1 : 1 Robbie Keane 31.
1 : 2 Kevin Doyle 60.
2 : 2 Jason Koumas 89. / Elfmeter

90'
Fazit: In der Nachspielzeit hatten die Iren noch einmal die große Chance, aber es blieb beim 2:2. Und wenn man alles zusammenzählt, dann ist das auch ein gerechtes Ergebnis.
90'
89'
Doppeltorschütze Koumas! Per Elfmeter erzielt er den späten und nicht einmal unverdienten Ausgleich für Wales!
89'
Tooor für Wales -> Jason Koumas
87'
Auswechslung bei Irland -> Andy Reid
87'
Einwechslung bei Irland -> Darren Potter
81'
Einwechslung bei Wales -> David Cotterill
81'
Auswechslung bei Wales -> Neil Eardley
76'
Koumas zirkelt eine Freistoß auf das Tor der Iren, aber Given hält den Ball!
76'
Eine Viertelstunde noch zu spielen. Wales wirft jetzt schon eine Menge nach vorn, um den Ausgleich zu erzielen. Die Iren lauern auf ihre Kontergelegenheit. Gibts noch das Tor für die Gastgeber, oder macht Keane mit seinem zweiten Treffer alles klar?
61'
Kevin Doyle trifft für die Iren! Und wenn man das gesamte Spiel betrachtet, geht diese Führung für die Gäste auch in Ordnung!
60'
Tooor für Irland -> Kevin Doyle
59'
Einwechslung bei Irland -> Stephen Hunt
59'
Auswechslung bei Irland -> Liam Miller
59'
Einwechslung bei Wales -> Jermaine Easter
59'
Auswechslung bei Wales -> Freddy Eastwood
57'
gelbe Karte Wales -> Jason Koumas
57'
In der zweiten Hälfte ist es bis jetzt eine ausgeglichene Partie mit einer guten Chance für die Walsier und keiner für die Iren.
48'
Eastwood mit der großen Chance für die Waliser, aber Given ist auf dem Posten!
46'
45'
Halbzeit In einem über weite Strecken doch sehr zähem Spiel steht es zur Pause 1:1. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und hätten längst führen müssen, als Wales das Tor machte. Keane dann mit dem verdienten Ausgleich.
45'
37'
Einwechslung bei Wales -> David Edwards
37'
Auswechslung bei Wales -> Carl Robinson
32'
Die Mühen des Robbie Keane haben sich endlich gelohnt! Es steht 1:1, und das ist mehr als verdient!
32'
Aber jetzt ist was passiert!
31'
Tooor für Irland -> Robbie Keane
31'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Wales führt weiter glücklich, denn die Gäste aus Irland haben über die gesamte bisherige Spielzeit gesehen mehr Ballbesitz und auch die besseren Torchancen gehabt. In den letzten Minuten ist allerdings nicht mehr viel passiert.
27'
Die Iren haben eindeutig mehr vom Spiel, aber Wales hat das Tor gemacht! Schöne Vorarbeit über die linke Seite, Kopfball ... drin!
23'
19'
Aber so richtig in der Partie sind beide Mannschaften noch nicht. Man merkt, dass es nicht mehr um viel geht. Irland besser und mit zwei guten Chancen, Wales bisher schwach.
12'
Die Iren sind das bessere Team, bestimmen diese Partie. Keane hatte in der Zwischenzeit eine weitere sehr gute Chance, aber wieder parierte Hennessey.
3'
Gleich in der zweiten Minute hat Keane die große Chance für die Iren, aber Hennessey hält für Wales!
1'
Der Ball rollt!
1'
Im Hinspiel siegte Irland mit 1:0. Wie es heute ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Die Spiele in der Gruppe D stehen unter dem Motto "Qualispiele mit freundschaftlichen Charakter." Deutschland und Tschechien sind bereits durch, bleibt nur noch die Frage offen, wer die Quali als Gruppenerster abschließt. Nachdem Irland am letzten Spieltag die Qualifikation mit einem Unentschieden entgültig verpasste, nahm Trainer Steve Staunton seinen Hut. Don Givens, derzeit Trainer der U21-Auswahl, wird die Mannschaft heute als Interims-Trainer betreuen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Millenium Stadium in Cardiff, zur Begegnung Wales gegen Irland.