0 : 1 Thomas Bröker 50.
1 : 1 Sebastian Schuppan 64.

90'
75'
Die Gäste sind mittlerweile wieder ganz nah dran an der Führung. Binnen weniger Sekunden scheitern Wagefeld und Penska!
64'
Huiuiui, Schuppans Elfer kann vom Dresdner Keeper pariert werden. Erst im Nachschuss oder besser gesagt per Kopf im zweiten Versuch gelingt der Ausgleich.
64'
Tooor für Energie Cottbus II -> Sebastian Schuppan
63'
Elfer für Cottbus.
60'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Maik Kegel
60'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Ivo Ulich
58'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Pavel David
58'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
51'
Fast postwendend der Ausgleich, aber Person rettet sensationell gegen einen Kopfball von Ramaj!
50'
Dynamo mit dem besseren Start in Durchgang zwei! Bendovskyi mit der Flanke auf Bröker. Der legt aus 12 Metern alles in den Kopfball und hat damit Erfolg.
50'
Tooor für Dynamo Dresden -> Thomas Bröker
46'
45'
20'
Fast die Führung für Dynamo durch ein Billard-Tor! Bröker scheitert zunächst an Männel, aber die Kugel prallt wieder an den Stürmer und von dort fast über Männel hinweg in die Bude.
5'
Erste kleine Gelegenheit für die Hausherren nach einer Truckenrod-Flanke. In der Mitte steigt Bröker am höchsten, aber nickt am Kasten vorbei.
1'
Zum Ende der Regionalliga Nord geht es auf nahezu allen Plätzen noch ums Ganze, diese Partie hingegen ist ziemlich bedeutungslos. Das dürfte den Dresdenern jedoch nur recht sein, bleibt ihnen doch so ein nervenaufreibendes Endspiel um die lange Zeit unsicher erscheinende Qualifikation zur Dritten Liga erspart. Zudem hat Dynamo ja auch genug auf den Schauplätzen abseits des grünen Rasens zu kämpfen. Wie das Spiel ausgeht, ist hier ungeachtet dessen ab 13:30 Uhr live zu erfahren.
Hallo aus Cottbus! Energies Reserve empfängt Dynamo Dresden.