1 : 0 Gionatha Spinesi 15.
1 : 1 Alessandro Del Piero 90. / Elfmeter

90'
90'
Bitter für Catania. Biagianti foult del Piero im Strafraum, den fälligen Strafstoß verwandelt der Gefoulte selbst.
90'
Tooor für Juventus -> Alessandro Del Piero
88'
Einwechslung bei Calcio Catania -> Giacomo Tedesco
88'
Auswechslung bei Calcio Catania -> Gionatha Spinesi
81'
Einwechslung bei Juventus -> Vincenzo Iaquinta
81'
Auswechslung bei Juventus -> Hasan Salihamidzic
75'
Einwechslung bei Juventus -> Raffaele Palladino
75'
Auswechslung bei Juventus -> Pavel Nedved
72'
gelbe Karte Juventus -> Antonio Nocerino
67'
Einwechslung bei Calcio Catania -> Jorge Martínez
67'
Auswechslung bei Calcio Catania -> Giuseppe Colucci
58'
gelbe Karte Juventus -> Hasan Salihamidzic
46'
Einwechslung bei Juventus -> Marco Marchionni
46'
Auswechslung bei Juventus -> Tiago
46'
45'
43'
gelbe Karte Calcio Catania -> Christian Terlizzi
34'
gelbe Karte Juventus -> Giorgio Chiellini
23'
gelbe Karte Calcio Catania -> Lorenzo Stovini
20'
gelbe Karte Calcio Catania -> Mariano Izco
15'
Böser Schnitzer in der Abwehr der Alten Dame. Flanke von der rechten Seite und Spinesi steht mutterseelenallein vor Buffon und markiert mit einer Direktabnahme die überraschende Führung für die Hausherren.
15'
Tooor für Calcio Catania -> Gionatha Spinesi
1'
Ob wir einem historischen Moment beiwohnen dürfen, oder ob die Juve kurzen Prozess macht, das erfahren wir ab 20.30 Uhr, hier im LIVETICKER!
Ein Sieg der Gastgeber wäre in jedem Fall etwas für die Geschichtsbücher, denn der letzte Sieg gegen Juve datiert auf die Spielzeit 64/65.
Ein Spaziergang wird es für die Gäste aber nicht unbedingt, denn Calcio Catania hat in dieser Saison durchaus schon ansprechende Leistungen abgeliefert. Was bei den Sizilianern fehlt, ist die Konstanz.
Was natürlich auch nicht vermessen ist, wenn man 1. drei Spiele in Folge gewonnen und 2. seit Oktober nicht mehr verloren hat, sowie 3. Dritter der Tabelle ist und 4. beim Zehnten der Tabelle gastiert.
Die Juve gastiert heute Abend im tiefsten Süden des landes und möchte als Favorit natürlich drei Punkte mit auf die heimreise nehmen.