1 : 0 Torinfos im Ticker Tomáš Majtán 48. / Kopfball  (Róbert Jež)
1 : 1 Torinfos im Ticker Alex 54. / Linksschuss  (Nikola Drinčić)
1 : 2 Torinfos im Ticker Ibson 61. / Rechtsschuss  (Alex)

90'
Spartak Moskau gewinnt nicht unverdient mit 2:1 bei MŠK Žilina im letzten Spiel der Gruppe F.
Nach einer enttäuschenden 1.Halbzeit, sorgte das 1:0 für Žilina in der 47.Minute endlich für den nötigen Schwung.
Mit einem Doppelschlag innerhalb von sieben Minuten, zerstörten die Moskauer jedoch den Traum der Gastgeber vom Punktgewinn in der Königsklasse.
Für Moskau geht es jetzt in der Europa League weiter, während sich Žilina ganz auf die heimische Liga konzentrieren kann.
90'
89'
3 Minuten bleiben Žilina hier noch!
86'
..die wird aber wegen einem Offensivfoul abgepfiffen.
86'
Nochmal Ecke für den Gastgeber..
84'
Einwechslung bei MŠK Žilina -> Patrik Mráz
84'
Auswechslung bei MŠK Žilina -> Tomáš Majtán
82'
Einwechslung bei Spartak Moskva -> Andrey Ivanov
82'
Auswechslung bei Spartak Moskva -> Kirill Kombarov
80'
Bei der nachfolgenden Ecke steht wieder Ceesay im Mittelpunkt - sein Kopfball geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
Žilina steckt nicht auf und drängt!
79'
Ceesay geht da auf links super durch und zieht in den Strafraum, aber anstatt in die Mitte zu passen , probiert er es direkt.
Der Keeper kann den Ball noch zur Ecke lenken.
78'
Žilina also fast 15 Minuten in Überzahl - reicht das um noch den ersten C-L Punkt zu holen?
77'
Rote Karte für Ibson (Spartak Moskva)
Ibson senst von vorne rustikal einen gegnerischen Spieler um. Gerechtfertigte rote Karte.
75'
Es war irgendwie klar, dass hier noch was passiert : Wieder einmal hat ein Fan das Spielfeld gestürmt und das Spiel kurzzeitig unterbrochen.
74'
Gelbe Karte für Mario Pečalka (MŠK Žilina)
73'
Guldan trifft bei seinem Drehschuss aus 16 Metern den Ball nicht voll, sodass der Schuss übers Tor geht und keine Gefahr entsteht.
69'
Einwechslung bei MŠK Žilina -> Momodou Ceesay
69'
Auswechslung bei MŠK Žilina -> Róbert Jež
68'
MŠK Žilina drängt hier auf den Ausgleich und spielt erfrischend nach vorne. Die Fans können zufrieden sein mit der Vorstellung in Halbzeit Nr.2
66'
Und schon wieder gibts da einen Zweikampf im Moskauer Strafraum, und schon wieder fällt ein Spieler von Žilina.
Er wurde klar von den Beinen geholt und es hätte Elfmeter geben müssen.
Glück für Spartak!
65'
Gelbe Karte für Kirill Kombarov (Spartak Moskva)
63'
Žilina fordert einen Elfer nach einem Schubser im Strafraum - die Pfeiffe von Kevin Blom bleibt jedoch stumm.
61'
Tooor für Spartak Moskva, 1:2 durch Ibson
Ein Klasse Angriff von Spartak! Über mehrere Stationen gelangt der Ball zu Alex, der links in den Strafraum geht und den Ball flach auf den zweiten Pfosten bringt.
Dort rutscht Ibson in den Ball und macht den Führungstreffer!
60'
In der anderen Partie der Gruppe F ist Marseille grade übrigens mit 1:0 in Führung gegangen gegen Chelsea.
58'
Das Spiel hat sich gegenüber der 1.Halbzeit um 180 Grad gedreht - Chancen gibt es jetzt hüben wie drüben.
Das entschädigt grade auf alle Fälle für die schwachen ersten 45 Minuten.
55'
Einwechslung bei Spartak Moskva -> Filip Ozobic
55'
Auswechslung bei Spartak Moskva -> Evgeniy Makeev
53'
Tooor für Spartak Moskva, 1:1 durch Alex
Moskaus bester Mann markiert hier den Ausgleich.
Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte hebelt die komplette Defensive des Gastgebers aus, und Alex ist frei durch und schiebt den Ball eiskalt am Keeper vorbei ins Tor.
50'
Gelbe Karte für Jozef Piaček (MŠK Žilina)
50'
Das Tor bringt nun hoffentlich Schwung ins Spiel.
Das wäre schon eine super Sache für Žilina, heute die ersten Punkte in der Champions League zu holen.
47'
Tooor für MŠK Žilina, 1:0 durch Tomáš Majtán
Überraschende und schmeichelhafte Führung für die Gastgeber.
Bei einem langen Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt Moskaus Keeper zu langsam aus seinem Tor , sodass Majtán ganz unbedrängt über den Keeper hinweg ins Tor köpfen kann.
46'
Einwechslung bei MŠK Žilina -> Emil Rilke
46'
Auswechslung bei MŠK Žilina -> Pavol Poliaček
46'
Einwechslung bei Spartak Moskva -> Nikola Drinčić
46'
Auswechslung bei Spartak Moskva -> Alexandr Kozlov
46'
45'
Mit ordentlich Verspätung ist hier in Žilina nun auch endlich Halbzeit.
Den einzigen Höhepunkt in dieser Partie setzten bisher die Fans aus Moskau - und zwar im negativen Sinne.
Feuerwerkskörper und bengalische Feuer sorgten für eine Spielunterbrechung zu Beginn der Partie.
Nach dieser Pause passierte aber rein gar nix auf dem Spielfeld.
Moskau ist hier zwar klar überlegen, vor dem Tor aber noch zu uneffektiv.
Abzuwarten bleibt nur wie sich die Gästefans weiterhin benehmen.
45'
45'
Gelbe Karte für Pavol Poliaček (MŠK Žilina)
45'
Gelbe Karte für Bello Babatounde (MŠK Žilina)
44'
..es herrscht kurz Verwirrung im Strafraum, dann kann die Moskauer Defensive den Ball aber klären.
44'
Erster Eckball für den Gastgeber aus der Slowakei..
39'
..McGeady tritt an und vergibt kläglich. Also da hätte man deutlich mehr raus machen müssen.
Passt aber irgendwie zum Spiel bisher.
39'
Jetzt gibt es Freistoß für die Gäste aus ganz gefährlicher Position. Der Ball liegt etwa 17 Meter vorm Tor bereit..
37'
McGeady setzt sich da stark auf rechts durch und bringt die Flanke auf den ersten Pfosten, wo Alex frei zum Kopfball kommt, aber daneben zielt.
Da war sogar noch etwas mehr drin.
36'
Der Moskauer Alex probiert es wieder mal aus der Distanz, doch der Ball geht nen guten Meter am rechten Pfosten vorbei.
34'
Den aber auf jeden Fall! B.Bello kommt aus vollem Lauf aus 18 Metern zum Abschluss und der Ball fliegt scharf aufs Tornetz.
Erster Torschuss für den Gastgeber, und gleich wirds gefährlich.
33'
Sorry Roman Gergel, aber diesen verzweifelten Schuss aus 30 Metern kann ich nicht als Torschuss bewerten.
31'
Leider kann ich euch sonst nichts spannendes vom Spiel berichten. Irgendwie bemerkt man, dass es für beide Teams um nix mehr geht.
Ganz wenig Spielwitz und Kreativität zu sehen. Bei den Gastgebern noch weniger als bei den Gästen aus Moskau,
29'
Gleich haben wir 30 Minuten am Stück ohne Unterbrechungen gespielt.
Ehrlich gesagt hätte ich damit nicht gerechnet nach dieser Anfangsphase.
27'
70 zu 30 Prozent Ballbesitz für die Russen, und das auswärts.
25'
Ein Distanzschuss von Alex landet direkt in den Armen von Žilinas Keeper Dúbravka.
24'
Gelbe Karte für Ľubomír Guldan (MŠK Žilina)
23'
Die heimischen Fans hatten sich sicherlich einen anderen Auftritt ihrer Mannschaft gewünscht.
Schließlich ist es der letzte Auftritt in der Königsklasse. Also nochmal was ganz besonderes!
22'
Die Gastgeber kommen hier noch gar nicht zum Zuge.
Vielleicht sind sie ein bischen eingeschüchtert von den russischen Fans?
19'
Ein super Volleyschuss aus der Distanz von Kirill Kombarov. Aus 18 Metern nimmt er eine Flanke volley und verpasst das Tor nur knapp.
Die beste Chance in einem chancenarmen Spiel bisher.
18'
Bei den Gästen spielt übrigens ein alter Bekannter aus der Bundesliga in der Innenverteidigung : Der Österreicher Martin Stranzl.
15'
Kurze Unterbrechung - diesmal aber wegen einer Verletzung von Moskaus Dmitry Kombarov.
12'
Bislang läuft bei den Russen alles über Kirill Kombarov auf der rechten Seite. Seine Flanke grade eben konnte aber locker vom Keeper abgefangen werden.
11'
..und der bringt direkt Gefahr. Die Gastgeber bekommen den Ball nicht entschärft, aber Moskau ist selbst überrascht und kann kein Profit draus schlagen.
11'
Es gibt den ersten Eckball der Partie für Moskau..
8'
Spartak Moskau ist hier auf jeden Fall frischer aus den Katakomben zurückgekommen.
Bei den Gastgebern geht noch absolut nix.
5'
Und direkt ne gute Möglichkeit für Moskau : Nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld, bekommt D.Kombarov etwas überrascht den Ball auf den Fuss.
Mit ordentlich Rücklage geht der Ball in den slowakischen Nachthimmel.
4'
Die Spieler kehren zurück. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie das hier weitergeht.
Hoffen wir auf vernünftige Fans!
4'
Es passiert hier nichts. Es sieht aber auch eher nicht danach aus , das es bald weiter gehen würde.
Immer wieder traurig das Fans zu sowas fähig sind und solch eine Aggressivität entwickeln.
4'
Jetzt kommen ein paar Spieler von Spartak aufs Feld und versuchen ihre Fans zu beruhigen.
4'
Warum die russischen Fans so aufgebracht sind, bleibt ein Rätsel : Schließlich geht es hier um absolut gar nix mehr.
4'
Und wieder unterbricht der Offizielle das Spiel wegen Feuerwerkskörpern aus dem russischen Block.
Die Spieler werden erst einmal in die Kabinen geschickt.
Was ein unrühmlicher Abschied für beide Mannschaften!
3'
Es geht weiter! Mal schauen was uns hier noch so erwartet.
1'
Soeben wurde noch ein Zuschauer vom Spielfeld abtransportiert.
1'
Das Spiel ist direkt unterbrochen , weil ein bengalisches Feuer aufs Spielfeld geflogen ist.
Na das kann ja noch lustig werden!
1'
Und los gehts! Die letzte Chance für Žilina auf Punkte in der Königsklasse.
1'
Der Gastgeber wie ausgewechselt. Tomás Oravec geht auf der rechten Seite locker durch und zieht aus 16 Meter aufs Tor ab.
Dykan kann den Ball nur per Faustabwehr entschärfen.
Die Aufstellungen sind jetzt unter dem Spielschema online.
Im Pod Dobnom Stadion in Žilina ist es den ganzen Tag über schon äußerst neblig gewesen , sodass das Spiel auf der Kippe stand.
Schiedsrichter Kevin Blom hat aber Entwarnung gegeben.
Für euch kommentiert heute Abend : Philipp Lueg
Die Vorzeichen stehen hier gar nicht allzu schlecht für den Gastgeber.
In Russland ist die Saison schon seit zwei Wochen vorbei, während in der slowakischen Corgon Liga Žilina mit sechs Punkten Vorsprung Tabellenführer ist.
Spartak Moskau hat die Saison übrigens als vierter abgeschloßen, und sich damit für die Europa League nächstes Jahr direkt qualifiziert.
Für MŠK Žilina muss das Ziel heute Abend sein Schadensbegrenzung zu betreiben und vielleicht die ersten Champions-League Punkte einzutüten.
Zumindest sollten sie das Spiel nochmal genießen, denn das war vorerst ihr letzter Auftritt auf der internationalen Bühne.
Moskauf darf sich dagegen in der Europa League als Gruppendritter beweisen.
Die Russen könnten zwar noch mit Olympique Marseille gleichziehen, jedoch geht der direkte Vergleich hier an die Franzosen.
Die spielen parallel übrigens gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter Chelsea London heute Abend.
Hier geht es nur noch um die sprichwörtlich goldene Ananas.
Während Moskau die Gruppenphase auf Rang Drei beenden wird, ist Žilina Gruppenletzter mit 0 Punkten und einem Torverhältnis von 2:17.
Herzlich Willkommen zum Abschlußspiel der Gruppe F zwischen MŠK Žilina und Spartak Moskau!