TuS Koblenz
0:0
keine

90'
Gerechte Punkteteilung hier im Ludwigspark. Es war ein offenes kampfbetontes Spiel, das sich die beiden Mannschaften hier lieferten. Beide hatten gute Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen, beide haben diese nicht nutzen können. Die dickste vergebene Chance der Koblenzer war wohl der verschossene Elfer in der Angfangsphase, der FCS hätte mit dem Lattentreffer alles klar machen können. So blieben die Bemühungen beider Teams unbelohnt und sie sammeln weiter mühsam Punkt für Punkt im Kampf um die besseren Tabellenplätze.
90'
88'
Gelbe Karte für Johannes Rahn (TuS Koblenz)
Handspiel im Mittelfeld. Das war total unnötig, die Karte aber klar berechtigt.
86'
Koblenz ist jetzt nochmal in der Vorwärtsbewegung. Sie werden aber vom Schiedsrichter gestoppt. Es gibt Freistoß für die TuS an der Mittellinie.
84'
Gelbe Karte für Lukas Kohler (1. FC Saarbrücken)
81'
Gelbe Karte für Dennis Riemer (TuS Koblenz)
Für eine vermeintliche Schwalbe bekommt Riemer hier gelb.
80'
Zehn Minuten haben die Teams noch, hier mehr als einen Punkt klar zu machen. Es ist immernoch alles offen, es geht hin und her.
79'
Saarbrücken mit dem Einwurf in Strafraumnähe. Das Leder kommt flach auf den Kasten von Paucken und er kann ihn abwehren.
77'
Schwalbe von Grgic im Strafraum der Koblenzer. Das hat der Schiedsrichter richtig erkannt.
74'
Freistoß für die Gäste. 35 Meter Torentfernung. Kurz ausgeführt und schon ist der FCS dazwischen und kann zum Einwurf klären.
70'
Ecke für die Gastgeber. Der Ball kommt gut vor den Kasten der Koblenzer. Paucken mit der Abwehr, dann kommt Riemer noch an den Ball und wird gefoult. Freistoß für die TuS.
66'
Gelbe Karte für Ole Kittner (TuS Koblenz)
Wie schon vorhin, gibt es hier gelb wegen Ziehen am Trikot.
64'
Die Saarbrückener Fans peitschen ihre Mannschaft jetzt nochmal richtig nach Vorne. Sie merken, dass hier noch was geht.
61'
Jetzt ist die Abwehr der Koblenzer durcheinander. Riesenchance für den FCS, Keeper Paucken ist schon geschlagen, aber per Kopfball landet da Leder am Aluminium.
59'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Ufuk Özbek
59'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Nico Zimmermann
56'
Gute Möglichkeit für die Gäste. Rahn flankt von rechts in den Sechzehner, in der Mitte sind zwei Mann mitgelaufen, beide kommen aber einen Schritt zu spät.
55'
FCS steht zum Freistoß bereit. Der Torhüter der TuS ist aber auch hier rechtzeitig zur Stelle.
52'
Gelbe Karte für Christian Pospischil (TuS Koblenz)
Der Koblenzer teste die Reißfestigkeit von Lerandys Trikot und sieht zurecht die gelbe Karte.
52'
Lange Bälle nach vorne - mehr fällt den Gastgebern auch jetzt nicht ein.
49'
Dicke Chance auf der anderen Seite. Aber Keeper Paucken wirft sich auf den Ball.
47'
Weiter geht's mit Durchgang zwei. Koblenz kommt motiviert aus der Kabine. Steegmann mit einem tollen Solo, jetzt die Flanke in den Sechzehner, der FCS kann zur Ecke klären.
46'
45'
Ein torloses unentschieden steht zur Halbzeitpause auf der Anzeigetafel. Eigentlich müsste auf Seiten der Koblenzer ein Tor gefallen sein, der Elfmeter in der fünften Minute hängt ihnen bisher nach. Sie hatten stärker begonnen und eine Führung wäre durchaus verdient gewesen, Saarbrücken wurde mit der Zeit jedoch stärker und hatte auch die ein oder andere Möglichkeit. Richtig dicke herausgespielte Chance blieben jedoch insgesamt Mangelware. Hier ist spielerisch definitiv noch Luft nach oben. Bis gleich!
45'
43'
Pospischil kommt aus 20 Metern zum Schuss. Gute Parade von Keeper Marina, der sich reckt und den Ball über die Querlatte lenken.
40'
Saarbrücken wirkt im Moment etwas Ideenlos. Mit langen Bällen versuchen sie immer wieder Grgic im Sechzehner zu erreichen. Bisher kam jedoch nicht viel dabei raus.
37'
Jetzt mal wieder ein Angriff der Koblenzer. Klasen geht auf rechts, flankt in den Strafraum. Da steht Pospischil, der jedoch keinen Druck hinter das Leder bringen kann.
34'
Frühe Wechsel auf beiden Seiten. Aber sie scheinen verletzungsbedingt zu sein. Sowohl Mann, als auch Cannizzaro wirkten angeschlagen.
34'
Einwechslung bei TuS Koblenz -> Thomas Klasen
34'
Auswechslung bei TuS Koblenz -> Massimo Cannizzaro
33'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Christoph Buchner
33'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Marcus Mann
33'
Vier Ecken hintereinander für die TuS. Allerdings konnten sie keine davon erfolgreich verwerten.
31'
Eckball für Koblenz. Der Ball kommt gefährtlich in den Sechzehner, die Abwehr ist aber zur Stelle, es gibt wieder Ecke.
28'
Grgic bringt die Abwehr der Koblenzer immer wieder in die Bredouille. Diesmal ist Keeper Paucken ist aber rechtzeitig draußen.
25'
Der FCS macht Dampf. Koblenz kommt kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus. Wenn sich der verschossene Elfer nicht nocheinmal rächt..
22'
Pospischil versucht es jetzt mal mit einem Fernschuss für die Koblenzer. Auch dieser Versuch geht jedoch vorbei.
20'
Saarbrücken setzt die TuS jetzt mal etwas unter Druck. Sie kommen immer gefährlicher in die Nähe des gegenerischen Strafraums. Jetzt gibt es allerdings Freistoß gegen den FCS.
17'
Freistoß für die Gäste. Pospischil steht 25 Meter vor dem Tor bereit. Aber sein Schuss geht links am Tor vorbei.
14'
Es ist ein ausgeglichenes Spiel bisher hier im Ludwigspark. Koblenz ist vorne aktiver, aber ansonsten schenken sich die Teams im Kampf um den Ball nichts.
11'
Jetzt mal die Chance für den FCS. Schöner Angriff über Forkel, der Abschluss lässt aber zu wünschen übrig und das Leder geht links am Tor vorbei.
9'
Die TuS hat hier stark begonnen, ein Tor durch diesen Elfmeter wäre nicht unverdient gewesen. Jetzt gibt es Freistoß für die Gastgeber aus 30 Metern.
6'
Gelbe Karte für Enver Marina (1. FC Saarbrücken)
Die Karte sag Marina vor dem Elfmeter für sein Foul an Steegmann.
6'
Elfmeter verschossen von Marcus Steegmann, TuS Koblenz
6'
Und das gibt es doch nicht!! Steegmann verschießt, er trifft nur den rechten Pfosten!
5'
Es geht hoch her in in der Anfangsphase. Nächste Möglichkeit für die TuS, wieder per Kopf. Jetzt wird Steegmann im Sechzehner gefoult und es gibt Elfmeter!
4'
Die erste gute Möglichkeit geht auf das Konto der Koblenzer. Genter mit der Flanke von links, Kottner erreicht das Leder mit dem Kopf, bekommt ihn aber nicht richtig aufs Tor gezogen.
1'
Und da gibt's auch schon den Anstoß, ausgeführt durch die Koblenzer Cannizzaro und Steegmann.
1'
Die beiden Mannschaften haben die selben Vereinsfarben, Saarbrücken spielt in blau-schwarz, die TuS in weiß.
Die Mannschaften haben das Spielfeld bereits betreten. Gleich geht's los hier im Ludwigspark.
Der TuS konnte vor drei Wochen noch gegen Jena drei Punkte einfahren, aus den letzten beiden Spielen,gingen die Koblenzer ohne Punkte heim.
Saarbrücken steht in diesem Heimspiel unter Druck. Der letzte Sieg der Elf von Coach Luginger liegt bereits 8 Spieltage zurück. Damals konnte man gegen den SV Sandhausen 3:1 gewinnen. Neben fünf Unentschieden, gingen die letzten beiden Auftritte des FC verloren.
Zwei Punkte trennen die beiden Teams momentan nur in der Tabelle. Koblenz steht mit 16 Zählern auf Platz 13, Saarbrücken auf dem 15. Rang.
Es kommentiert für euch Hannah Schoenenberg.
Hallo und willkommen zum drittliga Match des FC Saarbrücken gegen den TuS Koblenz.