0 : 1 Torinfos im Ticker Marcel Avdić 7.
1 : 1 Torinfos im Ticker Elton da Costa 40. / Elfmeter
1 : 2 Torinfos im Ticker Sascha Bigalke 50.
1 : 3 Torinfos im Ticker Marcel Avdić 77.
1 : 4 Torinfos im Ticker Florian Niederlechner 82.

90'
4:1 gewinnt Unterhaching in Offenbach und knüpft mit diesem Spiel wieder an die tolle Leistung gegen den SC Freiburg im Pokal an. Früh in Führung gegangen war der Sieg der SpVgg eigentlich zu keiner Zeit in Gefahr. Das Elfmetertor der Kickers brachte vor der Halbzeit nochmal ein wenig Spannung in die Partie doch auch nach der Pause legten die Gäste los wie die Feuerwehr und ließen es gleich wieder im Tor der Hausherren klingeln. Die restliche Halbzeit spielten sie ihr Spiel souverän herunter und erhöhten noch auf den verdienten 4:1 Endstand. Einen schönen Fussballnachmittag noch!
90'
88'
Haching bekommt nochmal einen Freistoß an der Strafraumecke. Thiel setzt das Leder aber in die Mauer.
85'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Lennart Hasenbeck
85'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Florian Niederlechner
82'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:4 durch Florian Niederlechner
Langer Pass von Schwabl auf Niederlechner, der umspielt Wulnikowski und braucht nur noch einschieben.
79'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Ömer Kanca
79'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Sascha Bigalke
77'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:3 durch Marcel Avdic
Das ist dann wohl die Entscheidung! Die Hachinger können vor dem Tor der Gäste frei kombinieren, Avdic kommt zum Schuss und lässt Wulnikowski keine Chance.
74'
Bigalke prüft Wulnikowski erneut mit einem Distanzschuss. Der Offenbacher Keeper kann mit den Fingerspitzen zur Ecke klären.
71'
Es gibt den vierten Eckball für die Kickers. Aber der Ball kommt direkt auf Riederer, der den Ball sicher aus der Luft pflückt.
66'
Die SpVgg setzt die Gastgeber nochmal unter Druck. Niederlechner setzt sich auf links durch, kommt zum Schuss aber verfehlt das Tor knapp. Im Anschluss prüft Bigalke Wulnikowski mit einem strammen Schuss.
63'
Abwehr der Hachinger, das Leder landet bei Feldhahn, der in guter Schussposition steht. Aber der Offenbacher haut das Leder weit über die Querlatte in den Zaun.
62'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Andre Fliess
62'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Sead Mehic
60'
Tunjic bekommt die Möglichkeit zum Torschuss. Mehic verschläft völlig hier zu verteidigen und hat Glück, dass sein Schlussmann auf Zack ist und den Schuss des Hachingers halten kann.
58'
Freistoß Haching, Thiel und Stegmayer stehen bereit. Stegmeyer bringt den Ball aber viel zu weit in den Sechzehner, es gibt Abstoß.
55'
Gelbe Karte für Michael Stegmayer (SpVgg Unterhaching)
Stegmayer sieht die Karte weil er seinen Gegenspieler am Trikot hält.
52'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Nicolas Feldhahn
52'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Gunkel
50'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:2 durch Sascha Bigalke
Ähnlich schnell wie in Durchgang eins klingelt es jetz auch im Offenbacher Kasten! Die Kickers kriegen den Ball nicht aus der Gefahrenzone geschlage und Bigalke versenkt das Leder mit einem tollen Schuss unhaltbar für Wulnikowski in den Maschen.
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Markus Hayer
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Kai Hesse
46'
Weiter geht's in Offenbach. Die Kickers gehen mit einer Veränderung in die zweite Halbzeit.
46'
45'
Ein 1:1 steht hier zur Halbzeitpause auf der Anzeigetafel und das spiegelt den Spielverlauf nicht unbedingt wieder. Die Gäste waren über 45 Minuten die wachere, agilere Mannschaft und hatten neben dem 0:1 in der 7. Minute noch mehrere dicke Möglichkeiten zu erhöhen. Die Kickers mussten den frühen Gegentreffer verkraften und fanden nicht richtig in die Partie. Vorne lief wenig zusammen, es gab nur eine nennenswerte Aktion durch Hickl. Erst der Elfer brachte die Gastgeber zurück ins Spiel. Wenn sie hier noch was holen wollen, müssen sie allerdings noch zulegen, Unterhaching wird ihnen das Leben noch schwer machen. Bis gleich!
45'
43'
Vielleicht bekommen die Kickers durch den Ausgleich nocheinmal Aufwind vor der Pause. Aber Haching zeigt sich unbeeindruckt vom Gegentor und spielt weiter munter auf.
42'
Gelbe Karte für Sead Mehic (Kickers Offenbach)
Der Offenbacher geht etwas ungestüm in diesen Zweikampf mi Sternisko. Zurecht sieht er dafür gelb.
40'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:1 durch Elton da Costa
Ausgleich Offenbach! Der Eckball von da Costa wird zunächst geklärt, Niederlechner geht mit der Hand zum Ball und der Unparteiische zeigt auf den Punkt. Da Costa schiebt das Leder sicher unten links über die Linie.
38'
Testroet hat den Ausgleich auf dem Fuß! Gerade kann Riederer den Schuss zur Ecke ablenken.
33'
Und schon wieder eine Riesenmöglichkeit für die Gäste! Die Kickers vertendeln den Ball im Mittelfeld, Haching schaltet schnell. Der Ball landet bei Tunjic, der frei vor Wulnikowski auftaucht und das Leder links am Tor vorbeischiebt. Das muss es sein!
30'
Jetzt kommen die Kickers nochmal mit Hesse, der legt zum Kopfball auf da Costa, aber der kann die Vorlage nicht verwerten.
27'
Und immernoch wirken die Hachinger frischer. Offenbach bringt wenig nach vorne in dieser Partie, vorallem da Costa konnte noch nicht die erhofften Akzente setzen.
24'
Dicke Chance für die Gäste! Gutes Zusammenspiel zwischen Schwabl und Niederlechner, der aber im Abschluss in Wulnikowski seinen Meister findet. Sternisko setzt zum Nachschuss an, der Ball wird aber geklärt.
21'
In der 21. Minute gibt es erst die erste Ecke des Spiels. Stegmayer kann aber für Haching klären, es gibt erneut Eckball. Der verpufft.
19'
Riesenchance für die Kickers! Hickl leitet diese Situation ein, und kommt dann am Elfmeterpunkt frei zum Abschluss. Den muss er machen! Aber der Hachinger Schlussmann sichert den Ball.
16'
Freistoß für die SpVgg von der rechten Außenbahn. Bigalke führt aus und bringt den Ball in den Sechzehner, aber die Offenbacher können klären.
13'
Offenbach kommt mit Mehic über die rechte Seite, jetzt kommt der Pass in die Spitze aber da pfeifft der Unparteiische, er hatte eine Abseitsposition erkannt.
13'
Die Hachinger mussten verletzungsbedingt schon den ersten Wechsel vornehmen.
12'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Alexander Winkler
12'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Jonas Hummels
9'
Die Fürhung für die Hachinger geht nach den ersten paar Minuten auf jeden Fall in Ordnung. Ihr Spiel wirkt bisher zielstrebiger, Offenbach in der Anfangsphase noch etwas unsortiert.
7'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:1 durch Marcel Avdic
Da ist die Führung für die Gäste! Haching kam über die rechte Seite mit einem Einwurf, über mehrere Stationen landet der Ball bei Avdic. Der steht genau richtig und versenkt das Leder unhaltbar für Keeper Wulnikowski in den Maschen.
4'
Erste Chance für die Offenbacher! Sie kommen über die rechte Seite mit Gunkel, der flankt in den Sechzehner und da steht Costa, der das Leder nur knapp verpasst.
2'
Und der Ball rollt auf dem Bieberer Berg. Die Platzherren beginnen in rot-weiß von rechts nach links, Unterhaching spielt heute ganz in blau.
1'
Die Teams haben das Feld betreten. Die Kapitäne machen die Seitenwahl unter sich aus, Offenbach hat Anstoß.
Die Aufstellungen sind wie immer unter Spielschema einzusehen.
Dem Erfolg über Freiburg entsprechend schickt Heiko Herrlich heute dieselbe Elf auf den Platz wie am Sonntag. Bei Offenbach gibt es eine Änderung im Vergleich zum letzten Heimsieg: Pascal Terstroet steht heute für Nicolas Feldhahn von Beginn an auf dem Feld.
In den letzten drei Spielzeiten trafen die Teams auch schon in der 3. Liga aufeinander. Dreimal gingen die Kickers dabei als Sieger vom Feld, zweimal fuhr die SpVgg drei Zähler ein und einmal trennte man sich unentschieden.
In die Liga waren die Hachinger zwar mit zwei Unentschieden gestartet, am letzten Sonntag warfen sie allerdings in einer überzeugenden Partie den SC Freiburg aus dem DFB-Pokal.
Coach van Lent war mit der Leistung seiner Mannschaft vor drei Tagen zufrieden, sieht aber Potential einer Steigerung im heutigen Spiel. Gleichzeitig warnt er vor der aktuellen Form des Gegners aus Unterhaching.
Drei Tage nach dem 2:0 Heimsieg gegen den SV Sandhausen müssen die Kickers heute wieder im heimischen Stadion ran und wollen an die gute Leistung vom vergangenen Mittwoch anknüpfen, nachdem das Auftaktspiel der Saison in Heidenheim noch 1:2 verloren gegangen war.
Für euch an der Tastatur sitzt Hannah Schoenenberg.
Hallo und herzlich willkommen zum 3. Spieltag der 3. Liga zur Partie zwischen den Kickers Offenbach und der SpVgg Unterhaching.