0 : 1 Torinfos im Ticker Steffen Wohlfarth 15.
1 : 1 Torinfos im Ticker Dominik Stroh-Engel 18. / Elfmeter
2 : 1 Torinfos im Ticker Markus Müller 20.
2 : 2 Torinfos im Ticker Steffen Wohlfarth 32.
3 : 2 Torinfos im Ticker Markus Müller 69.

90'
Den Brandenburgern gelingt hier ein wertvoller Heimsieg gegen die favorisierten Hessen. Der SVWW hielt zwar gut dagegen, spielte sich aber schlussendlich zu wenig Chancen heraus. Ein guter Abschluss der Hinrunde für den 03er. In der nächsten Woche geht es zur Rot-Weiß Erfurt, Wehen spielt daheim gegen die Zweitvertretung des VfB Stuttgart.
90'
90'
Ein Freistoß von Wohlfahrt geht über das Tor.
90'
Der SVWW drängt auf den Ausgleich, kommt aber nicht zum Abschluss.
89'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> David Hollwitz
89'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Benjamin Kauffmann
86'
Lattentreffer für Babelsberg! Die Hausherren ruhen sich hier keineswegs auf der knappen Führung aus.
84'
Ein Freitoß der Babelsberger wird von Hübner ins Toraus abgefälscht!
83'
Gelbe Karte für Alf Mintzel (SV Wehen Wiesbaden)
80'
Babelsberg setzt einen Freistoß hauchzart über das Tor von Michael Gurski.
79'
Gelbe Karte für Benjamin Hübner (SV Wehen Wiesbaden)
76'
Zwangsläufig setzt Lettieri alles auf eine Karte und verstärkt die Offensive. Der ehemalige Akteur des VfL Osnabrück, Addy-Waku Menga kommt in die Partie.
74'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Addy Menga
74'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Milad Salem
70'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Nikolas Hebisch
70'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Markus Müller
69'
Tooor für SV Babelsberg 03, 3:2 durch Markus Müller
Markus Müller besorgt mit seinem zweiten Tor die erneute Führung für die Hausherren!
66'
Den Gastgebern gelingt es jetzt zunehmend besser, die Angriffsbemühungen der Gäste im Keim zu ersticken.
64'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Aziz Bouhaddouz
64'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Nicolas Ledgerwood
63'
Man mag gar nicht darüber zu urteilen, wer in diesem aufregenden Kampf um drei Punkte momentan die Nase vorn hat.
58'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Jonne Hjelm
58'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marco Christ
58'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Almedin Civa
58'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Prochnow
54'
Nur Zentimeter fehlten Salem. Ansonsten wäre er noch an Ledgerwoods Flanke herangekommen und hätte sie vielleicht auch verwertet.
50'
Der SVWW ist bislang die tonangebende Mannschaft und dränt auf den Führungstreffer.
46'
45'
In einem sehr abwechslungsreichen Spiel schenken sich beide Konkurrenten gar nichts. Die Hausherren konnten die frühe Führung der Gäste nicht nur egalisieren, sondern das Spiel gar drehen. Den Gästen aus Wehen gelang dann später der Ausgleich. Im Verlauf der ersten Halbzeit waren sie auch das aktivere Team, Babelsberg agiert aber nicht minder clever und hält hier zurecht das Remis.
45'
45'
Gelbe Karte für Nicolas Ledgerwood (SV Wehen Wiesbaden)
42'
Hui! An einen Schuss von Lanzaat bekommt Zacher noch die Finger ran und klört zur Ecke. Diese kann aber keine Gefahr heraufbeschwören.
41'
Momentan sind die Gäste das spielbsstimmende, weil aktivere Team.
38'
Beide Mannschaften suchen ihr Heil in der Offensive. Defensiv stehen sie beide nicht sicher.
35'
In einem sehr abwechslungsreichen Spiel geht es hin und her. Momentan steht es noch 2:2 - man hat aber nicht das Gefühl, dass es dabei bleiben muss.
32'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:2 durch Steffen Wohlfarth
Alf Mintzel flankt und Steffen Wohlfahrt macht es! Diemal bringt er die Kugel im rechten oberen Knick unter!
32'
Die Hessen bekommen nun einen Freistoß knapp außerhalb des Strafraums zugesprochen!
27'
Daniel Zacher pariert einen Schuss von Milad Salem.
25'
Beide Teams drücken durchaus aufs Gas. Die Gäste kommen aber nicht entscheidend zum Abschluss.
20'
Tooor für SV Babelsberg 03, 2:1 durch Markus Müller
Was für ein Spiel! Postwendend drehen die Gastgeber das Spiel durch einen Treffer von Markus Müller. Der Stürmer profitierte von der allgemeinen Unordnung im Strafraum der Gäste.
18'
Tooor für SV Babelsberg 03, 1:1 durch Dominik Stroh-Engel
Der Mann war einst selbst für den Gegner im Einsatz. Nun trifft er für die Gastgeber.
17'
Auf der Gegenseit wird Markus Müller im Strafraum zu Fall gebracht. Elfmeter für den Gastgeber!
15'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 0:1 durch Steffen Wohlfarth
Der Kanadier Ledgerwood mit der Hereingabe auf Steffen Wohlfahrt. Der 28-jährige Mittelstürmer trifft zum 1:0.
14'
Markus Mann bietet sich die Chance auf den Führungstreffer. Der Akteur der Gäste köpft allerdings ans Außennetz.
10'
In einem bis dato offenen Spiel suchen beide Mannschaften ihr Glück in der Offensive.
5'
Auch die zweite Ecke bringt den SVWW nicht weiter. Der Torhüter Zacker klärt.
4'
Nach der ersten Ecke von Marco Christ köpft Benni Hübner über das Tor.
1'
Die Partie wird Eduard Beitlinger leiten.
Sein Pendant auf der Gegenseite, Gino Lettieri, versucht indes mit der nötigen Lockerheit an die Partie ranzugehen. Sein Team habe gut trainiert und müsse sich jetzt auch mal für den betriebenen Auwand belohnen.
Die Brandenburger verloren zuletzt in Bielefeld, waren dabei aber alles andere als chancenlos. Nicht nur der Trainer Deitmar Demuth hofft deswegen auf eine verbesserte Chancenauswertung.
Für die Gäste aus Hessen kann Benjamin Hübner wieder mitwirken. Er fehlte zuletzt gelbgesperrt. Es fallen aber, wie schon die gesamte bisherige Saison über, wichtige Stammspieler aus. Heute sind unter anderem Marco Sailer, Nico Herzig und Thorsten Burkhardt verletzungsbedingt nicht mit von der Partie.
Während der von Krisen gebeutelte Gastgeber mit einem fünfzehnten Tabellenrang sicherlich nicht unzufrieden ist, steht der SVWW auf Platz 14. Und führt man sich die Stärke des Kaders und die damit verbundenen Ansprüche vor Augen, ist dieser Rang definitiv zu wenig.
Herzlich Willkommen zum Heimspiel des SV Babelsberg 03 gegen den SV Wehen Wiesbaden.