SpVgg Unterhaching
1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Boy Deul 45.

90'
Durch ein glückliches Tor mit freundlicher Unterstützung von Robert Zillner nehmen die Münchner hier drei wichtige Punkte mit nach Hause. Das Spiel war ausgeglichen, es gab Torschüsse und ein, zwei richtig gute Chancen auf beiden Seiten aber den Hachingern fehlte letztendlich die Genauigkeit vor dem gegnerischen Tor, um das 1:0 aus der ersten Halbzeit wettzumachen. Der FC spielte vor allem aus der Defensive heraus und zeigte sich gut sortiert. Dass sie sich nach der Führung etwas zurücklehnen konnten, machte es den Gästen natürlich doppelt schwer. Die Hachinger fallen somit im 24. Spiel in der durch die vielen Spielausfälle noch völlig durcheinandergewirbelten Tabelle auf Rang 13, die Bayern sammeln in ihrem 22. Spiel wichtige Punkte, um sich aus der ihrer Lage als Tabellenschlusslicht zu befreien.
90'
90'
Vor der Einwechslung gab es noch eine gute Gelegenheit für den FC: Wohlfarth geht allein auf Keeper Kampa zu, schießt, doch der Torhüter ist in letzter Sekunde unten und kann das 2:0 verhindern.
90'
Einwechslung bei Bayern München II -> Ivan Cosic
90'
Auswechslung bei Bayern München II -> Nicolas Jüllich
85'
Fünf Minuten bleiben der SpVgg noch, um hier einen Punkt zu retten. Schulz bekommt jetzt nocheinmal die Möglichkeit aus spitzem Winkel. Aber Riedmüller ist da und hat das Leder sicher.
84'
Im dritten Wechsel beschert Coach Augenthaler Yasin Yilmaz sein Drittligadebüt.
84'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Yasin Yilmaz
84'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Tim Jerat
82'
Klasse Offensivaktion der Gäste!Stegmayer passt auf Nygaard, der steht mit dem Rücken zum Tor und zieht aus der Drehung ab. Der Leder geht knapp links vorbei.
79'
Einwechslung bei Bayern München II -> Nazif Hajdarović
79'
Auswechslung bei Bayern München II -> Deniz Mujic
75'
Leandro versucht es mit einem Schuss aus 16 Metern. Dombrowka fälscht ab und die Sitation ist geklärt.
74'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Orkan Balkan
74'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcel Avdic
70'
Gelbe Karte für Tim Jerat (SpVgg Unterhaching)
Erste Karte für Haching nach diesem Foul von Jerat an Lewicki.
69'
Leandro mit einer Flanke von links. Nygaard spurtet heran, doch der Ball kommt zu steil für ihn.
66'
Der eingewechselte Nygaard gleich mit einer guten Aktion: Schulz flankt vor den Kasten der Bayern, Nygaard ist mit dem Kopf zur Stelle. Aber das ist kein Problem für Riedmüller.
63'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marc Nygaard
63'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Valon Kadrijaj
60'
Der FC will nachlegen. Jetzt ist es Erb, der es wieder mit einem Schuss aus der Distanz versucht. Aber Kampa kann den Ball ganz entspannt aufnehmen.
57'
Eckball Bayner. Deul bringt den Ball in den Sechzehner. Aber die Hachinger Abwehr ist zur Stelle.
52'
Gelbe Karte für Mario Erb (Bayern München II)
Für ein Foul an Schulz sieht der Münchner hier zurecht den gelben Karton.
49'
Fernschuss auf der anderen Seite: Dombrowka versucht es ähnlich wie in Hälfte eins von rechts aber diesmal fliegt das Leder deutlich am Kasten vorbei.
47'
Die Hachinger legen motiviert los. Es scheint, als hätten sie den Schock kurz vor der Pause verdaut. Amachaibou geht von halblinks auf den Sechzehner der Münchner zu und versucht sich im Abschluss. Riedmüller kann zur Ecke klären.
46'
Einwechslung bei Bayern München II -> Antonio Pangallo
46'
Auswechslung bei Bayern München II -> Bastian Müller
46'
45'
Mit dem Pausenpfiff gelingt den Münchner hier noch der ersehnte Führungstreffer. Das kann dem Spiel eigentlich nur gut tun, denn nach abwechslungsreichen ersten 20 Minuten war ersteinmal die Luft raus aus der Partie. Es gab zwar ein paar - wenn auch nicht zwingende - Chancen, aber die meiste Zeit neutralisierte man sich dann doch im Mittelfeld. Erst kurz vor der Pause dann nochmal der Weckschuss für alle Beteiligten von Dombrowka, der hier schon für die Führung der Gastgeber hätte sorgen können! Teamkamerad Deul machte es einige Minuten später besser und besorgte das 1:0 für die Bayern. Auf die Antwort der SpVgg darf man gespannt sein! Bis gleich!
45'
45'
Tooor für Bayern München II, 1:0 durch Boy Deul
Kurz vor der Pause gehen die Bayern durch Deul i Führung! Die Hachinger sind im Spielaufbau, als Zillner ein kapitaler Fehlpass unterläuft. Deul hat aufgepasst und versucht es mit einem Distanzschuss, der für Kampa unhaltbar abgefälscht in den Maschen landet.
43'
Es gibt die zweite Ecke für die Hachinger. Doch die Situation kann sofort entschärft werden und birgt keine Gefahr für die Münchner.
38'
Richtig gute Möglichkeit für die Gastgeber! Dombrowka geht von der rechten Seite auf den Strafraum der Hachinger zu und lässt diesen Schuss ab. Das Leder geht nur knapp am linken Pfosten vorbei.
34'
Leandro mit einer Flanke in den Sechzehner. Aber Keeper Riedmüller ist eher am Ball als Amachaibou und kann das Leder festhalten.
31'
Unterhaching bemüht sich, kommt aber nur schwer gegen die gut sortierte Abwehr der Münchner an. Die Bayern versuchen ihr Spiel geordnet von hinten aufzuziehen.
28'
Leandro schickt Kadrijaj auf der rechten Außenbahn. Der findet aber in der Vorwärtsbewegung keine Anspielstation, muss abbremsen und zurückspielen.
24'
Nach der abwechslungsreichen Anfangsphase flacht das Match jetzt etwas ab. Das Spiel findet mehr oder weniger im Mittelfeld statt, Aktionen nach vorne werden seltener.
20'
Die Bayern kommen mit Müller über die linke Seite. Jetzt der Pass nach innen auf Jüllich. Der zieht von der Sechzehnergrenze ab doch das Leder segelt am linken Pfosten vorbei.
20'
Wieder die Gäste mit einem Angriff. Kadrijaj hat sich gut freigelaufen aber der Pass von Ziller erreicht ihn nicht. Ein Münchner Abwehrspieler schiebt sich dazwischen.
16'
Beide Teams liefern hier bisher ein ordentliches Spiel. In der ersten Viertelstunde geht es munter hin und her. Die Hachinger sind noch ein bisschen aufmerksamer und zwingen die Gastgeber früh zu fehlern.
15'
Erste Ecke auf der anderen Seite: Zillner tritt das Leder gut vor das Tor, aber da sind fast nur Münchner Abwehrspieler zur Stelle. Die Situation wird geklärt.
14'
Auch dieser Eckball bringt keine Gefahr für die Hachinger.
13'
Jetzt mal die Bayern mit einem Freistoß aus etwa 28 Metern. Wohlfarth führt aus aber Kampa kann zur Ecke klären.
11'
Die Hachinger legen gut los! Diesmal ist es Amachaibou, der es nach einem Zuspiel von Zillner mal mit einem Torschuss versucht. Der Linienrichter hatte allerdings eine Abseitsposition erkannt.
7'
Da ist die erste gute Möglichkeit für die Gäste. Schön gespielt von Amachaibou auf Schulz, der zieht von der rechten Strafraumecke einfach mal ab. Das war nur knapp am langen Eck vorbei!
3'
Erste Offensivaktion der SpVgg: Zillner leitet den Angriff mit einem Pass auf Kadrijaj ein und geht in den Sechzehner. Jetzt kommt der Pass auf ihn zurück, doch der war zu steil gespielt und der Angriff verläuft im Sande.
1'
Auf geht's in München. Die Bayern spielen in rot-weiß, die Hachinger sind in blau aufgelaufen.
1'
Die Bayern haben im Vergleich zur Niederlage gegen Jena nur eine Veränderung vorgenommen und zwar rückt Kurz für Hajdarović in die Startelf.
SpVgg Coach Augenthaler muss kurzfristig auf zwei Spieler verzichten. Tyce und Brysch fallen verletzungsbedingt aus, dafür rücken Hefele und Avdic in die Startelf. Außerdem steht Amachaibou für Thee heute von Beginn an auf dem Feld.
Die Bilanz aus den letzten vier Aufeinandertreffen der beiden Teams ist ausgeglichen mit zwei Unentschieden und jeweils einem Sieg.
Unterhaching steht nach 23 Spielen auf Rang 12 und konnte aus den bisherigen 12 Auswärtsspielen dieser Saison 12 Punkte mit nach Hause nehmen.
Für die Bayern ist diese vierte Niederlage in Folge jedoch mit einer problematischeren Sitation verbunden, als für die Hachinger. Der FC steht mit lediglich 16 Zählern aus 21 Spielen auf dem letzten Platz. Der Abstand zum VfR Aalen mit 23 Spielen auf Platz 17 beträgt sieben Zähler.
Beide Teams haben zuletzt Rückschläge einstecken müssen. Die SpVgg verlor 0:4 bei Rot-Weiß Erfurt, der FC Bayern II musste sich 1:2 gegen Carl Zeiss Jena geschlagen geben.
Für euch an der Tastatur: Hannah Schoenenberg.
Hallo und herzlich willkommen zum Derby Bayern München II gegen die SpVgg Unterhaching.