1 : 1 Michael Chopra 75.  (Dickson Etuhu)
2 : 1 Garry O'Connor 82.  (Mikael Forssell)
2 : 2 Stern John 90. / Kopfball  (Nayron Nosworthy)

90'
90'
gelbe Karte Birmingham City -> Colin Doyle
90'
Unglaublich! Unfassbar! Aber Sunderland schlägt wieder in der Schlussminute zu! Der Aufsteiger wird zum Last-Minute-Schrecken der Liga! Der eingewechselte Stern John knipst seinen Jungs zu einem Auswärtspunkt in Birmingham!
90'
Tooor für Sunderland AFC -> Stern John
84'
Einwechslung bei Birmingham City -> Cameron Jerome
84'
Auswechslung bei Birmingham City -> Mikael Forssell
82'
Da legen sie doch noch einen nach! Forssell bringt O'Conner in Position, der aus halblinker Position abschließt!
82'
Tooor für Birmingham City -> Garry O'Connor
75'
Diese Geschichten schreibt nur der Fußball. Er rackert, er fightet, er schießt Tore und so langsam dürfte er auch in den Herzen seiner neuen Fans angekommen sein. Wieder knipst der Neuzugang Chopra für Sunderland!
75'
Tooor für Sunderland AFC -> Michael Chopra
70'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Greg Halford
68'
Chancen nun auf beiden Seiten. Giggs und Vidic versuchen es auf Seiten ManUs, ehe im Gegenzug der Schütze zum 1:1 fast seinen zweiten Treffer folgen lässt. Eine gefährliche Situation für Manchester!
65'
Auswechslung bei Birmingham City -> Gary McSheffrey
58'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Stern John
58'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> David Connolly
58'
Einwechslung bei Sunderland AFC -> Liam Miller
58'
Auswechslung bei Sunderland AFC -> Dean Whitehead
52'
gelbe Karte Sunderland AFC -> Dickson Etuhu
47'
Den kennen wir doch! Mikael Forsell, am Wochenende noch gegen Chelsea erfolgreich, versuchts aus der zweiten Reihe - abgeblockt.
46'
45'
28'
Klassischer Fall von dumm gelaufen. Kelly bringt aus kurzer Distanz einen Kopfball aufs Tor von Sunderland. Paul McShane will klären, befördert die Kugel aber ins eigene Tor!
28'
Tooor für Birmingham City -> Paul McShane (Eigentor)
14'
McSheffrey fasst sich mal ein Herz und zieht aus 23 Metern ab. Doch die Kugel geht ein gutes Stück links vorbei.
4'
Neueinkauf Chopra wird Ehre erwiesen. Obwohl die Fans noch immer nicht auf den vom Erzfeind Newcastle gekommenen Stürmer gut zu sprechen sind, darf er, wohl auch aufgrund seines Last-Minute-Tores vom ersten Spieltag, von Anfang an ran.
1'
Um Viertel vor neun geht's los hier - bis dahin!
City hat dabei gar nicht so schlecht gespielt und konnte den Vizemeister der Vorsaison lange Zeit ärgern. Letztlich mussten sie sich dann doch der Klasse der Millionentruppe beugen. Sunderland trumpfte dagegen bereits groß auf und konnte durch das Last-Minute-Tor vom noch ungeliebten neuen Stürmer Chopra alle drei Punkte zu Hause behalten. Chopra war zwar letzte Saison an Cardiff ausgeliehen, wechselte aber im Endeffekt vor der Saison vom Erzfeind Newcastle, denen noch die Transferrechte gehörten, zum AFC.
Obwohl beide Teams den Sprung in die Premier League schafften, haben sie seit dem letzten Wochenende nicht mehr so viel gemeinsam. Der AFC konnte die Heimpremiere gegen Tottenham direkt mit 1:0 für sich entscheidung und ist erstmal allen Druck los. Birmingham dagegen verlor beim großen FC Chelsea, trotz zweier Tore.
Herzlich willkommen zum ersten Aufeinandertreffen der Aufsteiger Birmingham und Sunderland.