Einwechslung bei Bolton Wanderers -> Daniel Braaten
71'
Auswechslung bei Bolton Wanderers -> Heidar Helguson
57'
Gute Chance für Abdoulaye Méïté, doch sein Kopfball aus 10 Metern verfehlt den Kasten!
46'
45'
26'
Ein Traaaaaaaaaum diese Bude! Smertin weiß wohl nicht wohin mit dem Ball und nach einer alten Phrase soll man dann einfach schießen. Gesagt, getan, aus 26 Metern schlägt das Geschoss ein! Fulham dreht die Partie binnen drei Minuten!
26'
Tooor für Fulham FC -> Alexeï Smertin
25'
gelbe Karte Bolton Wanderers -> El-Hadji Diouf
23'
Da ist der Ausgleich! Chris Baird kommt ungestört zum Flanken. Bolton bekommt den Ball nicht weit genug weg. Healy schießt aus dem Rückraum und trifft!
23'
Tooor für Fulham FC -> David Healy
16'
Anelka mit der nächsten Gelegenheit! Schussversuch aus halblinker Position. Warner hat das Leder.
12'
Wir haben den ersten Treffer in unserer England-Konferenz! Heidar Helguson bringt die Wanderers fast vom Elferpunkt in Front! Für Fulham beginnt damit der Spieltag wie der letzte endete, mit einem Gegentor.
12'
Tooor für Bolton Wanderers -> Heidar Helguson
7'
Uiiiiiiii! Fallrückzieher von Kevin Nolan! Aus 11 Metern ballert er das Teil Keeper Warner jedoch genau auf die Finger!
5'
Der Gast aus Bolton beginnt im Sturm natürlich mit Anelka, der heute die Auftaktpleite vergessen machen soll. Sein Tor im ersten Spiel reicht nur zur Ergebniskosmetik. So ganz zufrieden ist er in Bolton nicht mehr. Falls ein Champions League Teilnehmer kommt, würde Bolton ihn ziehen lassen.
1'
Bolton muss eine dicke Heimklatsche verarbeiten. Bereits nach 27 Minuten lagen sie beim heimischen Auftakt mit 0:3 gegen Newcastle hinten. Eins der beiden Team könnte heute Abend also den Fehlstart bereits perfekt gemacht haben.
Im Craven Cottage will der Hausherr Fulham Revanche für die sehr unglückliche Niederlage zum Auftakt gegen Arseanl. Bereits nach 50 Sekunden konnten sie zwar nach einem dicken Lehmann-Patzer in Führung gehen, doch in den letzten Minuten drehten die Gunners die noch die Partie. Doch auch der Gast reist nicht gerade mit viel Selbstvertrauen an.
Servus und willkommen in London zum Duell zweier Verlierer des ersten Spieltages.