Einwechslung bei Belarus -> Aleksei Skvernyuk
65'
Auswechslung bei Belarus -> Pavel Plaskonny
63'
Zum ersten Mal führt ein Team mit mehr als einem Tor Vorsprung. Romashchenko verwandelt, ebenfalls mit seinem zweiten Tor, vom Elferpunkt zum 4:2.
63'
Tooor für Belarus -> Maksim Romashchenko
54'
Was ist das für eine verrückte Partie. Nun führen wieder die Weißrussen. Kutuzov erzielt mit seinem zweiten Treffer auf 3:2.
54'
Tooor für Belarus -> Vitaliy Kutuzov
46'
Das Leder rollte wieder.
46'
45'
45'
Satz mit X! Nichts war´s mit der Führung zur Halbzeit. Postwendend der erneute Ausgleich, diesmal trifft Kutuzov für die Gäste.
45'
43'
Doppelschlag der Albanier durch den Karlsruher Edmond Kapllani! Die Partie ist gedreht.
43'
Tooor für Albanien -> Edmond Kapllani
39'
Der Ausgleich fällt noch vor der Pause. Bogdani bringt Albanien wieder in die Partie.
39'
Tooor für Albanien -> Erjon Bogdani
33'
Die Führung für die Weißrussen nach gut einer halben Stunde durch Romashchenko, der momentan seine Kröten bei Torpedo Moskau verdient.
33'
18'
gelbe Karte Belarus -> Roman Kirenkin
1'
Der Türke Bülent Demirlek gibt die Partie frei. Das 'Freundschaftsspiel' hat begonnen.
1'
Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften 2:2. Wie es heute ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Da es für beide Mannschaften nur noch um die "Goldene Ananas" geht, können die beiden Trainer das Spiel nutzen, um einiges am Personal zu verändern und einige neue Spieler ins Mannschaftsgefüge einzubinden.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Qemal Stafa Stadion in Tirana, zur Begegnung Albanien gegen Belarus.