Einwechslung bei Juventus -> Raffaele Palladino
82'
Auswechslung bei Juventus -> Pavel Nedved
81'
Noch zehn Minuten. Das Unentschieden geht bis hierher absolut in Ordnung. Aber ein paar Tore wären in diesem Spitzenspiel gar nicht schlecht gewesen. Aber wir haben ja noch etwas Zeit.
79'
Einwechslung bei AC Milan -> Daniele Bonera
79'
Auswechslung bei AC Milan -> Massimo Oddo
71'
Einwechslung bei Juventus -> Alessandro Del Piero
71'
Auswechslung bei Juventus -> Vincenzo Iaquinta
64'
Gut eine Stunde gespielt, und noch immer keine Tore in Mailand. Die Partie ist weiter recht ausgeglichen, auch was Schüsse, bzw. Torschüsse angeht.
64'
Einwechslung bei AC Milan -> Paolo Maldini
64'
Auswechslung bei AC Milan -> Serginho
58'
gelbe Karte Juventus -> Giorgio Chiellini
51'
Jeweils eine gute Chance für Milan und Juve in diesem zweiten Abschnitt, aber es bleibt weiter beim torlosen Unentschieden.
46'
45'
36'
gelbe Karte Juventus -> Nicola Legrottaglie
35'
Zanetti und Iaquinta hatten die Gelegenheiten für Juve.
31'
Juve hat die Initiative übernommen und bereits zwei gute Chancen zur Führung gehabt.
21'
20 Minuten sind durch, und noch immer haben wir keine echte Torchance gesehen. Milan mit mehr Ballbesitz, aber ansonsten ist das hier alles recht ausgeglichen.
10'
Noch nicht viel passiert in Mailand. Keine Torchance für Milan, keine für Juve.
1'
Auf gehts!
1'
Ob Kaka & Co heute richtig einen raushauen, oder ob die "alte Dame" Punkte aus Mailand entführt, dass erfahren wir ab 20.30 Uhr hier im LIVETICKER!
Auch beim 1:1 in Lissabon unter der Woche gab es wenig Glanz, und so steht Milan heute schon gewaltig unter Druck. Eine Niederlage wäre nicht nur aufgrund des verloerenen Prestige fatal ... auch der Abstand nach oben würde noch einmal wachsen.
Und da läuft es richtig gut: Momentan rangiert das Team auf Platz zwei und hat am vergangenen Wochenende Palermo mit 5:0 abgefertigt. Anders sie Situation bei den heutigen Gastgebern: Sie haben zwar im Sommer die Champions League gewonnen und schlagen sich dort auch in dieser Saison recht passabel ... aber in der Liga läuft es gar nicht: Bei 11 Punkten Rückstand auf den Tabellenführer und Stadtrivalen Inter Mailand kann man nur von einer Krise sprechen, darüber täuscht auch der 2:1 Sieg gegen Cagliari vom vergangenen Wochenende nicht hinweg.
Milan gegen Juve - das ist ein Klassiker! Ein Klassiker, den es im vergangenen Jahr nicht gab, weil die Juve per Zwangsabstieg in die zweite Liga verfrachtet wurde, und erst in dieser Saison zurück ist in der höchsten italienischen Spielklasse.