0:0
keine

90'
Spielfazit:
Das Ergebnis gibt nicht ganz den Spielverlauf wieder. Denn beide Seiten haben hier eigentlich mehr als ein 0:0 geboten. Doch trotz recht ansehenlichem Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten trennt man sich nun unentschieden und das geht auch so in Ordnung. Zwar hatte Inter deutlich mehr Spielanteile, aber Juventus wußte in den richtigen Momenten gut gegenzusetzen und stand hinten auch sehr gut geordnet.
Inter gewinnt damit auch gegen den nächsten großen Namen des italienischen Fußballs nicht und Juventus verbessert weiterhin sein doch angekratztes Image der letzten Monate. Das war es von hier. Gute Nacht!
90'
90'
Doch die Ecke landet sicher beim Schlussmann von Juve! Das war es dann! Schluss!
90'
Nun nochmal der Eckball für Inter! Gut 30 Sekunden noch!
90'
Del Piero zieht den Freistoß direkt aufs Tor, aber Júlio César hat den Ball ohne große Probleme.
90'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
90'
Felipe Melo holt gegen Stanković nochmal eine gute Freistoßmöglichkeit für Turin raus. Der Ball liegt gut 25 Meter vor dem Tor.
90'
Die letzte Minute der regulären Spielzeit läuft.
89'
Turin kann da gut einen Minuten den Ballbesitz in der Hälfte von Inter behaupten, aber letztlich machen auch sie nichts gefhrliches daraus. Hier scheint es langsam aber sicher nach einem 0:0 auszusehen.
87'
Del Piero mit einem Freistoß aus über 30 Metern, aber er bringt das Ding viel zu kurz und so hat die Mailänder Abwehr sofort den Ball.
86'
Ohje! Jetzt wird Sneijder unkonzentriet und passt ohne Not einfach ins Seitenaus. Turin ist immer näher dran, hier zumindest einen Punkt mitzunehmen.
84'
Wieder Diego Milito, aber er wird zu weit nach Außen abgedrängt und kann so nur aus 7 Metern klar übers Tor schießen.
83'
Inter sucht den Abschluss in der Offensive, aber Turin lässt weiterhin wenig zu. Und wenn man dann beste Chance, wie eben Milito, auslässt, wird es eben nicht einfach hier noch zu gewinnen.
82'
Del Piero mit einem ordentlichen Pfund aus der Distanz, aber Júlio César steht gut und kann den Ball mit beiden Händen festhalten.
80'
Einwechslung bei Juventus -> Mohamed Sissoko
80'
Auswechslung bei Juventus -> Alberto Aquilani
79'
Es bleibt das gleiche Bild. Inter macht das Spiel und Juve lauert auf Konter.
78'
Milito!!!!!!!! Cambiasso mit einem Traumpass in den Strafraum zum vollkommen ungedeckten Milito! Der nimmt kurz an und schiebt dann aus 6 Metern rechts vorbei!!!!!!
76'
Heute scheint es wieder einmal auf eine alte Fußballweisheit rauszulaufen. Wer das erste Tor schießt, dürfte hier wohl als Sieger vom Platz gehen.
74'
Del Piero lässt dann seinen Bewacher stehen und versucht es mal selbst aus 19 Metern. Doch der Schuss hat keinen Druck und so kann Júlio César sicher zupacken.
73'
Sieht man auch nicht oft. Aquilani muss dem Schiedsrichter helfen seine technische Ausrüstung am Oberarm wieder zu befestigen.
73'
Eto`o wird mal wieder auf links eingesetzt und zwei Gegenspieler hat er schon wieder ausgetanzt. Beim dritten Gegner ist dann aber diesmal Schluss.
71'
Eckball für Juve. In der Strafraummitte will es Del Piero mit einem Fallrückzieher probieren, aber so weit kommt es erst ar nicht. Ein Verteidger klärt per Kopf. Aquilani versucht es nochmal aus der Ferne, aber sein Schuss zerreißt nur den Abendhimmel von Mailand.
69'
Kaum gesagt, schon passiert!!! Quagliarella wird bei einem Konter geschickt und kann allein aufs Tor zu gehen! Lúcio hängt noch an ihm dran, aber kann nicht den Abschluss verhindern! Doch Quagliarella schießt flach aufs kurze Toreck und so kann der rausgeeilte Júlio César mit einem tollen Reflex retten!!!
69'
Inter kontrolliert hier klar das Spiel und ist besser. Aber Juventus bleibt über Konter brandgefährlich.
67'
Sneijder serviert das Leder schön in den Fünfer und da kommt Eto`o frei zum Kopfball!!! Doch Storari sichert im Nachfassen kurz vor der Linie!!! Lúcio will dann noch nachsetzen, foult aber nur Storari dabei. Es gibt Freistoß für den Keeper.
66'
Krasić mit gutem Einsatz gegen zwei Angreifer, aber beim zweiten Zweikampf übertreibt er etwas. Es gibt Freistoß für Inter von der linken Seite.
65'
Quagliarella!!! Felipe Melo mit einem wunderbaren Zuspiel auf Quagliarella. Der nimmt den hohen Pass klasse runter und zieht dann aus der Drehung ab! Das Ding geht einen halben Meter am Lattenkreuz vorbei!!!
64'
Einwechslung bei Juventus -> Alessandro Del Piero
64'
Auswechslung bei Juventus -> Vincenzo Iaquinta
64'
Gelbe Karte für Marco Motta (Juventus)
64'
In den letzten Minuten hat nun Inter wieder das Zepter in die Hand genommen und erhöht jetzt wieder den Druck.
62'
Wieder ein Eckstoß für die Gastgeber, aber diesmal saust Sneijders Flanke an allen Spielern vorbei. Lúcio will den Ball im Spiel halten, bekommt aber nur einen Einwurf, weil er schwach in die Strafraummitte passen will, wo sein Ball aber weggeköpft wird.
61'
Sneijder mti einem schönen Flachschuss aus 17 Metern und auch Storari muss sich ordentlich strecken und wehrt ins Toraus ab!!!
60'
Gefährlicher Eckball von Turin, aber der wird dann wegen einer klaren Abseitsstellung abgepfiffen.
60'
Krasić bekommt 22 Meter vor dem Tor den Ball, zieht etwas nach rechts und schießt dann aufs Tor! Júlio César rettet mit einer Parade!!!
59'
Doch zu selten bringt Inter einen Eckball gefährlich vors Tor. So auch jetzt wieder. Der Ball wird geklärt.
58'
Mit Eto`o haben sie jetzt so ihre Probleme. Der Stürmer holt gegen Motta die nächste Ecke raus.
56'
Ganz stark, wie Eto`o da wieder an der halben Verteidigung vorbeigeht und dann quer durch den Strafraum spielt. Doch seine Mitspieler sind schlecht aufgerückt und so klärt Bonucci ins Toraus.
56'
Inter steht jetzt etwas unter Druck, aber auch wenn Turin den Strafraum gleich mehrmals aufsucht, kann immer wieder ein Mailänder dazwischen gehen.
55'
Die anschließende Ecke ist dann schwach getreten und wird direkt geklärt. Es folgt ein Konterversuch von Inter, den sie aber nicht sauber ausspielen.
55'
Felipe Melo bekommt die Möglichkeit bei Freistoß und zieht aus 23 Metern ab! Doch der Ball wird noch stark abgefälscht und landet nur im Toraus.
54'
Nun legt Stanković Iaquinta und empfiehlt sich langsam mit Nachdruck für eine gelbe Karte. Doch es bleibt wieder nur bei einer Verwarnung.
52'
...und er macht es nicht schlecht. Er findet flach den Weg durch die Mauer, aber der Winkel war dafür etwas zu spitz und so trifft er nur das äußere Tornetz!
52'
Da wird Sneijder kurz vor dem gegnerischen Freistoß gelegt und so bekommt er jetzt eine gute Freistoßchance...
51'
Cambiasso mit einem weiteren Versuch, aber das Ding geht schief. Es gibt Abstoß.
50'
Quagliarella nimmt 20 Meter vor dem Tor mit der Brust an und will dann direkt abziehen. Er rutscht dabei aber weg und so kommt der Ball als Bogenlampe aufs Tor. Doch Júlio César hat das Leder sicher auf der Linie.
48'
Lúcio attackiert da Quagliarella nur von hinten und ohne Chance auf den Ball und bekommt dafür nicht die eigentlich fällige Karte. Da meint es der Schiri aber gut mit ihm.
48'
Toller Pass von Sneijder in den Strafraum zu Coutinho!!! Aber der hat den Ball schlecht angenommen und holt so nur eine Ecke, statt eines Torschusses raus!
46'
Die Halbzeit startet mit einer Ecke für Inter, aber Sneijders Flanke wird von Krasić weggeköpft. Dejan Stanković bekommt nochmal den Ball, aber sein harmloser Abschluss aus 18 Metern schaffte es keine drei Meter weit.
46'
Einwechslung bei Inter -> Davide Santon
46'
Auswechslung bei Inter -> Ivan Córdoba
46'
Einwechslung bei Juventus -> Marco Motta
46'
Auswechslung bei Juventus -> Paolo De Ceglie
46'
46'
Auch Inter wechselt und bringt Davide Santon für Ivan Córdoba.
46'
Die Teams kommen zurück. Juventus wird gleich wechseln und Motta für De Ceglie bringen.
45'
Es ist ein munteres Spiel, in dem Gastgeber Inter insgesamt mehr von der Partie hatte. Doch in Sachen Torchancen haben beide Seiten gute und gefährliche Angriffe vorzuweisen. Hier ist also noch alles drinnen und so muss die zweite Halbzeit hoffentlich mit dem ein oder anderen Tor Aufschluss darüber geben, wer hier heute der strahlende Sieger sein wird.
45'
45'
Eto`o sieht Milito am langen Pfosten und spielt eine Flanke rüber. Milito streckt sein Bein soweit er kann, setzt dann aber den Ball nur ans Außennetz!!!
45'
Sneijder fällt da bei einem Zweikampf im Strafraum zu Boden. Da war sein Gegner schon mit den Armen an ihm dran, aber es gibt keinen Pfiff.
45'
Wesley Sneijder versucht es einbfach mal aus 24 Metern, weil Inter gerade nicht die Lücke findet, aber sein Versuch wird sofort abgeblockt.
43'
Eto`O, Milito und Sneijder spielen die Turiner Abwehr schwindlig und letztlich kann Cambiasso aus 17 Metern schießen! Doch der Ball wird noch abgefälscht und verliert so an Schwung. Storari sichert die Kugel.
43'
Inter ist nun wieder am Drücker und will noch die Führung vor der Pause.
42'
Klasse gemacht! Eto`o geht da gegen vier Verteidiger in den Strafraum und sucht Milito mit einem Pass, aber Chiellini kann noch mit einer Flugeinlage der besonderen Art retten!!!
40'
Holla! Cambiasso bekommt eine Kopfballabwehr vor dem Sechzehner und fackelt nicht lang! Wie an der Schnur gezogen, lässt er einen los, aber der Schuss geht knapp übers Tor!!!
39'
Generell wird es jetzt härter auf dem Platz. Man merkt, dass sich diese beiden Mannschaften nichts schenken wollen.
37'
Stanković mit einem viel zu harten Einsteigen gegen Iaquinta. Es gibt Freistoß für Juventus, der auch einen gefährlichen Angriff hervorbringt! Júlio César wehrt eine Hereingabe viel zu kurz mit den Fäusten ab. Krasić bekommt dadurch das Leder und zieht in den Strafraum. Er legt quer, aber ein schon am Boden sitzender Abwehrspieler rettet noch vor Iaquinta!!!
35'
Gelbe Karte für Cristian Chivu (Inter)
Cristian Chivu mit viel zu hartem Einsatz gegen Krasić. Klare Karte. Kurz vorher setzt sich Quagliarella nicht ganz sauber gegen Sneijder durch und scheint ihn dabei mit dem Ellenbogen im Bauch getroffen zu haben. Sneijder bleibt liegen und Quagliarella hat wohl Glück, dass der Schiri das nicht gesehen hat.
33'
Nun mal wieder ein Eckball für Inter, aber zunächst wird Sneijders Hereingabe abgewehrt und dann spielt es Inter auch beim Nachsetzen zu umständlich aus und verliert den Ball.
32'
Tor für Juve!!! Doch Abseits! Sie spielen es da schön über die rechte Seite mit Krasić raus, aber als dieser auf Iaquinta im Fünfer passt, steht Vincenzo Iaquinta doch gut einen Meter im Abseits.
31'
Und da kommt auch schon Milito für ihn ins Spiel.
31'
Einwechslung bei Inter -> Diego Milito
31'
Auswechslung bei Inter -> Jonathan Biabiany
29'
Biabiany hat immer noch Schmerzen und muss nach einem Foul eben wieder behandelt werden. Das er heute noch lange spielt, darf man stark bezweifeln.
29'
Inter versucht nun wieder das eigene Spiel etwas zu ordnen und sucht den ruhigen Pass in die Spitze. Doch Juventus steht gut und macht den Raum gut zu.
27'
Nächste gute Chance für Turin!!! Nach einer weiteren Hereingabe in den Strafraum von Mailand kann wieder geradeso ein Verteidiger vor einem Angreifer ins Aus köpfen! Und das diesmal drei Meter vor dem Tor!
26'
Spielunterbrechung, weil sich Jonathan Biabiany ohne Einwirken eines Gegners schwerer verletzt zu haben scheint.
25'
Lange Flanke in den Strafraum von Inter und Maicon rettet knapp vor einem Stürmer mit einem Kopfball ins Toraus.
24'
Der Eckball ist dann harmlos. Doch Juve ist nun besser im Spiel und übernimmt im Augenblick das Kommando.
23'
Hoppla! Bei einem Pass von links an den Fünfer von Inter, haut erst Lúcio über den Ball und dann tritt Ivan Córdoba über den Ball und verursacht zu seinem Glück nur einen Eckball!!!
22'
Holla!!! Krasić kommt auf rechts gegen Chivu zum Schuss und Júlio César muss abtauchen und rettet mit einer Hand!!! Dann hat er noch das Glück, dass Iaquinta am langen Pfosten am Ball vorbeirauscht!!!
21'
Miloš Krasić wird vor dem Strafraum von Quagliarella bedient, nimmt den Ball mit der Brust an und zieht dann trocken aus 17 Metern ab! Knapp links vorbei!!!
20'
Jetzt hat sich das Geschehen doch etwas zu sehr beruhigt auf dem Platz und beide Mannschaften versuchen es mit ruhigem Aufbauspiel.
18'
Es ist bisher ein gutes Spiel. Denn beide Seite versuchen schnell zu spielen und erzeugen mit ihrem Spiel Spannung. Inter dominiert bisher, aber Juve wirkt im Ansatz über Konter gefährlich.
17'
Nach Foul von Bonucci an Coutinho gibt es eine gute Freistoßdistanz für Wesley Sneijder, aber der setzt diesen dann nur schwach in die Mauer.
16'
Gelbe Karte für Leonardo Bonucci (Juventus)
15'
Es gibt Eckball und bei dem sieht Storari wieder nicht gut aus, weil er erneut erst im Nachfassen den Ball kontrolliert.
14'
Eto`o!!! Der Stürmer vernascht da seinen Gegenspieler, wird dann aber bei seinem Abschluss im Strafraum noch geblockt!!!
14'
Oh man! Da bekommt Turin die Konterchance im Drei gegen Drei, doch dann spielt Krasić einen ganz schwachen Pass in Richtung Iaquinta und vermasselt die Chance.
13'
Wieder ein langer Ball auf Vincenzo Iaquinta, aber der steht diesmal im Abseits und bekommt die Fahne gezeigt.
12'
Dejan Stanković probiert es mal aus der Ferne, aber keine Gefahr für das Tor der Gäste.
11'
Iaquinta bekommt im Strafraum den Ball und will es dann mal auf ganz schwere Weise versuchen! Er setzt zum Fallrückzieher aus spitzem Winkel an, aber trifft die Kugel nicht richtig und so ist das Ding kein Problem für Júlio César.
9'
Nun mal eine Standardsituation auf der anderen Seite, aber der Freistoß für Juve wird von Maicon aus der Gefahrenzone befördert.
8'
Es folgt der nächste Eckstoß und Marco Storari wirkt unsicher beim Rauslaufen, aber im Nachfassen hat er die Kugel in seinen Händen.
8'
Die dritte Ecke für Inter, aber auch die bringt keine direkte Gefahr. Es folt aber eine Flanke von links in die Strafraummitte und da kann ein Verteidiger gerade noch artistisch vor Eto`o ins Aus klären.
7'
Wieder spielen sie den Eckball kurz und diesmal kommt Sneijders Flanke etwas besser, aber ein Abwehrspieler klärt dann doch per Kopf.
6'
Eto`o versucht sich gegen zwei Verteidiger durchzusetzen, aber Chiellini klärt zur zweiten Ecke für Mailand.
5'
Inter wirkt in den ersten Minuten etwas präsenter, aber sie sind ja auch der Gastgeber.
3'
Wesley Sneijder wird in den Strafraum geschickt, aber der Pass kommt etwas zu steil. Der Niederländer erreicht das Leder nicht mehr.
3'
Es folgt ein Eckball, aber den spielt der Meister kläglich aus. Der Keeper hat letztlich das Leder.
2'
Eto`o wird bei einem Konter klar gefoult und es gibt Freistoß für Inter.
2'
Erster Angriff von Juve, aber Maicon fängt das Leder im Sechzehner ab.
1'
Der Ball rollt!
1'
Bei den Aufstellungen sind nicht die großen Überaschungen zu finden. Nur bei Inter schaffte Milito es wieder nicht in die Startelf, sondern muss sich hinter Jonathan Biabiany, der beginnen wird, auf der Bank einreihen.
Der Top-Torjäger bei Inter in der laufenden Serie A ist Samuel Eto`o mit fünf Treffern. Für Juventus traf Neuzugang Miloš Krasić bisher am häufigsten. Drei Treffer kann der Serbe vorweisen. Die erzielte der neue Juve-Spieler alle am letzten Wochende beim 4:2 gegen Cagliari.
Im Europapokal unter der Woche konnten beide Teams aber ordentliche Ergebnisse erzielen und steuerten damit dazu bei, dass Italien wieder etwas Boden auf Deutschland in der Fünfjahrswertung gut machen konnte. Inter zerlegte Werder Bremen mit einem 4:0. Wobei vor allem Eto`o mit drei Treffern glänzte. Juve erreichte immerhin ein 1:1 bei Manchester City.
In der Tabelle sind alle beiden Teams noch nicht wirklich da angekommen, wo man sich gerne sehen würde. Inter hat zwar zehn Punkte aus fünf Spielen vorzuweisen, liegt in der Tabelle damit aber nur auf dem 4. Platz, was an der Niederlage gegen Rom am letzten Spieltag liegt. Juventus konnte sich dagegen am letzten Wochenende wenigstens durch den zweiten Saisonsieg gegen Cagliari auf Platz 12 vorschieben, ist aber noch weit von dem eigenen Anspruch entfernt.
Buonasera! Hier steigt gleich einer der großen italienischen Klassiker zwischen Inter Mailand und Juventus Turin!