5 : 1 Enrico Neitzel 60.
5 : 2 Christian Alder 90. / Elfmeter

90'
90'
Elfmeter für Aalen nach einem Foul von Nägelein an Scheifler. Alder lässt Masuch keine Chance.
90'
Tooor für VfR Aalen -> Christian Alder
86'
Auf dem Spielfeld tut sich so gut wie gar nichts mehr. Die einen wollen nicht mehr und auch die anderen sind froh, wenn gleich abgepfiffen wird.
78'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Thomas Klasen
78'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Markus Unger
78'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Andy Nägelein
78'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Jan-André Sievers
74'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Tobias Scheifler
74'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Christoph Teinert
74'
Teinert köpft knapp neben das Tor.
67'
Einwechslung bei Kickers Emden -> Lawrence Aidoo
67'
Auswechslung bei Kickers Emden -> Alban Ramaj
66'
gelbe Karte VfR Aalen -> Pascal Bader
64'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Caner Schmitt
64'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Branko Okic
60'
Neitzel dringt von rechts in den Strafraum ein und kann Linse aus spitzem Winkel überwinden. Das wars dann wohl endgültig.
60'
Tooor für Kickers Emden -> Enrico Neitzel
59'
Okic verschießt nach einer schönen Ballstaffette der Aalener. Die Kugel geht nach Pass von Mayer übers Tor.
58'
Die Partie ist nicht mehr so aufregend wie noch in den ersten 45 Minuten - bei diesem Zwischenstand aber verständlich.
50'
gelbe Karte Kickers Emden -> Markus Unger
47'
gelbe Karte VfR Aalen -> Christian Alder
46'
45'
39'
gelbe Karte Kickers Emden -> Alban Ramaj
33'
Hier ist richtig was los!! Neben den fünf Toren war der Ball weitere drei Mal im Netz, aber nach einer vorherigen Abseitsposition. Auch bei den Abseitstoren führen die Gastgeber mit 2:1.
31'
Die Gastgeber lassen sich durch den Gegentreffer nicht beirren und spielen weiter unablässig nach vorne.
26'
Jetzt darf auch Aalen einmal. Der von Holzer getretene Freistoß findet Alder, der einköpfen kann.
26'
24'
Wo soll das heute noch hinführen? Das 4:0 fällt durch einen Elfmeter nach einem Foul von Stahl an Neitzel. Zedi schiebt den Ball locker ins linke Eck. Linse hatte sich die falsche Seite ausgesucht.
24'
Tooor für Kickers Emden -> Rudolf Zedi
18'
Und weiter gehts!!! Unger bedient Ramaj, der von der Strafraumgrenze abzieht und ins linke Eck trifft. Jetzt wirds langsam heftig für die Jungs von Jürgen Kohler.
18'
Tooor für Kickers Emden -> Alban Ramaj
14'
Emden hat das Spiel nach dem frühen Doppelschlag völlig im Griff.
6'
Das geht ja richtig gut los für die Kickers. Auch das zweite Tor fällt nach einer Ecke. Jetzt ist es Bernd Rauw, der die Unkonzentriertheiten in der Aalener Abwehr nutzen kann und mit dem Fuß zum 2:0 trifft.
6'
Tooor für Kickers Emden -> Bernd Rauw
3'
Emden drängt weiter. Ramaj prüft Linse mit einem satten Schuss. Der Aalener Keeper kann aber zur Ecke klären.
3'
Neitzel besorgt die frühe Führung für die Gastgeber nach einem Eckball. Er muss nur noch seinen Fuß hinhalten und rechts unten einnetzen.
3'
1'
Die Kickers verspielten zwar am letzten Spieltag beim 1:1 gegen Jena die Tabellenführung, könnten sich diese aber heute wieder zurückholen. Gegen. Mit jeweils zwei Siegen und 0 Gegentoren überzeugten die Emdener zu Hause auf ganzer Linie. Und auch gegen Aalen soll die weiße Weste beibehalten werden.
Bei den Aalenern wird Weltmeister Jürgen Kohler nach der Freistellung von Euro-Eddie Schmitt sein erstes Spiel auf der Trainerbank des VFR bestreiten.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Embdena-Stadion zur Begegnung Kickers Emden gegen den VFR Aalen.