0 : 2 Mamadou Niang 54.
1 : 2 Stéphane Samson 90.

90'
90'
Verdienter Sieg für Marseille. Eine gute Halbzeit reichte Olympique um 3 Punkte aus Caen mitzunehmen. Caen bäumte sich zu spät gegen die Niederlage auf und war im Abschluss einfach nicht clever genug.
90'
Der Anschlusstreffer durch Samson kommt für Caen vermutlich zu spät.
90'
Tooor für SM Caen -> Stéphane Samson
80'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Vincent Gragnic
80'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Mamadou Niang
74'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Ronald Zubar
74'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Samir Nasri
71'
Einwechslung bei SM Caen -> Stéphane Samson
71'
Auswechslung bei SM Caen -> Issam Jemaa
68'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Boudewijn Zenden
68'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Karim Ziani
61'
Einwechslung bei SM Caen -> Anthony Deroin
61'
Auswechslung bei SM Caen -> Benjamin Nivet
54'
Tooor für Olympique Marseille -> Mamadou Niang
52'
Einwechslung bei SM Caen -> Lilian Compan
52'
Auswechslung bei SM Caen -> Julien Toudic
46'
45'
Verdiente Führung für den Gast aus Marseille. Nachdem die ersten 20 Minuten Caen gehörten, kam Marseille immer besser ins Spiel und führt nun verdient mit 1:0.
45'
43'
Tooor für Olympique Marseille -> Julien Rodriguez
30'
Nach einer halben Stunde kommt Marseille besser ins Spiel.
15'
Nach 15 Minuten noch nichts passiert in Caen. Leichte Vorteile für den Gastgeber.
1'
Freuen wir uns also auf ein spannendes Spiel. Bis denne.
Im Duell zweier Tabellennachbarn geht es darum, festzulegen, wohin die Reise für beide Vereine gehen wird. Vor allem Marseille steht mit mageren drei Punkten aus 4 Spielen etwas unter Zugzwang. Zudem konnte man am letzten Spieltag selbst eine 2:0 Führung nicht in einen Sieg umsetzen.
Bei Caen sieht man die Sache etwas gelassener. Schließlich hat man noch ein Nachholspiel gegen Toulouse und am letzten Spieltag unterlag man unglücklich gegen Auxerre.
Bienevenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Michel d'Ornano, wo SM Caen und Olympique Marseille den 5. Spieltag der Ligue 1 eröffnen.