gelbe Karte Lettland -> Oskars Klava
63'
Tooor für Lettland -> Juris Laizans
60'
Es ist ein munteres Spielchen in dieser zweiten Hälfte, mit Großchancen auf beiden Siten. Rubins hatte für die Gastgeber eine ganz dicke, und Raphael Rohrer hatte sogar gleich zwei für Liechtenstein.
59'
gelbe Karte Liechtenstein -> Ronny Büchel
46'
45'
42'
Vanins hält die Führung fest!
42'
Fischer hat die Chance zum Ausgleich!
39'
gelbe Karte Lettland -> Girts Karlsons
30'
Und da ist die verdiente Führung durch den Superstar der Letten, durch Maris Verpakovskis!
30'
Tooor für Lettland -> Maris Verpakovskis
30'
Lettland hat mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Liechtenstein hat nach der Führung nur noch einmal auf das Tor der Gastgeber geschossen.
15'
Die Letten hatten in der ersten Viertelstunde eine Chance nach der anderen, und dann macht Zirnis bei einem der wenigen Gegenstöße der Gäste ein Eigentor! Und im direkten Gegenzug trifft Karlsons zum Ausgleich!
15'
Was für eine verrückte Partie!
14'
Tooor für Lettland -> Girts Karlsons
13'
Tooor für Liechtenstein -> Dzintars Zirnis (Eigentor)
5'
Gleich in der ersten Minute hatten die Gäste aus Liechtenstein eine Chance, aber der Schuss von Burgmeier wurde zur Ecke geblockt. Die brachte dann nichts ein.
1'
Das Hinspiel gewannen die Liechtensteiner schon mit 1:0. Wie es heute ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Obwohl beide Mannschaften mit dem Ausgang der Gruppe nichts mehr zu tun haben, könnte Liechtenstein heute eine kleine Sensation schaffen. Mit einem Sieg würde man an den Isländern vorbeiziehen und könnte dann zum ersten Mal seit vielen Jahren nicht den letzten Tabellenplatz einer EM-Quali Gruppe belegen. Da der Fussballzwerg aber heute sein letztes Quali Spiel bestreitet, sind sie auf die Schützenhilfe der Dänen angewiesen, die am nächsten Mittwoch die Isländer zum letzten Spiel empfangen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Skonto Stadion in Riga, zur Begegnung Lettland gegen Liechtenstein.