2:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Denilson 5. / Rechtsschuss  (Nicklas Bendtner)
2 : 0 Torinfos im Ticker Cesc Fàbregas 83. / Elfmeter

90'
Arsenal gewinnt unterm Strich verdient mit 2:0 gegen West Ham. Die Gunners waren über weite Strecken der Begegnung das spielbestimmende Team und behielten auch mit zehn Mann in der zweiten Hälfte die Oberhand. Sie hatten allerdings Glück das Diamanti den Elfmeter in der 45. Minute nicht verwandelte und Cole mit einem Distanz-Schuss nur den Pfosten traf. Zumindest für eine Nacht ist das Team von Arséne Wenger jetzt Tabellenführer. Morgen hat Manchester United allerdings die Chance, sich die Führung zurück zu erobern. Das Topspiel gegen den FC Liverpool gibts natürlich auch im Liveticker bei Weltfussball!
90'
90'
Gelbe Karte für Fabio Daprelá (West Ham United)
90'
Drei Minuten werden nachgespielt.
90'
Cole nochmal mit einem Schuss aus spitzem Winkel, aber übers Tor.
87'
West Ham scheint sich jetzt auch aufgegeben zu haben. Die Partie plätschert ihrem Ende entgegen.
85'
Das war wohl die Entscheidung. Den zwei Tore Vorsprung wird sich Arsenal wohl nicht mehr nehmen lassen.
84'
Einwechslung bei Arsenal FC -> Eduardo
84'
Auswechslung bei Arsenal FC -> Andrey Arshavin
83'
Tooor für Arsenal FC, 2:0 durch Cesc Fábregas
Fabregas lässt sich diese Chance nicht entgehen! Er verläd Green und erhöht auf 2:0.
82'
Völlig zurecht! Handspiel von Upson.
82'
Elfmeter für Arsenal!
80'
...schlecht gemacht von Fabregas! Seine Flanke segelt ins Toraus.
80'
Freistoß für Arsenal. Linke Seite, ca. 10 Meter von der Torauslinie entfernt...
79'
Das Spiel steht jetzt auf des Messers Schneide. West Hams Offensivbemühungen werden immer besser. Auf der anderen Seite hat Arsenal immer mehr Platz zum Kontern.
78'
Glück für Arsenal! Cole zieht aus 18 Metern ab und das Ding klatscht an den Außenpfosten!
75'
Einwechslung bei Arsenal FC -> Bakari Sagna
75'
Auswechslung bei Arsenal FC -> Samir Nasri
75'
Einwechslung bei West Ham United -> Benny McCarthy
75'
Auswechslung bei West Ham United -> Mido
74'
Gute Chance für Arsenal! Nach einem Freistoß, quasi von der Eckfahne kommt Campbell zum Kopfball. Er köpft richtung linke Torecke, aber Green taucht ab und hat das Leder sicher.
73'
Cole flankt von links in den 16er. Aber in der Mitte ist niemand.
70'
Fabregas chipt den Ball in den 16er. Da kommt aber kein Arsenal-Spieler an die Kugel. Schlechte Variante!
70'
Eboué holt gegen Daprelá einen Freistoß in aussichtsreicher Position heraus. Ca. 20 Meter Torentfernung, ziemlich zentral.
70'
Einwechslung bei West Ham United -> Mark Noble
70'
Auswechslung bei West Ham United -> Radoslav Kováč
69'
...die ist aber harmlos.
69'
Diamantis Schuss wird zur Ecke abgewehrt...
67'
Jetzt nochmal die Gäste. Sie kombinieren sich schön durch bis in den Arsenal-Strafraum. Stanislas kann aber im letzten Moment am Torschuss gehindert werden.
64'
Arsenal scheint die kurze Schwächephase überstanden zu haben. Die Gunners machen wieder mehr Druck. Häufig wollen sie aber mit dem Kopf durch die Wand und bleiben in der Abwehr der Gäste hängen.
63'
...Fabregas zirkelt die Kugel an der Mauer vorbei! Das Tor verfehlt der Ball aber ebenfalls. Abstoß.
62'
Freistoß für Arsenal, ca. 25 Meter vor dem Tor. Gute Position...
62'
Gelbe Karte für Matthew Upson (West Ham United)
61'
Diamanti versuchts aus ca. 20 Metern, aber kein Problem für Almunia.
60'
Die Gunners ziehen sich jetzt doch etwas weiter zurück. West Ham kommt, ohne sich aber bisher klare Chancen erspielen zu können.
58'
Einwechslung bei Arsenal FC -> Abou Diaby
58'
Auswechslung bei Arsenal FC -> Nicklas Bendtner
57'
Einwechslung bei West Ham United -> Carlton Cole
57'
Auswechslung bei West Ham United -> Guillermo Franco
56'
...Der Ball fliegt in den Fünfer und Green hat Mühe ihn festzuhalten. Im Nachfassen hat er die Kugel dann aber doch sicher.
55'
Denilson versuchts mal aus der Distanz. Abgefälscht, Ecke...
52'
Jetzt kommt doch mal West Ham. Daprelá setzt sich zunächst gut durch, kann sich dann aber nicht rechtzeitig vom Ball trennen und wird 15 Meter vor dem Tor gestoppt.
51'
Es scheint in Hälfte zwei so weiter zu gehen wie im ersten Durchgang. Arsenal hat die Begegnung im Griff. Man merkt bisher nicht, dass sie einen Mann weniger auf dem Platz haben.
50'
Behrami flankt von rechts in den 16er. Aber Almunia ist da und pflückt die Kugel sicher runter.
47'
Eboué mit einer schönen Flanke auf Arshavin. Der steht am Elfmeterpunkt völlig frei, ist aber nicht gerade ein Kopfballungeheuer. Der Ball geht knapp zwei Meter übers Tor.
46'
Weiter gehts! Beide Teams zunächst unverändert.
46'
45'
Arsenal führt zur Halbzeit verdient mit 1:0. Die Gunners gingen schon früh in Führung und kontrollierten über die gesamten 45 Minuten das Geschehen. Aus dem Nichts gab es dann kurz vor Ende des ersten Durchgangs einen umstrittenen Elfmeter für West Ham und die Rote Karte für Vermaelen wegen einer vermeintlichen Notbremse. Die Riesenchance zum Ausgleich vergab Diamanti allerdings. Man darf gespannt sein wie Arsenal die zweite Hälfte mit nur noch zehn Mann angehen wird und ob West Ham mehr in die Offensive geht. Bis gleich!
45'
45'
Gelbe Karte für Radoslav Kováč (West Ham United)
45'
Gehalten von Almunia!!! Diamanti will in die rechte Ecke schießen. Almunia ahnt das und faustet den Ball zur Seite weg! Klasse gehalten!
45'
Elfmeter für West Ham!
45'
Rote Karte für Thomas Vermaelen (Arsenal FC)
42'
Clichy mit einem schönen Pass auf Fabregas. Der Winkel ist aber zu spitz um selbst zu schießen, also passt Fabregas in den Fünfer. Ein Abwehrspieler ist vor Nasri am Ball und klärt.
41'
Stanislas versucht es mal aus der Distanz. Der Schuss ist aber zu harmlos um Almunia in Bedrängnis zu bringen.
40'
Gelbe Karte für Sol Campbell (Arsenal FC)
39'
...die bringt aber nichts ein.
39'
Nasri holt gegen Upson eine Ecke heraus...
38'
Gelbe Karte für Alessandro Diamanti (West Ham United)
38'
Die Gäste kommen nochmal, aber Campbell hat aufgepasst und klärt.
36'
Eboué wird von Bendtner gut eingesetzt und bringt den Ball von rechts scharf vors Tor. Da ist allerdings niemand der die Vorlage verwerten könnte.
35'
Freistoß für die Gunners. Halbrechte Position. Schnell ausgeführt auf Nasri, der Flankt in den 16er, aber West Ham kann klären.
32'
Die Partie verflacht jetzt etwas. Arsenal lässt wenig zu und tut selber nach vorne nur das Nötigste.
28'
Was macht Diamanti denn da?! Er läuft von halblinks auf den Arsenal-Strafraum zu und muss eigentlich abziehen. Aber er trödelt viel zu lange und spielt dann einen schlechten Pass. Chance vorbei!
25'
Da wäre Bendtner fast durch gewesen. Der Pass ist aber etwas zu lang, sodass Green vor dem Dänen am Ball ist.
23'
...Die Ecke kommt kurz auf Stanislas. Sein Schuss wird aber geblockt.
23'
Ecke für West Ham...
22'
Super Konter von Arsenal, nur der letzte Pass von Bendtner auf Fabregas kommt nicht an, sonst würde es hier höchstwahrscheinlich 2:0 stehen.
21'
Eboué versuchts aus 15 Metern. Aber gut drei Meter am Tor vorbei.
20'
Bendtner wird im 16er mit dem Rücken zum Tor hoch angespielt. Er nimmt den Ball zunächst gut an, wird dann aber doch gestört.
16'
Jetzt mal die Gäste im Angriff. Stanislas flankt scharf in den Fünfer. Da rauscht Mido heran, verfehlt aber knapp!
15'
Die linke Abwehrseite scheint die Schwachstelle von West Ham zu sein. Diesmal ist es Arshavin der durchgeht. Seine Flanke ist aber ungefährlich.
12'
Arsenal hat das Spiel hier bisher gut im Griff. Sie spielen auf das 2:0.
10'
Nasri spielt Denilson schön frei. Der Torschütze trifft den Ball aber nicht richtig. Keine Gefahr, letztendlich.
9'
Diamanti versuchts! Nicht schlecht, aber knapp drüber!
8'
Freistoß West Ham. Torentfernung 23 Meter...
5'
Tooor für Arsenal FC, 1:0 durch Denilson
Da ist die frühe Führung für den Favoriten! Denilson mit einem super Schuss aus 18 Metern! Der Ball geht unten rechts in die Ecke. Nichts zu halten für Green!