Einwechslung bei Le Mans UC 72 -> Modibo Maiga
84'
Auswechslung bei Le Mans UC 72 -> Tulio
83'
Sie haben sich eine lange Auszeit genommen, aber nun ist Metz wieder da. Bessat vollstreckt zum 4:2.
83'
Tooor für FC Metz -> Vincent Bessat
80'
gelbe Karte FC Metz -> Momar N'Diaye
80'
Einwechslung bei FC Metz -> Dino Djiba
80'
Auswechslung bei FC Metz -> Jeff Strasser
76'
Einwechslung bei Le Mans UC 72 -> Ludovic Baal
76'
Auswechslung bei Le Mans UC 72 -> Anthony Le Tallec
76'
Einwechslung bei FC Metz -> Momar N'Diaye
76'
Auswechslung bei FC Metz -> Cédric Barbosa
68'
Einwechslung bei FC Metz -> Vincent Bessat
68'
Auswechslung bei FC Metz -> Daniel Gygax
56'
Plötzlich ist Le Mans wieder im Rennen. Coutadeur vollstreckt aus kurzer Distanz zum 2:3 und stellt den Anschluss her. Welch ein Spiel hier!
55'
Tooor für Le Mans UC 72 -> Mathieu Coutadeur
51'
Und weiter geht das muntere Toreschießen: Freistoß Le Mans, Strasser klärt auf der Linie. Der Ball kommt zu Tulio de Melo und der sagt dankeschön. Nur noch 3:1.
51'
Tooor für Le Mans UC 72 -> Tulio
48'
gelbe Karte Le Mans UC 72 -> Stéphane Sessegnon
46'
45'
41'
Du liebe Güte, das war ein kurzes Vergnügen! Calvé, eben eingewechselt, geht dem davongeeilten Barbosa hinterher und streckt ihn nieder. Da bleibt dem Schiri nur eine Wahl!
41'
rote Karte Le Mans UC 72 -> Jean Calvé
35'
Einwechslung bei Le Mans UC 72 -> Jean Calvé
35'
Auswechslung bei Le Mans UC 72 -> Saber Ben Frej
34'
Jetzt wirds langsam ein Fest hier: Wieder kommt ein Pass in die Schnittstelle der Abwehrkette, Gueye ist frei vor Pele und lässt dem Keeper keine Chance!
34'
Tooor für FC Metz -> Babacar Gueye
26'
gelbe Karte Le Mans UC 72 -> Romaric
13'
Metz verabschiedet sich mit Anstand! Gueye hebelt mit einem einzigen Pass die Abwehr aus, Pjanic ist nicht im Abseits und muss nur noch einschieben. Hätten sie mal die ganze Saison so gespielt...
13'
Tooor für FC Metz -> Miralem Pjanic
3'
Die frühe Führung für die Gastgeber: Pjanic bedient auf Außen Gygax, der sieht Barbosa in der Mitte und flankt rein. Der Ball kommt mustergültig und Pele kann nur noch hinter sich greifen.
3'
Tooor für FC Metz -> Cédric Barbosa
1'
Für beide Mannschaften geht es um nichts mehr. Metz steht schon seit Wochen als Absteiger fest und Le Mans verspielte mit zwei Unentschieden die Chance auf die UEFA-Cup Teilnahme. Von bisher fünf Duellen hat Le Mans vier gegen Metz gewonnen. Im Hinspiel siegte der UC mit 1:0. Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.50 Uhr in unserem Live-Ticker!
Bienvenue liebe Fußballfreunde aus dem Stade Municipal St.-Symphorien, zur Begegnung FC Metz gegen Le Mans UC 72.