1 : 0 Torinfos im Ticker Tobias Schweinsteiger 7.
1 : 1 Torinfos im Ticker Markus Hayer 19.
1 : 2 Torinfos im Ticker Markus Hayer 49.
1 : 3 Torinfos im Ticker Thomas Rathgeber 84.

90'
Nach einer sehr guten zweiten Halbzeit, in der Offenbach nie in Gefahr geriet, gewinnen die Jungs von Arie van Lent auswärts beim Aufstiegsaspirant Jahn Regensburg mit 3:1. Nur ganz zu Beginn des Spiel konnten die Regensburger überzeugen. Danach fiel ihnen offensiv viel zu wenig ein und Offenbach hatte keine Mühen den Sieg zu verteidigen.
90'
89'
Gelbe Karte für Stefano Cincotta (Kickers Offenbach)
88'
Die Luft ist raus! Regensburg hat aufgegeben und das Spiel wird im Mitteldfeld Richtung Schlusspfiff laufen.
84'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:3 durch Thomas Rathgeber
Damit ist der Deckel auf dem Spiel. Eiskalt nutzt Offenbach eine Kontermöglichkeit und Rathgeber netzt ein.
83'
Es riecht nach Auswärtssieg. Zu schwach und ohne Durchschlagskraft präsentieren sich die Mannen von Markus Weinzierl.
82'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Amir Shapourzadeh
82'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Vogler
80'
Gelbe Karte für André Laurito (Jahn Regensburg)
80'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Phillip Ziereis
80'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Oliver Hein
79'
Fast das 3:1 für den OFC. Kai Hesse kommt zu frei zum Schuss, den er allerdings verzieht. Das war eine große Möglichkeit.
77'
Von Torgefahr zu schreiben wäre Übertrieben aber Regensburg muss im Grunde heute noch etwas mitnehmen um realistisch noch im Aufstiegskampf mitreden zu können.
74'
Es bleibt dabei. Regensburg findet absolut kein Mittel gegen Offenbach. So wird das nichts. Aber noch ist gut eine Viertelstunde zu spielen.
72'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Thomas Rathgeber
72'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Markus Hayer
72'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tim Erfen
72'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Jim-Patrick Müller
68'
Eigentlich müsste sich Regensburg Torchancen erspielen. Dem ist aber nicht so. Gefählicher ist der OFC. Sie sind dem 3:1 deutlich näher als Jahn dem Ausgleich.
65'
Michi Hofmann kann eine Flanke sicher herunterpflücken. Beide Goalies spielen Fehlerfrei bei diesen Bedingungen.
62'
Die äußeren Bedingungen machen es Regensburg nicht leichter ein geodentes Offensivspiel aufzuziehen. Das düfte in der letzten halbe Stunde ein langer Weg zurück ins Spiel werden.
60'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Romain Dedola
60'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Thiemo-Jérôme Kialka
59'
Die Offenbacher verschanzen sich keinesfalls um den eigenen 16er. Sie spielen weiter gefährlich nach vorne. Gerade hatten sie die Chance zum 3:1. Allerdings entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits.
56'
Alibaz ist an jedem Angriff beteiligt. Häufig sind das Standartsituationen aber ansonsten versucht er das Spiel zu strukturieren.
54'
Auch wenn Regensburg nun wieder aktiver wird, kommen sie nicht gefährlich vor das Tor von Daniel Endres. Und genau dort müssen sie hin um das Spiel vielleicht noch einmal kippen zu lassen.
52'
Jahn Regensburg muss nun deutlich effektiver werden. Abpraller und Schusschancen werden zu unkonzentriert genutzt.
49'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:2 durch Markus Hayer
Nach einem Eckball können die Regensburger den Ball nicht klären. Das nutzt Hayer zu seinem zweiten Tor. Damit ist das Spiel gedreht.
47'
Mit Blick auf die Halbzeitergebnisse der anderen Mitkonkurrenten um den Aufstieg muss Regensburg schon fast einen Heimsieg einfahren.
46'
Es regnet weiter wie aus Kübeln. Der Platz wird immer tiefer und rutschiger.
46'
45'
Flott geht die Partie los. Jahn Regensburg erspielt sich schnell ein Übergewicht und geht verdient in Führung. Nach und nach kommen die Offenbacher besser in die Partie und können den Ausgleich erzielen. Nach den Toren wird das Spiel umkämpfter, sodass der Spielfluss deutlich abnimmt. Mal schauen, wer den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischt.
45'
44'
Klauß nimmt sich ein Herz. Er knallt den Ball aus gut 25 Meter in Richtung Tor. Die Pille wird abgefälscht und landet im Toraus.
43'
Gelbe Karte für Stefan Kleineheismann (Kickers Offenbach)
40'
Minute für Minute wird das Spiel umkämpfter. Jahn muss nun in der Verteidigung wachsamer sein. Sonst könnte es gefährlich werden.
38'
Immer wieder kommen die Kickers gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Zumeist nutzen sie Fehlpässe im Mittelfeld und schalten dann Blitzschnell um.
35'
Wieder gibts einen Freistoß. Alibaz hat schon gefühlte 15 Freistöße geschossen.
33'
Arie van Lent versucht seine Jungs ständig anzufeuern. Er steht an der Seite und würde am liebsten mitspielen.
30'
Schweinsteiger ist heiß. Er grätscht, kämpft und spielt wie es ein Kapitän machen sollte.
29'
Die Freistoßchancen müssen die Regensburger besser nutzen. Für die Vielzahl an Möglichkeiten sind sie noch insgesamt zu ungefährlich.
26'
Alibaz bekommt seine nächste Freistoß-Chance. Aus rund 19 Metern landet der Ball aber hinter dem Tor. Das war knapp.
24'
Das Tor hat OFC spürbar Aufwind verschafft. Sie spielen nun deutlich sicherer.
20'
Das Spiel fängt wieder bei Null an. Mal schauen wie Jahn den Ausgleich wegsteckt. Bisher hatten sie die Partie sehr gut im Griff.
19'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:1 durch Markus Hayer
Der Offensivdrang von Jahn rächt sich nun. Die Kickers fahren einen schnellen Konter und können durch Hayer erfolgreich abschließen.
18'
Unglaublich stark präsentiert sich Regensburg. Sie brennen ein Feuerwerk ab.
15'
Offenbach lässt zu viele Freistöße zu. Gerade bei diesem wirklich starkem Regen sind Standartsituationen ein gutes Mittel. Das sollten die Kickers allerdings zu verhindern versuchen. Bisher klappt das nicht.
14'
Nach einer sehr unglücklichen Situation scheint sich Schwarz scherer verletzt zu haben. Sogar der Jahn-Arzt kümmert sich um den OFC-Spieler.
13'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Nicolas Feldhahn
13'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Matthias Schwarz
13'
Jahn gibt weiter Gas. Sie versuche durch das schnell Überbrücken des Mittelfeld die Abwehr von Offenbach in Gefahr zu bringen.
10'
Der OFC scheint sich noch nicht wirklich auf die Verhältnisse eingestellt zu haben. Noch hapert es an allen Ecken und Enden.
9'
So haben sich die Fans und Verantwortlichen in Regensburg ganz sicher das Spiel vorgestellt. Frühe Führung und Offenbach die Lust am Spiel nehmen.
7'
Tooor für Jahn Regensburg, 1:0 durch Tobias Schweinsteiger
Super Tor von Tobias Schweinsteiger. Nach einem schönen Zuspiel von Alibaz schlenzt der jüngere Schweini den Ball über den Torwart ins lange Eck.
5'
Jahn Regensburg versucht direkt Druck aufzubauen. Bisher allerdings ohne Gefahr fürs Gästetor.
3'
Erste gefährliche Situation. Müller wird gefoult. Den Freistoß bringt Selcuk Alibaz herein. Schiri Alt pfeift jedoch Foul.
1'
Schiedsrichter Patrick Alt gibt die Partie frei. Los gehts!
1'
Mittlerweile haben die Teams das Aufwärmprogramm beendet. In der Kabine bekommen sie nun noch einmal die letzten Anweisungen. Wer wird besser in die Partie starten? Leicht favorisiert sind sicher die Gastgeber aus Regensburg.
Ohne viele Fans müssen heute die Offenbacher auskommen. Der Gästefanblock ist fast Leer.
In der englischen Woche ist das Wetter dementsprechend. Ungemütlich für Fans und Spieler. Der Regen macht den Platz extrem glitschig. Da müssen die Goalies heute höllisch aufpassen.
Der Gegner aus Offenbach spielt im Niemandsland der Tabelle. Immer wieder bringen die Kickers ihren Trainer Arie van Lent zur Verzweiflung. Mit hohen Anspüchen gestartet, gab es immer wieder Rückschritte. Trotzdem können sie jeden Gegner der Liga schlagen. Sie werden es Regensburg ganz sicher schwer machen, heute einen Heimsieg einzufahren.
Jahn Regensburg will es noch einmal wissen. Nach der gestriegen Niederlage des direkten Konkurrenten um den Aufstieg ist die Hoffnung nun umso größer, dass mit einem heutigen Sieg der Anschluss an den Relegationsplatz geschafft werden kann.
Guten Abend und Herzlich Willkommen zur 3. Liga am Mittwochabend. Im heutigen Spiel vom 34. Spieltag empfängt Jahn Regensburg die Kickers Offenbach. Anstoß im Jahn-Stadion ist um 19 Uhr.