Rumänien
1:0
1 : 0 Velizar Dimitrov 6.

90'
Fazit: In einem über weite Strecken schwachen und unspektakulären Spiel schlägt Bulgarien die Gäste aus Rumänien durch ein frühes Tor von Dimitrov mit 1:0. Obwohl die Rumänen auch gute Chancen hatten, geht der Sieg in Ordnung - Bulgarien hat einfach mehr für das Speil getan, und sich somit die Minimalchance zur Qualifikation erhalten.
90'
90'
Einwechslung bei Bulgarien -> Zdravko Lazarov
90'
Auswechslung bei Bulgarien -> Martin Petrov
90'
gelbe Karte Rumänien -> Banel Nicolita
85'
Ein schwaches Spiel, in dem es in der zweiten Hälfte kaum nennenswerte Chancen gegeben hat.
85'
gelbe Karte Rumänien -> Eugen Trica
83'
Einwechslung bei Bulgarien -> Dimityr Telkijski
83'
Auswechslung bei Bulgarien -> Hristo Yovov
82'
Einwechslung bei Rumänien -> Eugen Trica
82'
Auswechslung bei Rumänien -> Paul Codrea
76'
Eine Viertelstunde noch. Nimmt man alles zusammen, dann ist das hier eine ausgeglichene Partie. Die Führung aber von daher vertretbar, weil die Bulgaren einfach mehr für das Spiel tun. Chancen für ein Tor hatten die Rumänen aber auchz genug.
65'
Einwechslung bei Rumänien -> Ciprian Marica
65'
Auswechslung bei Rumänien -> Ionut Mazilu
64'
Aber im Moment kommen sie nicht zum Tor durch, die Bulgaren. Und sie sind auch gut damit beschäftigt, die Konter des Gegners zu verteidigen.
60'
Die Bulgaren sind jetzt aber am Drücker und dem zweiten Tor näher als die Rumänen dem Ausgleich.
59'
Stilian Petrov hat die große Chance zu 2:0, doch Rumäniens Keeper Lobont ist zur Stelle!
58'
Einwechslung bei Rumänien -> Razvan Cocis
58'
Auswechslung bei Rumänien -> Gabriel Tamas
50'
Noch keine Torszenen, aber dafür ordentlich Fouls in der zweiten Hälfte. Bitte mehr Fußball spielen die Herren da unten!
49'
gelbe Karte Rumänien -> Paul Codrea
46'
45'
Halbzeit Nach der frühen Führung für die Bulgaren ist hier nicht mehr viel passiert. Zwei mal tauchte Rumänien gefährlich vor dem Kasten von Ivankov auf, aber der bulgarische Keeper hilet die Führung fest.
45'
39'
Aber jetzt! Niculae hat die Möglichkeit zum Ausgleich ... Ivankov hält! Endlich mal wieder ein Aufreger!
38'
Seit ungefähr 20 Minuten gab es hier keine wirkliche Torszene mehr, und es ist kein besonders gutes Spiel. Eher ein ziemlich schwaches.
31'
Viele Unterbrechungen durch Fouls. Es kommt wenig Spielfluß zustande.
25'
Aber die Gastgeber haben das Spiel jetzt besser im griff, unterbinden die Konter der Rumänen und spielen trotzdem gut nach vorn. Ein zweites Tor liegt in der Luft.
21'
Die Bulgaren haben weiter wesentlich mehr vom Spiel, aber die Rumänen kontern sehr gefährlich, hatten jetzt schon 2 bis 3 gute Gelegenheiten, u.a. die Großchance von Nicolita.
18'
Nicolita mit der großen Chance zum Ausgleich! Aber Ivankov hält!
11'
Aber wenn, dann haben die Gstgeber die Kugel: 65 Prozent Ballbesitz!
10'
Ansonsten ist die Partie in den ersten Minuten wegen vieler Fouls ständig unterbrochen. Spielfluß kommt hier nicht großartig zustande.
8'
Oder besser gesagt: Überrascht. Denn sie sind ja schon qualifiziert, die Rumänen. Aber für Bulgarien ist dieses Tor schon mal eine Menge wert, denn die wollen sich ja mit einem Sieg die Minimalchance erhalten.
7'
Die frühe Führung für Bulgarien! Rumänien geschockt!
6'
Tooor für Bulgarien -> Velizar Dimitrov
1'
Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften 2:2. Ein Ergebnis, mit dem die Bulgaren heute definitiv scheitern würden.
Eigentlich ist die Sache in der Gruppe G schon gelaufen. Die Rumänen dominierten überrraschend die Gruppe und qualifizierten sich bereits am letzten Spieltag für die Euro 2008. Die Bulgaren haben wohl mit dem 1:1 gegen Albanien ihr EM-Ticket verspielt. Da sie jetzt alle Spiele gewinnen müssen und gleichzeitig auf einen deftigen Ausrutscher der Holländer hoffen müssen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Vasil Levski Stadion in Sofia, zur Begegnung Bulgarien gegen Rumänien.