1 : 0 Torinfos im Ticker Marco Sailer 18.
2 : 0 Torinfos im Ticker Marco Sailer 35.
2 : 1 Torinfos im Ticker Patrick Mayer 37.
2 : 2 Torinfos im Ticker Fabian Aupperle 45.
3 : 2 Torinfos im Ticker Marcel Ziemer 66.
4 : 2 Torinfos im Ticker Daniel Brosinski 69. / Elfmeter
5 : 2 Torinfos im Ticker Milad Salem 85.

90'
Der SV Wehen Wiesbaden setzt sich verdient mit 5:2 gegen den 1.FC Heidenheim durch. In einem echten Schützenfest sahen die Zuschauer erfrischenden Offensivfußball von beiden Seiten. Die Gäste bewiesen Moral und konnten zweimal einen Rückstand aufholen. Innerhalb von drei Minuten leistetn sie sich jedoch schwerwiegende Abwehrfehler und waren danach nicht mehr in der Lage, dem SVWW Paroli zu bieten. Heidenheim rutscht nach zwei Niederlagen in Folge wieder Richtung Mittelfeld ab, während Wiesbaden mittendrin im Kampf um den Relegationsplatz ist.
90'
89'
Die Fans hält es nicht mehr auf ihren Sitzen - lautstark feiern sie ihre Truppe!
85'
Die Offensive der Wiesbadener war heute höchsteffektiv und bestrafte Fehler der Gäste umgehend.
85'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 5:2 durch Milad Salem
Wiesbaden macht den Sack endgültig zu! Aus ganz spitzem Winkel hämmert Salem den Ball in den Winkel!
83'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Zlatko Janjić
83'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marco Sailer
82'
Gelbe Karte für Jan Fießer (SV Wehen Wiesbaden)
82'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Dieter Jarosch
82'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Christian Beisel
80'
...und das war ganz schön knapp! Glockner läuft an und setzt das Leder hauchdünn über die Latte.
80'
Aus 17 Metern gibt es eine gute Freistoßentfernung für die Gäste...
76'
Brosinski setzt zum Solo an und kann nicht von den Heidenheimern gestoppt werden. Sein Zuspiel in die Mitte verpassen dann jedoch Abraham und Hübner. Das war leichtfertig vergeben!
74'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Bastian Heidenfelder
74'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> David Schittenhelm
71'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Jan Fießer
71'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marcel Ziemer
69'
Innerhalb von nur drei Minuten leisten sich die Gäste aus Heidenheim schwere Böcke in der Defensive und geben das Remis aus den Händen.
69'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 4:2 durch Daniel Brosinski
Ist das die Entscheidung?! Sailer wird im Strafraum von den Beinen geholt und Daniel Brosinski lässt sich beim fälligen Elfmeter nicht zweimal bitten und verwandelt sicher.
66'
Hat der FCH hier nochmal die Moral nach einem erneuten Rückstand zurückzukommen?!
66'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 3:2 durch Marcel Ziemer
Die erneute Führung für die Gastgeber! Ledgerwood steckt klasse auf Ziemer durch im Strafraum und der verwandelt eiskalt ins linke Toreck.
64'
Gute Aktion von Fabian Schönheim! Einen zentralen Freistoß setzt er nur knapp neben das Tor der Gäste.
63'
Gelbe Karte für David Schittenhelm (1. FC Heidenheim 1846)
60'
Die zweite Hälfte ist bis jetzt wesentlich ruhiger: Die Teams neutralisieren sich weitesgehend und sind darauf bedacht, die eigene Fehlerquote abzustellen und wieder sicher hinten zu stehen.
56'
An die 3000 Zuschauer sind heute trotz Kälte in der BRITA-Arena und sehen ein unterhaltsames Spiel!
54'
Das Spiel wird jetzt ein wenig ruppiger: Jede Mannschaft weiß, dass es bei einem erneuten Rückstand extrem schwer wäre, wieder dranzukommen.
54'
Gelbe Karte für Fabian Schönheim (SV Wehen Wiesbaden)
53'
Gelbe Karte für Quido Lanzaat (SV Wehen Wiesbaden)
53'
Einwechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Alper Bagceci
53'
Auswechslung bei 1. FC Heidenheim 1846 -> Johannes Meier
50'
Der neue Mann Milad Salem kommt zu seiner ersten Flanke: Der Ball ist gut platziert und landet direkt auf den Kopf von Marcel Ziemer. Dessen Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
47'
Der Ball rollt wieder in der BRITA-Arena. Abwarten, ob die zweite Halbzeit ähnlich spektakulär wird!
46'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Milad Salem
46'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Alf Mintzel
46'
45'
Nach einer turbulenten ersten Hälfte steht es 2:2 zwischen dem SVWW und dem 1.FC Heidenheim. Der SV Wehen Wiesbaden hat das Spiel hier eigentlich unter Kontrolle gehabt und sah nach dem 2:0 schon fast wie der sichere Sieger aus. Die Gäste bewiesen aber Moral und kämpften sich toll zurück. Man darf sich also auf die nächsten 45 Minuten freuen!
45'
45'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 2:2 durch Fabian Aupperle
Unglaublich, die Gäste sind wieder im Spiel! Nach einem langen Freistoß kann Gurski das Leder nicht festhalten, so dass Aupperle freistehend einnetzen kann. Da sah der Keeper nicht allzu gut aus!
40'
Sailer kommt aus zehn Meter per Volley zum Abschluss. Ein Heidenheimer bekommt in allerletzter Not noch sein Bein dazwischen, so dass der Schuss nicht gefährlich werden kann.
37'
Tooor für 1. FC Heidenheim 1846, 2:1 durch Patrick Mayer
Jetzt geht es hier Schlag auf Schlag zu! Glockner wird steil geschickt und bedient in der Mitte den freien Mayer. Der Toptorjäger der 3.Liga macht seinen 19.Saisontreffer ohne Probleme!
35'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:0 durch Marco Sailer
Der SVWW macht hier das Spiel und erhöht durch den zweiten Treffer von Marco Sailer.
30'
Treffer der Gäste zählt nicht! Die Gäste machen den Ausgleich, aber Referee Meyer gibt den Treffer nicht, da vorher anscheinend Keeper Gurski gefoult wurde.
28'
Brosinski setzt einen Freistoß aus 23 Metern neben das Tor des FCH.
25'
So schnell kann es gehen: Plötzlich ist Wiesbaden spielbestimmend und kann den Gegner in dessen Hälfte einschnüren.
23'
Der FCH schwimmt auf einmal: Erst hat Sailer die Chance zum Schuss, dann versuchen es noch Ziemer und Abraham. Jedes Mal kann der Schussversuch aber abgeblockt werden.
21'
Heidenheim muss natürlich jetzt das Konzept ändern, wodurch sich Räume für den SVWW bilden können.
19'
Ein herber Rückschlag für den 1.FC Heidenheim, denn schließlich hatten sie das Spiel eigentlich unter Kontrolle. Letztendlich zählen im Fußball aber nur Tore!
18'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:0 durch Marco Sailer
Schmeichelhafte Führung für den SVWW! Nach einer Flanke von Kapitän Schönheim, kann Marco Sailer zur Führung einköpfen.
14'
...Schönheim läuft an und hämmert den Ball in die Mauer. Da war mehr drin für die Gastgeber!
13'
Jetzt Freistoß für den SVWW aus 18 Metern - das ist eine gefährliche Position und könnte die erste Chance für die Gastgeber werden...
11'
Gutes Zusammenspiel von Schnatterer und Spann. Zum Schluss ist der letzte Pass jedoch zu unpräzise und kann von der Wiesbadener Defensive abgefangen werden.
10'
Es scheint, als ob die Heidenheimer die überraschende Niederlage unter Woche heute wett machen wollen. Sie stehen sehr kompakt und leisten sich fast keine Fehler im Spielaufbau.
9'
Die Gäste haben bislang mehr vom Spiel und halten die Wiesbadener ganz schön auf Trab. Richtig gefährlich wurde es bis jetzt jedoch noch nicht.
5'
Die Gäste aus Heidenheim verstecken sich hier keineswegs. Ein äußerst flotter Beginn hier in Wiesbaden!
2'
Die Gäste mit den ersten Offensivbemühungen: Schnatterer bringt einen Freistoß in den Strafraum, wo Mayer zum Kopfball kommen kann. Wiesbadens Keeper Gurski kann den Ball zur Ecke lenken, diese bringt jedoch nichts ein.
2'
Man darf ein intensives Spiel erwarten, denn für beide Teams geht es heute um viel. Ein wirklich wegweisender Spieltag heute!
1'
Florian Meyer hat den Ball soeben freigegeben - das Leder rollt bei besten äußeren Bedingungen in der BRITA-Arena!
1'
Die Mannschaften betreten den Rasen - es kann also gleich losgehen!
Die Aufstellungen sind jetzt im Spielschema online!
Der heutige Schiedsrichter ist ein ganz Bekannter in Fachkreisen: Florian Meyer aus Burgdorf wird das Spiel heute leiten.
Die Gastgeber müssen auf Danko Boskovic verzichten, der eine Gelbsperre absitzt. Außerdem fehlt Winterneuzugang Francis Kioyo wegen einer Oberschenkelzerrung. Zu dem Lazarett gesellt sich vielleicht noch Ioannis Masmanidis, der sich unter der Woche mit einer Grippe rumplagte.
Aber auch auf der anderen Seite herrscht Trübsal: Der SVWW ist denkbar schlecht in die Rückrunde gestartet - zuletzt gab es nur einen Punkt aus drei Spielen. Nach der Niederlage in Jena übten die Funktionäre erstmals Kritik an ihrer Mannschaft. Man darf gespannt sein, wie diese heute reagieren wird.
Unter der Woche verpasste der 1.FC Heidenheim die große Chance, ganz vorne anzugreifen. Mit 1:2 verlor man etwas überraschend gegen die Stuttgarter Amateure, was zu einer großen Enttäuschung im Heidenheimer Lager führte.
Somit ist dies heute das direkte Verfolgerduell für den Relegationsplatz. Es geht also um viel heute in der Wiesbadener BRITA-Arena. Der Sieger bleibt an den Spitzenplätzen dran, während der Verlierer vorerst ins Mittelfeld abrutscht.
Für viele ist dies heute das Topduell am 26.Spieltag. Die Gastgeber behaupten zur Zeit den fünften Rang und sind mit drei Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz in Lauerstellung. Die Gäste aus Heidenheim stehen direkt hinter dem SVWW mit nur einem Punkt Rückstand, aber auch einer Partie weniger auf dem Konto.
Herzlich Willkommen zum Liveticker der Begegnung zwischen dem SV Wehen Wiesbaden und dem 1.FC Heidenheim 1846!