1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Pascal Testroet 82.
1 : 1 Torinfos im Ticker Dominik Stroh-Engel 90. / Elfmeter

90'
1:1 trennen sich der OFC und der SV Babelsberg und aus Sich der Offenbacher könnte dieses Ergebnis nicht ungerechter sein. Über 90 Minuten brachten die Babelsberger kaum eine Torchance zu Stande, standen fast nur hinten drin und schickten lange Bälle nach vorne. Die Kickers bemühten sich und gingen nach der Pause absolut verdient in Führung. Auch sie zeigten kein klasse spiel, waren aber immerhin engagiert. In der Schlussphase hätten sie eigentlich noch erhöhen müssen, ihnen ist da höchstens die Chancenverwertung anzukreiden. Beide Teams bleiben also erstmal im Tabellenmittelfeld hängen. Einen schönen Fußballnachmittag noch!
90'
90'
Tooor für SV Babelsberg 03, 1:1 durch Dominik Stroh-Engel
89'
Gelbe Karte für Stefan Hickl (Kickers Offenbach)
88'
Oha! Elfmeter für Babelsberg! Lange Flanke von Rudolph in den Sechzehner und Stroh-Engel geht im Zweikampf im Sechzehner zu Boden.
85'
Jetzt muss von Babelsberg was kommen. Mit Mauern hat noch niemand ein Tor geschossen.
82'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:0 durch Pascal Testroet
Da ist das Ding für die Gastgeber! Langer Ball auf die halbrechte seite wo Terstroet geht. Keeper Unger kommt viel zu früh raus, und Terstroet machts per Heber eiskalt.
78'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Sergej Evljuskin
78'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Benjamin Kauffmann
76'
Gelbe Karte für Dominik Stroh-Engel (SV Babelsberg 03)
Stroh-Engel diskutiert mit dem Unparteiischen und sieht dafür gelb.
74'
Rudolph muss im Sechzehner behandelt werden. Kurze Pause. Jetzt wird er rausgetragen.
69'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Almedin Civa
69'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Matthias Kühne
67'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Pascal Testroet
67'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Christopher Lamprecht
65'
Jetzt gibt es mal Ecke für die Gäste. Aber die verpufft..
61'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Daniel Scheinig
61'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Malick Bolivard
60'
Freistoß Kickers. Aber da wird gar nichts draus. Der OFC spielt erstmal wieder zurück und baut ruhig auf.
56'
Der SV ist immernoch sehr defensiv eingestellt. So wird man hier nicht mehr als einen Punkt holen. Jetzt Eckball OFC und alle Babelsberger im eigenen Strafraum.
53'
Schon wieder dicke Chance für den OFC: Der Ball kommt von da Costa auf Bender, der musst den reinmachen verzieht aber am langen Pfosten vorbei.
51'
Riesenchance für Offenbach! Nach langer flanke setzt André Hahn den Ball per Kopf an den Pfosten. Die bisher dickste Möglichkeit des Spiels.
50'
Gefährlicher Eckball von da Costa. Husterer ist mit dem Kopf dran, befördert das Leder aber drüber.
47'
Weiter geht's in Offenbach. Die Heimmannschaft legt gleich motiviert los.
46'
45'
Torlos geht es hier zur Halbzeitpause in die Kabine. Es ist kein hochklassiges Spiel, am Anfang- und zum Ende war die Partie recht zerfahren. Wenn hier aber einer ein Tor hätte erzielen können, dann die Kickers. Zwischendurch drehten sie etwas auf und hatten zwei drei gute Möglichkeiten. Umso verwunderlicher, dass auf einmal der Ball für Babelsberg im Netz war. Die Gäste zeigen hier, warum sie zueltzt nur unentschieden gespielt haben. Sie verteidigen gut aber nach vorne geht gar nichts. Mal sehen, ob sich da im zweiten Durchgang was dran ändert. Bis gleich!
45'
45'
Gelbe Karte für Matthias Kühne (SV Babelsberg 03)
42'
Bolivard geht alleine in den gegenerischen Sechzehner, aber bevor er zum Abschluss kommt können die Offenbacher klären.
39'
Und da zappelt der Ball im Netz für den SV Babelsberg! Aber da stand wer im Abseits, der Unparteiische hatte abgepfiffen.
37'
Gelbe Karte für Amaechi Igwe (SV Babelsberg 03)
37'
Nächste Chance durch Stein. Aus der Distanz haut er einfach mal drauf und das Spielgerät zischt nur ganz knapp am Pfosten vorbei.
36'
Gute Möglichkeit für den OFC: Bender über die rechte Seite, legt quer vor das Tor und da kommt Hickl rangerauscht der nur knapp verpasst. Das hätte gefährlich werden können!
34'
Der SV in der Vorwärtsbewegung. Langer Ball in den Strafraum aber Wulnikowski ist draußen und fischt das Leder aus der Luft.
32'
Gelbe Karte für Ronny Surma (SV Babelsberg 03)
30'
Gelbe Karte für André Hahn (Kickers Offenbach)
28'
Ecke Babelsberg, Flugkopfball Julian Prochnow aber das kann man nicht als Torchance bezeichnen. Der Ball geht weit daneben.
25'
Babelsberg steht hinten ganz gut aber nach vorne kommt immernoch nicht viel. Jetzt die Möglichkeit zum Konter, aber Stroh-Engel bremst ab und spielt ersteinmal wieder hinten herum.
23'
Eckball für den OFC. Lamprecht kommt zum Kopfball aber keine Gefahr für Babelsberg.
21'
Mehic mit dem nächsten Torschuss nach Zuspiel von Vogler. Da hat er aber zuviel Rückenlage und zieht das Leder weit über die Querlatte.
19'
Jetzt mal wieder ein Vorstoß über da Costa und Hahn. Letzterer taucht vor Unger auf aber der Keeper spielt mit und kann den Ball klären.
17'
Die Kickers hatten schon die ein oder andere gute Möglichkeit, lassen aber noch ein wenig Ordnung vermissen. Teilweise wirkt es etwas planlos was sie hier nach vorne spielen.
14'
Nach gutem Start der Gastgeber hat der SV mittlerweile auch ins Spiel gefunden. Eine richtig gute Chance der Gäste haben wir aber bisher nicht gesehen.
11'
Einwurf für Offenbach fast an der Eckfahne. Der Ball kommt weit in den Sechzehner. Jetzt landet das Leder halblinks bei Stein, aus 22 Metern zieht er einfach mal ab aufs lange Ecke aber Unger ist rechtzeitig unten.
8'
Babelsberg im Spielaufbau. Bolivard taucht am Strafraum auf, passt auf den mitgelaufenen Stroh-Engel aber dessen Schuss ist kein Problem für Wulnikowski.
5'
Babelsberg kombiniert wenig, sie versuchen es mit langen Bällen nach vorne, wie jetzt auch aber da steht Stein und schlägt das Leder aus dem Sechzehner des OFC.
3'
Die Kickers legen gut los in der Anfangsphase. Jetzt kommt Hahn über die linke Seite aber er wird gelegt. Freistoß.
2'
Der Ball rollt auf dem Bieberer Berg.
1'
Die Teams betreten das Grün. Die Gastgeber in rot-weiß, der SV Babelsberg spielt in blau-schwarz.
Offenbach kann heute wieder auf Keeper Wulnikowski zurückgreifen, der am letzten Spieltag verletzt ausgewechselt werden musste. Auf Nicolas Feldhahn müssen die Gastgeber jedoch weiterhin verzichten, ebenso wie auf Daniel Gunkel, der mit Rückenproblemen ausfällt.
Dazu fällt Christian Gross mit einem Kreuzbandriss aus. Für ihn wurde in dieser Woche Sergej Evljuskin ausgeliehen, der heute erst einmal auf der Bank platznehmen darf.
Der SV sieht sich am siebten Spieltag noch im Soll. Nach einer turbulenten Sommerpause ist man mit dem Tabellenmittelfeld recht zufrieden, will heute aber angreifen.
Die Kickers haben nach zwei Siegen in Folge Rückenwind und wollen heute eine kleine Serie starten um den Anschluss an die oberen Ränge wieder herzustellen. Die Gastgeber schätzen ihren heutigen Gegner jedoch als zäh ein. Babelsberg hat auswärts in dieser Saison immerhin noch nicht verloren, wartet aber gleichzeitig seit vier Spielen auf einen Sieg.
Aktuell zwei Punkte trennen die beiden Mannschaften in der Tabelle. Die Kickers stehen nach drei Siegen und ebenso vielen Niederlagen auf dem zehnten Rang, Babelsberg rangiert nach vier Unentschieden, einem Sieg und einer Niederlage auf dem zwölften Platz.
Es kommentiert für euch Hannah Schoenenberg.
Hallo und herzlich willkommen zum Spiel zwischen den Kickers Offenbach und dem SV Babelsberg.