1 : 0 Torinfos im Ticker Dejan Stanković 22. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Antonio Di Natale 27. / Rechtsschuss
2 : 1 Torinfos im Ticker Wesley Sneijder 90. / Rechtsschuss

90'
Mit einem Last-Minute-Sieg übernimmt Inter erst einmal wieder die Tabellenführung. Nach der richtig schwachen zweiten Halbzeit kann dieser Sieg nur als glücklich bezeichnet werden. Der Mannschaft von José Mourinho fiel immer weniger gegen die dicht gestaffelte Abwehr der Gäste ein, die ihrerseits immer wieder zu gefährlichen Kontern ausschwärmten. Drei Minuten vor Sneijders Treffer hatten sie durch Di Natale die große Chance, mit einem Dreier die Heimreise antreten zu können.
90'
90'
Tooor für Inter -> Wesley Sneijder
Sie haben es doch noch hingebogen! In der 93. Minute erzielt Sneijder höchstwahrscheinlich den Siegtreffer. Von der linken Seite dringt der Holländer in den 16er ein und schlenzt die Kugel flach ins lange Eck.
90'
Inter versucht noch einmal alles und belagert den Strafraum von Udine. Das fällt den Spielern von José Mourinho etwas spät ein.
90'
Einwechslung bei Udinese Calcio -> Giovanni Pasquale
90'
Auswechslung bei Udinese Calcio -> Simone Pepe
89'
Di Natale hat die Riesenchance, hier drei Punkte für Udinese einzufahren. Nach einem Pass von Simone Pepe steht er völlig frei vor Keeper Julio Cesar, schießt diesen aber aus drei Metern an.
88'
Einwechslung bei Inter -> Davide Santon
88'
Auswechslung bei Inter -> Lúcio
87'
Eto'o ist wie seine Kollegen im Inter-Angriff zu eigensinnig! An der Grundlinie hat er sich wunderschön durchgesetzt, aber anstatt dann an den 5er zurückzulegen, versucht er es aus spitzem Winkel selbst. Handanovic hält.
86'
...Lukovic kommt von halblinks im Strafraum zum Abschluss, wird aber entscheidend von Stankovic gestört, so dass der Ball doch deutlich links am Kasten vorbei fliegt.
85'
...Eto'o in die Mauer, der Konter läuft...
84'
gelbe Karte Udinese Calcio -> Andrea Coda foult Wesley Snijder direkt am linken Strafraumeck. Gefährliche Freistoßposition für Inter...
81'
Eckball Udinese, Chivo klärt, aber wieder landet das Leder bei den Gästen. Das Team von Pasquale Marino spielt das hier richtig geschickt.
80'
Zehn Minuten sind noch zu spielen. Im Moment sieht es nicht zwingend nach einem Erfolg Inters aus.
78'
gelbe Karte Udinese Calcio -> Bernardo Corradi
76'
Balotelli übernimmt die Rolle von Ali Muntari nahtlos. Kontersituation, 2 gegen 2 - der Weg ist frei für einen tödlichen Pass auf Eto'o. Aber anstatt ihn zu spielen, läuft sich der junge Stürmer fest. Chance vertan.
75'
Einwechslung bei Udinese Calcio -> Bernardo Corradi
75'
Auswechslung bei Udinese Calcio -> Antonio Floro Flores
74'
Nicht schlecht, der Schuss von Antonio Floro Flores! Aber Julio Cesar ist auf dem Posten und schnappt sich das Geschoss.
72'
Sichtlich geknickt verlässt der heute extrem unglücklich agierende Muntari den Platz. von seinen Mitspielern bekommt der Ghanaer den einen oder anderen aufmunternden Klaps mit. Pfiffe und Applaus halten sich beim Abgang des Stürmers die Waage.
72'
Einwechslung bei Inter -> David Suazo
72'
Auswechslung bei Inter -> Sulley Ali Muntari
71'
Das Publikum wird ungeduldig und tut seinen Unzufriedenheit mit der Leistung der zweiten Hälfte nach einem Kullerball von Muntari auf das Tor von Udinese lautstark kund.
70'
Einwechslung bei Udinese Calcio -> Cristian Zapata
70'
Auswechslung bei Udinese Calcio -> Dusan Basta
68'
gelbe Karte Udinese Calcio -> Aleksandar Lukovi?
67'
Die größte Chance für Inter im zweiten Abschnitt!!! Aus fast identischer Position wie vor zwei Minuten zieht Stankovic ab, Handanovic fischt den Ball mit einer Hand aus dem rechten unteren Eck. Den Nachschuss setzt Muntari aus spitzem Winkel über den Kasten.
66'
Jetzt ist es Chivu, der am Boden liegt. Im Luftkampf hat der Rumäne einen Ellbogen ins Gesicht bekommen.
65'
Stankovics Schuss verfehlt den langen Pfosten um einen Meter.
63'
Dusan Basta hat sich im Zweikampf verletzt und muss mit der Trage vom Platz gebracht werden. Die Zuschauer pfeifen, weil sie Zeitspiel hinter der Verletzungsunterbrechung vermuten.
60'
Eine Stunde gespielt, die Partie verflacht doch zunehmend. Dem Außenseiter aus Udine soll es recht sein, dass Inter momentan nicht viel einfällt.
58'
Balotelli ist noch nicht wirklich im Spiel. Bei seinem Kopfball auf das Tornetz war auch mehr drin.
57'
Die Pause hat den Gastgebern nicht gut getan. Es läuft nicht mehr rund beim Serienmeister der letzten Jahre.
55'
gelbe Karte Inter -> Cristian Chivu
54'
..., der direkt in den Arme von Julio Cesar landet.
53'
Udinese wird mutiger, es gibt Eckball für die Gäste...
51'
Uuuiiii! Wenn, dann ist es Di Natale, der Gefahr vor dem Inter-Tor heraufbeschwört. Die Direktabnahme nach einer Flanke von rechts zischt nur knapp über die Querlatte.
50'
Auch das bleibt gleich: Udinese versucht es mit langen Bällen auf Di Natale. Der Abschluss vom Torschützen aus der ersten Hälfte ist aber nicht der Rede wert.
46'
Es geht gleich weiter in die gewohnte Richtung. Sneijder auf Eto'o, aber dem fehlt heute noch die Präzision im Abschluss - wieder in die Arme von Handanovic.
46'
Weiter gehts im Giuseppe Meazza.
46'
45'
1:1 stehts zur Pause zwischen Inter Mailand und Udinese Calcio. Dabei spielt hier eigentlich nur eine Mannschaft und das ist der Gastgeber. Die Gäste aus dem Friaul hatten nur zwei Torchance, beide hatten es allerdings in sich.
45'
45'
Inter will mit einer Führung in die Pause. Nach einer Ecke erobert sich Stankovic den Ball und jagt die Kugel knapp rechts am Tor vorbei.
45'
gelbe Karte Udinese Calcio -> Maurizio Domizzi
45'
Eto'o lässt kurz vor der Pause noch mal einen von der Strafraumgrenze ab, sein Versuch geht aber wie auf der Gegenseite knapp über die Querlatte.
42'
Sanchez wird völlig frei vor dem Tor angespielt. Mit dem Rücken zum Kasten dreht sich der Stürmer um die eigene Achse, kann nicht mehr von Samuel und Lucio entscheidend gestört werden, sein Drehschuss landet aber über dem Kasten. Das war die Riesenchance zur Führung!
40'
Stankovic wird nahe der Eckfahne mit einem Bodycheck zu Boden gebracht. Zur Überraschung aller gibt es aber keinen Freistoß, sondern Abstoß vom Tor von Udinise Calcio.
39'
Balotelli gibt den nächsten Torschuss ab, aber zu zentral auf Handanovic. So ist der nicht zu überwinden.
38'
Lucio wie wir ihn kennen. Ihm wirds hinten zu langweilig, sein Ausflug an den gegnerischen Strafraum ist aber nicht von Erfolg gekrönt. Abgefälscht landet sein Schuss aus 25 Metern in hohem Bogen in den Armen von Handanovic.
35'
Hier spielt eigentlich nur Inter. Der Tabellenfünfte aus Norditalien kann sich kaum vom Dauerdruck der Gastgeber befreien.
32'
Tolle Aktion von Samuel Eto'o, der auf dem Weg in den Strafraum drei Gegenspieler umdribbelt und erst von Coda gestoppt werden. Der Befreiuungsschlag landet am Arm eines Mitspielers. Aber der war angelegt. Schiri Bergonzi hat völlig recht, hier keinen Elfer zu geben.
30'
Coda fängt in höchster Not den Pass von Sneijder auf Balotelli ab. Der Youngster wäre sonst durch gewesen.
27'
Tooor für Udinese Calcio -> Antonio Di Natale gleicht mit der ersten Torchance der Gäste aus. Inler schickt den ungedeckten Di Natale auf den Weg zum Tor, weiter unten hatte ein Inter-Abwehrspieler das Abseits aufgehoben. Der Torjäger vom Dienst lässt Julio Cesar mit einem halbhohen Schlenzer neben den rechten Pfosten keine Abwehrchance.
25'
Einwechslung bei Inter -> Mario Balotelli
25'
Auswechslung bei Inter -> Diego Milito
22'
Tooor für Inter -> Dejan Stankovi? bringt Inter nach einem überfallartigen Konter über Eto'o in Führung! Der Kameruner spielt genau im richtigen Moment halbrechts in den Lauf von Stankovic, der aus 12 Metern Handanovic mit einem Schuss ins lange Eck überwindet. Udineses Keeper ist zwar noch mit en Fingerspitezn dran, kann die Kugel aber nicht mehr entscheidend abfälschen.
19'
gelbe Karte Inter -> Wesley Sneijder wird für einen kümmerlichen Versuch, einen Elfer zu schinden, verwarnt.
17'
Nach richtig guten ersten 10 Minuten beruhigt sich die Partie doch sichtlich.
15'
Floro Flores gewinnt im Inter-Strafraum zwar das Kopfballduell, bekommt aber keinen Druck mehr hinter den Ball. So gibt es keine Gefahr für den Kasten von Julio Cesar.
12'
Udinese verlegt sich ganz auf Konter, ansonsten stehen die Gäste tief, ohne Muntari & Eto'o bislang unter Kontrolle zu bekommen.
8'
Inter gibt Gas. Muntari hat die nächste Kopfballchance. Die Kugel fliegt aber mindestens drei Meter übers rechte Lattenkreuz.
8'
Walter Samuel setzt sich im Kopfballduell gegen Dusan Basta durch, der Ball fliegt einen Meter am langen Pfosten vorbei.
8'
Wesley Sneijder zieht von der linken Strafraumgrenze ab. Sein Schuss wird zur Ecke abgeblockt.
5'
Pepe setzt das erste Ausrufezeichen auf der anderen Seite. Sein Schuss geht dann aber doch deutlich links am Tor vorbei.
3'
Muntari schickt Eto'o steil, der im Strafraum mit dem Ball Keeper Handanovic umkurvt, dann aber mit der Kugel ins Toraus läuft.
1'
Der Ball rollt!
1'

Inter droht Fehlstart

Der italienische Meister Inter Mailand kommt in dieser Spielzeit noch nicht voll auf Touren. In der Liga musste man sich zuletzt Spitzenreiter Sampdoria geschlagen geben. Noch schlimmer sieht es allerdings in der Champions League aus. Nach zwei Remis liegt man hinter Barca und Kiev nur auf Rang drei. Dabei konnten sich die Nerazzurri unter der Woche noch glücklich schätzen, gegen den Underdog Rubin Kazan überhaupt einen Punkt geholt zu haben. 90 Minuten lang war man dem russischen Meister unterlegen und überstand dieses Spiel nur dank der mangelnden Chancenverwertung der Hausherren.

Mit Udine kommt nun der Tabellenfünfte ins Giuseppe Meazza - mit zwei Achtungserfolgen im Gepäck. Vor zwei Spieltagen triumphierte man gegen den AC Milan, ehe am vergangenen Wochenende der FC Genua geschlagen werden konnte. Genua, gilt derzeit als Geheimtipp in Italien, und investierte vor dieser Saison weit über 60 Millionen Euro in den neuen Kader. Inter ist also vor Udinese gewarnt, wenn um 20:45 Uhr angepfiffen wird.