Saison relativ heimstark.
2'
Saarbrücken mit Marius Laux im Vorwärtsgang. Hartes Anspiel auf Ziemer und der kann diesen Pass nicht kontrollieren.
1'
Die Kugel rollt in der Scholz-Arena, nachdem zuvor noch schnell die Seiten gewechselt wurden.
1'
Beide Teams kamen im letzten Spiel nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Mannschaftsaufstellungen wurden bereits verlesen und jetzt kommen die Teams, angeführt von Schiedsrichter Marcel Unger auf den Rasen.
Die Saarländer sind bislang noch ohne Niederlage unterwegs. Drei Siege und vier Remis hat das Team von Jürgen Luginger bisher zu verzeichnen.
Bei den Gastgebern gehören heute Stanislaus Bergheim und Jonas Marz erstmals zum Kader. Sind wir mal gespannt, ob es da heute ein Debüt gibt.
Die Spieler sind nochmal in den Kabinen verschwunden. Die Bedingungen sind heute mehr als gut.
Saarbrücken konnte bislang weder in der 3.Liga noch in der Reginalliga-Süd in Aalen gewinnen.
Mit einem Heimsieg könnten die Aalener an die Tabellenspitze heran rücken, die Gäste könnten eventuell sogar die Führung in der 3.Liga übernehmen, aber nur wenn die Regensburger gleichzeitig patzen.
Herzlich Willkommen zum 8.Spieltag der 3.Liga. VfR Aalen empfängt den 1.FC Saarbrücken. Um 14 Uhr geht es los!