1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Toni Wachsmuth 9.
1 : 1 Torinfos im Ticker Johannes Rahn 56.

90'
Mit einem 1:1 endet die Freitagabendpartie in Liga drei. Es war ein ansehnliches Spiel, vor allem von Bielefelder Seite, die aus Chemnitz heute erstmals einen Punkt entführen können. Dabei hätten sie einen Sieg durchaus verdient gehabt. Sie hatten die größeren Spielanteile, waren aktiver und brachten die Abwehr des FC einige Male in die Bredouille. Chemnitz hatte in der zweiten Halbzeit auch nochmal die Chance zu erhöhen, konnte aber nicht mehr nachlegen. Für sie ist das hier heute eher ein Punktgewinn, Bielefeld wird sich nach dem an sich guten Spiel ärgern, sich in der Tabelle nicht mehr Luft nach unten verschafft zu haben. Das war's von hier, einen schönen Abend noch!
90'
88'
Lange wird hier nicht mehr gespielt. Es sieht nicht so aus, als würde sich am Ergebnis noch groß was ändern.
86'
Einwechslung bei Chemnitzer FC -> Bastian Henning
86'
Auswechslung bei Chemnitzer FC -> Benjamin Förster
86'
Nochmal ein Freistoß für die Gastgeber. Garbuschewski tritt aber da hätte man mehr draus machen können.
85'
Es gibt eine kurze Unterbrechung, weil Schuler nach einem Zweikampf verletzt am Boden liegen bleibt. Aber er kann wohl das Match zuende spielen.
81'
Die Arminia kommt nochmal! Rzatkowski mit der Vorarbeit für Schuler aber der Unparteiische entscheidet auf Abseits.
79'
Noch zehn Minuten sind hier zu spielen! Vielleicht reicht es für Bielefeld noch zu einem späten Sieg wie am letzten Spieltag.
74'
Wieder ist Ortega im Bielefelder Kasten gefragt. Dieser Schuss von Garbuschewski war aber nicht wirklich gefährlich.
73'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Tim Jerat
73'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Patrick Schönfeld
72'
Kommt der FC jetzt doch nochmal? Strammer Schuss von Hörnig von der Strafraumgrenze und Ortega reagiert prächtig!
69'
Gelbe Karte für Patrick Schönfeld (Arminia Bielefeld)
Gelb gibt's, weil er zu viel Zeit schinden will.
68'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Alexander Krük
68'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Sebastian Hille
67'
Das Spiel ist jetzt recht zerfahren. Die Nickeligkeiten häufen sich, es wird protestiert.
64'
Gelbe Karte für Pavel Dobrý (Chemnitzer FC)
59'
Im Moment sieht es nicht so aus, als könnten die Chemnitzer an ihre vorherigen Heimsiege gegen die Arminia anknüpfen.
56'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:1 durch Johannes Rahn
Der hochverdiente Ausgleich! Freistoß Rzatkowski, präziser Kopfball von Rahn und der Ball zappel in den Maschen.
54'
Rzatkowski mit toller Vorarbeit, jetzt flankt er in den Sechzehner aber zwei Mitspieler verpassen.
50'
Die zweite Halbzeit beginnt so wie die erste aufgehört hat. Bielefeld macht Druck. Chemnitz muss sich wohl ersteinmal organisieren, steht hinten aber gut.
47'
Beide Mannschaften gehen unverändert in die zweite Halbzeit.
46'
Weiter geht's im Freitagabendspiel!
46'
45'
1:0 steht es hier nach den ersten 45. Minuten und das ist verwunderlich. Chemnitz begann stark und erzielte den Führungstreffer früh. Aber dann ließen die Hausherren zunehmend nach. Bielefeld zeigte sich von dem Gegentreffer unbeeindruckt und übernahm nach etwa 20 Minuten das Ruder. Das einzig Mangelhafte im Spiel der Arminia ist bisher die Chancenverwertung. Der Ausgleich wäre hier auf jeden Fall schon drin gewesen. Aber sie haben ja noch 45 Minuten Zeit.. Bis nachher!
45'
43'
Freistoß für die Arminia aus ca. 30 Metern. Die Chemnitzer Abwehr klärt problemlos.
40'
Klos setzt sich auf der rechten Außenbahn schön durch. Jetzt kommt die Flanke! Die misglückt und landet hinter dem Kasten.
38'
Es gibt die zweite Ecke für Bielefeld. Aber die verläuft im Sande..
35'
Garbuschewski mit einem Torschuss für Ortega. Kein Problem für den Keeper.
33'
Jetzt mal wieder der FC! Arminia klärt zur Ecke. Die Ecke verpufft..
30'
Die Gäste haben jetzt Oberwasser. Spielerisch läuft alles rund aber sie bringen das Leder einfach nicht über die Linie.
28'
Gelbe Karte für Florian Hörnig (Chemnitzer FC)
Hörnig sieht gelb nach seinem Foul an Rzatkowski.
24'
Hille will jetzt auch mal und vergibt die nächste Bielefelder Chance. Er scheitert an Keeper Pentke.
22'
Rzatkowski! Der Stürmer taucht schon wieder im Chemnitzer Sechzehner auf. Aber dieser Schuss geht am Ziel vorbei.
18'
Chemnitz ruht sich jetzt etwas auf der Führung aus. Wenn das mal nicht bestraft wird! Jetzt die Kontermöglichkeit für Bielefeld! Aber die Abwehr des FC hat aufgepasst.
16'
Und schon wieder hat Rzatkowski die Möglichkeit zum Ausgleich! Klos köpft ihm den Ball schön in den Lauf aber Rzatkowski trifft das Leder nicht richtig.
13'
Das frühe Gegentor hat gesessen aber die Arminia reagiert und drängt auf den Ausgleich. Chemnitz hat Raum zu Kontern.
10'
Und da ist fast die direkte Antwort der Bielefelder. Marc Rzatkowski bekommt die Möglichkeit zum Abschluss aber Keeper Pentke hat aufgepasst und hält die 0 fest.
9'
Tooor für Chemnitzer FC, 1:0 durch Toni Wachsmuth
Da ist die frühe Führung der Gastgeber! Eckball Chemnitz, bei Arminia herrscht Tohuwabohu in der Abwehr. Der erste Kopfballversuch wird noch abgewehrt, aber da steht Wachsmuth und netzt ein.
6'
Gute Chance für Bielefeld! Ein laaaanger Ball, der niemanden erreicht aber gar nicht mal so knapp am rechten Pfosten vorbeigeht.
3'
Und da gibt es auch schon den ersten Eckball der Partie. Chemnitz hat direkt nach dem Anstoß den Vorwärtsgang eingelegt und holt ihn raus. Aber die Situation bringt nichts ein.
1'
Der Ball rollt in Chemnitz!
1'
Die Aufstellungen sind wie immer unter Spielschema einzusehen.
Der Chemnitzer FC wird heute wieder von Pavel Dobry im Sturm unterstützt.
Die Arminia muss dabei heute weiter auf Keeper Platins verzichten. Außerdem steht Diego Demme nicht zur Verfügung.
Bielefeld Coach Krämer hat seine Mannschaft daher vor allem auf die körperlichen Stärken der Chemnitzer vorbereitet, die er als sehr robust einschätzt.
Die Vorzeichen dafür stehen nicht schlecht. Die beiden Male, die die Arminia in Chemnitz antreten musste, gewann der FC mit 5:1 in der Saison 1995/1996 und mit 1:0 in der Saison 2000/2001.
Der Tabellenvierzehnte aus Chemnitz hat sich für heute vorgenommen seine kleine Negativserie zu beenden. Seit fünf Spieltagen war man nicht mehr siegreich; es gilt ein Unentschieden und drei Niederlagen hinter sich zu lassen.
Nachdem die Bielefelder am letzten Wochenende zu Hause einen 2:1 Erfolg über Unterhaching feiern und die rote Laterne abgeben konnten, müssen sie heute auswärts in Chemnitz ran. Auch da soll natürlich wieder ein Sieg her, will man doch die Abstiegsränge nach elf Spieltagen endlich mal wieder verlassen.
Es tickert für euch Hannah Schoenenberg.
Hallo und herzlich willkommen zum Auftakt des 15. Spieltages in Liga drei zwischen dem Chemnitzer FC und Arminia Bielefeld.