Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Christian Lenze
74'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Selim Aydemir
73'
Halbchance für Schied, aber der kann sich nicht durchsetzen und die Chance ist verpufft!
69'
Momentan sieht das hier aus wie ein typisches Unentschieden. Anscheinend können sich beide Mannschaften mit dem Punkt begnügen. Obwohl das für die Eintracht eigentlich zu wenig sein dürfte!
66'
Hier passiert momentan nicht viel. Aber wenn es etwas zu berichten gibt, melde ich mich natürlich
63'
Eintracht wird wieder stärker, aber noch fehlen die klaren Torchancen
62'
Der Stadionsprecher gibt die Zuschauerzahl bekannt. Es sind 11.800!!!
58'
Freistoß für die Bremer. 25 Meter vor dem Tor! Aber der kommt schwach und kann geklärt werden
57'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Dennis Diekmeier
56'
Braunschweig investiert mehr, aber die Bremer stehen recht kompakt und lassen wenig zu.Zudem lauern sie immer wieder mit gefährlichen KOntern auf.
54'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Torsten Oehrl
51'
Das muss doch die Führung sein. Danneberg geht allein in den Strafraum. In der Mitte lauern zwei Mitspieler, aber Danneberg kann sich nicht entscheiden. Ein Bremer kann in letzter Sekunde klären
48'
Chance für Danneberg. Kapitän Rodrigues bringt den Ball vors Tor. Der ehemalige Bielefelder kommt mit dem Kopf an den Ball. Aner sein Versuch geht vorbei.
47'
Keine Wechsel auf beiden Seiten. Die Trainer vertrauen ihrem Personal.
46'
Weiter gehts!!!
46'
45'
45'
Da das Signal! Zwei Minuten gibt es Nachschub!
45'
Nachspielzeit! Die dürfte hier ein wenig länger ausfallen, auf Grund der vielen Unterbrechungen. Ich kann aber noch keine Anzeichen vom Schiri erkennen
44'
Hier dürfte nichs mehr passieren. Die Mannschaften sehnen dem Pausentee entgegen und so wird es wohl mit einem Unentschieden in die Pause gehen.
41'
Gleich ist hier Pause, aber Braunschweig will anscheinend noch mehr. Sie spielen weiter nach vorne und werden von den Fans lautstark unterstützt.
38'
Jetzt wird es schwer für die Bremer. Das Tor kam zu einem guten Zeitpunkt. Wichtig war, dass es vor der Pause gefallen ist. Braunschweig wird jetzt auf die Führung spielen, sind sind das klar bessere Team!
36'
Der verdiente Ausgleich! Braunschweig hat ordentlich Druck aufgebaut. Der Treffer war überfällig. Jetzt geht hier alles von vorne los. Onuegbu setzt sich mit einer feinen Einzelleistung im Strafraum durch und kommt frei vor Pellatz zum Schuß. Aus 11 Metern lässt er dem Keeper keine Chance und macht den hochverdienten Ausgleich.
36'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Kingsley Onuegbu
34'
Riesenchance für die Löwen. Freistoß aus guten 23 Metern Entfernung. Lenze, der seinen Fehler anscheinend wett machen will, schlenzt den Ball über die 5-Mann-Mauer der Gäste. Pellatz kann gar nicht richtig reagieren. Brauch er auch nicht, denn der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei. Das war ein guter Versuch
31'
Aber Pellatz ist auf dem Posten und kann den Ball sicher halten. Eintracht macht jetzt Druck und Bremen hat Schwierigkeiten sich zu befreien.
31'
Chance für Schied!
30'
15 Minuten sind in der ersten Halbzeit noch zu gehen. Braunschweig will jetzt den Ausgleich und hatte eben eine gute Chance durch Pfitzner, aber Pellatz im Kasten kann klären
28'
Da ist die eben geforderte Reaktion. Danneberg kommt nach schönem Doppelpass zum Schuss, aber sein Ball kann vom Bremer Schlußmann parriert werden. Es geht doch.
26'
Das dürfte doch soetwas wie ein Weckruf für dieses bis dato schlechte Spiel sein. Jetzt bin ich mal auf dei Reaktion der Löwen gespannt...
23'
Das Tor kommt aus dem Nichts!!!Aber wie zu erwarten, in diesem Spiel kann es nur durch Standards oder eigene Fehler gefährlich werden. Das ist die Führung für die Bremer! Lenze will eine scharfe Hereingabe klären, der Ball rutscht ihm aber über den Spann und landet im eigenen Netz.
23'
Tooor für Werder Bremen II -> Christian Lenze (Eigentor)
22'
Wenn es spielerisch nicht läuft....genau dann muss es über den Kampf gehen. Das haben beide Mannschaften anscheinend falsch verstanden. Das Spiel wird zhunehmend ruppiger. Viele Fouls und wenig Spielfluss.
20'
Das Spiel ist nicht gut.Muss man einfach so sagen. Die Fans hätten besseres verdient!
18'
Bald sind zwanzig Minuten vorbei und wir warten hier alle auf spannende Torszenen. Bis jetzt Fehlanzeige
14'
Bis jetzt ist das Spiel sehr zerfahren. Keine der Mannschaften kann das Ruder an sich reißen. Das Spielgeschehen findet zumeist im Miteelfeld statt. Die Fehlpassquote ist recht hoch.Aber noch haben wir Geduld
13'
Da geht der Offensivspieler zu unkontrolliert in den Zweikampf. Der Junge ist heute heiß, dass mekt man! Die Karte geht in Ordnung
13'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Kevin Artmann
8'
Kuriose Szene: Die Fahne des Linienrichters war kaputt, deshalb musste das Spiel unterbrochen werden um eine funktionsfähige aus dem Innenraum zu beschaffen. Verrückte Szene, aber es muss alles piccobello in Ordnung sein, sonst gibt es nachher wieder die "Abseits"-Diskussion. Das Spiel läuft aber wieder.Keine Angst
8'
Eintracht ist auf Grund der Verletztenmisere in einer völlig neuen Konstellation angetreten, das merkt man dem Team an. Die Grün-Weißen aus Bremen machen bisher einen guten, aggressiven Eindruck.
5'
Da ist die erste Halbchance des Spiels. Schöne Kombination über außen. Heider bringt den Ball vor das Tor der Braunschweiger, wo Artmann lauert. Aber sein Kopfball geht ein gutes Stück am Tor vorbei
4'
Beide Mannschaften sind erstmal um Sicherheit bemüht. Der Ball geht durch die eigenen Reihen.
2'
Die Stimmung hier an der Hamburger Straße ist super. Braunschweig hat wirklich tolle Fans. Die Stimmung sucht in der Dritten Liga seines Gleichen. Respekt
1'
Fritz pfeift die Partie an, wir freuen uns auf ein attraktives Fussballspiel
1'
Die Mannschaften kommen auf den Platz, angeführt von Schiri Marko Fritz!
Nach 2 Niederlagen in der Englischen Woche, steht Eintracht unter Zugzwang und muss gegen den Tabellenvorletzten aus Bremen punkten. "Wir müssen mehr Organisation und Leidenschaft an den Tag legen!",dann, so glaubt Trainer Lieberknecht, kann auch dreifach gepunktet werden.
Die Spielaufstellungen könnt ihr wie immer unter Spielschema nachgucken.
Hallo von der Hamburger Straße. Gleich gehts hier los!Die Mannschaften wärmen sich noch auf und werden gleich in die Kabinen zurückgehen. Die Stimmung in Braunschweig ist wie immer bestens, auch wenn das Wetter nicht so ganz mitspielt!
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach fünf Spielen ohne Niederlage musste Braunschweig zuletzt wieder zwei Pleiten in Serie hinnehmen und verpasste so den Sprung ins obere Tabellendrittel. Mit der zweiten Mannschaft von Werder Bremen kommt heute ein unangenehmer Gegner ins Eintracht-Stadion. Braunschweig hat zwar seit vier Jahren zu Hause nicht mehr gegen Werder II verloren, in dieser Saison gabs aber gegen Zweitvertretungen der Bundesligisten nur Niederlagen. Die Bremer stehen nach vier Niederlagen in Folge und dem abgebrochenen Spiel gegen Dresden gehörig unter Zugzwang und müssen heute unbedingt punkten, wenn sie sich nicht auf einen längeren Aufenthalt im Tabellenkeller einstellen wollen.
Hallo aus dem Eintracht-Stadion zur Begegnung Eintracht Braunschweig gegen Werder Bremen II.