1 : 0 Torinfos im Ticker Alf Mintzel 10.
1 : 1 Torinfos im Ticker Nico Zimmermann 77. / dir. Freistoß
2 : 1 Torinfos im Ticker Zlatko Janjić 83.

90'
Der SV Wehen Wiesbaden setzt sich mit 2:1 gegen den 1.FC Saarbrücken durch und meldet sich zurück im Kampf um den Relegationsplatz. Der FCS hat sich hier gut verkauft und verliert letztendlich unglücklich. Nun müssen sie den Kopf wieder Richtung Abstiegskampf richten und so schnell wie möglich wieder Punkte einfahren.
90'
90'
Gelbe Karte für Nico Zimmermann (1. FC Saarbrücken)
90'
Gelbe Karte für Fabian Schönheim (SV Wehen Wiesbaden)
88'
Geht hier noch was? Noch hat Saarbrücken zwei Minuten Zeit...
84'
Gelbe Karte für Manuel Zeitz (1. FC Saarbrücken)
83'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 2:1 durch Zlatko Janjić
Die glückliche Führung für die Hausherren! Abraham zieht aus der zweiten Reihe ab und sein Schuss klatscht an die Latte. Von dort springt das Leder zurück in den Strafraum, wo Janjić ohne Mühe einnetzen kann.
80'
Mit Menga kommt eine weitere Offensivkraft. Gino Lettieri will hier anscheinend auf Sieg spielen.
79'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Addy Menga
79'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marco Neppe
78'
Gelbe Karte für Benjamin Hübner (SV Wehen Wiesbaden)
78'
Der Ausgleich geht in Ordnung: Wehen Wiesbaden hat in der zweiten Hälfte das Tempo zu sehr rausgenommen und nichts investiert in die Begegnung.
77'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:1 durch Nico Zimmermann
Zimmermann legt sich den Ball zurecht und verwandelt den Freistoß direkt aus 20 Metern!
76'
Das könnte was werden: Freistoß aus 20 Metern Entfernung für Saarbrücken!
73'
Jürgen Luginger setzt mit einem Doppelwechsel nochmal alles auf eine Karte!
72'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Manuel Zeitz
72'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Ufuk Özbek
72'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Markus Fuchs
72'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Jonathan Zydko
71'
Super Schuss von Grgić aus spitzem Winkel. Gurski reißt die Fäuste hoch und lenkt den Ball zur Ecke.
70'
20 Minuten haben die Saarländer noch Zeit um hier zu punkten. Bis jetzt macht es aber nicht wirklich den Anschein, als da noch was gehen könnte.
67'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Milad Salem
67'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Alf Mintzel
64'
Brosinski krümmt sich vor Schmerzen und muss außerhalb des Spielfelds behandelt werden.
64'
Gelbe Karte für Christoph Buchner (1. FC Saarbrücken)
60'
Mit Ioannis Masmanidis kommt ein ehemaliger Bundesligaprofi zum Einsatz.
60'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Ioannis Masmanidis
60'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Marcel Ziemer
59'
Ziemer überläuft auf der linken Außenbahn Forkel und bringt eine gefährliche Flanke, die Zlatko Janjić im Zentrum nur knapp verpasst.
56'
Um die 4500 Zuschauer haben heute bei tollem Fußballwetter den Weg in die BRITA-Arena gefunden. Darunter befinden sich ca. 1000 Gästefans.
53'
Die Saarländer kommen ein wenig mutiger aus den Kabinen, ohne bislang wirklich zu nennenswerten Chancen zu kommen.
52'
Zimmermann setzt in einen Zweikampf gut nach und bringt den Ball flach in den Strafraum, wo große Verwirrung herrscht und niemand den Ball kontrollieren kann - aber Abseits!
51'
Wieder eine kurze Spielunterbrechung, weil Giuseppe Pisano sich anscheinend verletzt hat. Das wäre ein ganz bitterer Ausfall für die Gäste.
50'
Mintzel hat nach einem Zweikampf anscheinend einen Schlag abbekommen und musste behandelt werden. Für ihn geht es aber weiter!
48'
Gelbe Karte für Martin Forkel (1. FC Saarbrücken)
47'
Zimmermann mit einem guten Freistoß aus halblinker Position. Der Ball senkt sich gefährlich, aber Wiesbaden bleibt einmal mehr Sieger im Luftkampf.
46'
Für beide Mannschaften geht es personell zunächst unverändert weiter!
46'
45'
Der SV Wehen Wiesbaden führt mit 1:0 zur Pause. Das Spiel ist relativ ausgeglichen mit zwei gleichstarken Mannschaften. Die Gäste aus dem Saarland hatten Pech, als ihnen in der 27. Minute ein vermeintlicher Elfmeter verwehrt wurde. In 15 Minuten geht es hier weiter!
45'
45'
Kurze Behandlungspause, weil Marcel Ziemer am Boden liegt.
44'
Der SVWW will vor der Pause nochmal nachlegen und macht wieder gehörig Druck.
43'
Nochmal Ecke für Wehen Wiesbaden: Der Ball kommt gefährlich rein, aber Marina kann per Faustabwehr klären.
37'
Überraschender Wechsel bei den Gästen: Schug gehörte mit Özbek eigentlich zu den Aktivposten.
37'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Velimir Grgić
37'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Marcel Schug
36'
Chance für die Gäste: Schug bringt den Ball von der Seite in den Strafraum, wo Sieger einschussbereit wartet. Michael Gurski kann in allerhöchster Not noch den Ball abfangen.
32'
Wiesbaden kontert und kommt durch Abraham zur Chance am 16er: Er nimmt ganz genau Maß und will das Leder in den Winkel schlenzen, aber Marina mit einer Riesenparade!
31'
...Zimmermann bringt das Leder an den zweiten Pfosten, aber Wiesbaden kann klären.
31'
Eckball für den FCS...
26'
Brosinski mit einem flachen Schuss aus 16 Metern. Marina ist schnell unten und kann gut parieren.
24'
Strittige Szene: Zimmermann bekommt nach einer Ecke den Ball im Strafraum und wird von hinten von den Beinen geholt. Den Elfmeter hätte man wohl geben können!
23'
Bis auf den guten Kopfball von Ufuk Özbek ist bis dato relativ wenig von den Gästen hier zu sehen.
22'
Hübners Kopfball aus elf Metern landet genau in den Armen von Enver Marina.
20'
Martin Forkel lässt am Mittelkreis sein Bein gegen Alf Mintzel stehen und erhält eine Ermahnung des Unparteiischen.
18'
Freistoß für die Saarländer aus halbrechter Position, aber Zimmermann führt diesen zu schlampig aus.
16'
Klasse platzierter Kopfball von Özbek aus 12 Metern, Gurski muss sich richtig strecken um den Ball aus dem Winkel zu kratzen.
14'
Eine Hereingabe von der Außenbahn verpasst Janjić nur knapp am zweiten Pfosten!
13'
Der SVWW macht hier weiterhin das Spiel und lässt die Gäste noch nicht zur Entfaltung kommen.
10'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:0 durch Alf Mintzel
Wiesbaden macht hier gehörig Druck und wird belohnt! Saarbrücken hat eigentlich den Ball schon geklärt, aber er gelangt nochmal ins Zentrum zu Mintzel. Aus 18 Metern packt er einen strammen Schuss aus und trifft ins untere linke Eck.
8'
...Buchner kann den Ball per Kopf klären.
8'
Jetzt eine gefährliche Standardsituation für die Gastgeber aus 25 Metern halblinker Position...
6'
Klasse Aktion von Ziemer: Aus dem Nichts dreht sich Ziemer 25 Meter vor dem Tor um und zieht direkt ab. Der Ball fliegt einen halben Meter am Tor vorbei.
4'
Einen Freistoß aus 35 Metern bringt Mintzel in den gegnerischen Strafraum, wo die Saarbrückener per Kopf klären können.
4'
Ein munterer Beginn hier in Wiesbaden. Beide Mannschaften verstecken sich keineswegs und spielen munter drauf los.
3'
Zlatko Janjić probiert es sehr optimistisch mit einem Heber aus gut und gerne 30 Metern - sichere Beute für Torwart Marina.
2'
Bei einem Konter der Gäste fällt Schug im gegnerischen Strafraum und fordert einen Elfmeter - der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
1'
Los gehts, der Ball rollt in der BRITA-Arena!
1'
Die Aufstellungen findet ihr wie gewohnt jetzt im Spielschema!
Leiten wird die Partie heute Benjamin Cortus aus Nürnberg. Seine Assistenten sind Simon Marx und Stefan Kleinschmidt.
In der Hinrunde trennten sich beide Mannschaften mit einem torlosen Remis.
Unter der Woche erwischte es die Saarländer noch schlimmer: Kai Gehring zog sich einen Rippenbruch zu und wird dem Verein mehrere Wochen fehlen. Bei Sven Krause wurde eine Schambeinentzündung festgestellt und Maik Schutzbach zog sich eine Spurnggelenksverletzung zu.
Trainer Jürgen Luginger fordert von seiner Mannschaft, dass sie heute die gleiche Leidenschaft an den Tag legt wie es auch in München der Fall war. Verzichten muss der FCS Trainer auf Manuel Stiefler, der wegen einer Gelbsperre pausiert.
Der Gegner aus Saarbrücken steht mit 31 Punkten auf dem 13. Platz und hat ein Polster von sechs Punkten zu den Abstiegsrängen. Zuletzt konnten die Saarländer die Amateure des FC Bayern München mit 4:1 bezwingen.
Fehlen wird der Mannschaft um Coach Gino Lettieri ihr Stürmer Marco Sailer, der eine Gelbsperre absitzen muss. Für ihn rückt wahrscheinlich Marcel Ziemer in die Startelf der Hessen. Fraglich sind die Einsätze von Fabian Schönheim und Francis Kioyo, die beide noch mit Nachwirkungen einer Muskelverletzung zu kämpfen haben.
Nach der Niederlage in Dresden will Wiesbaden heute wieder Boden gut machen und den nächsten Dreier einfahren. Dieser wäre auch bitter nötig, um weiterhin Chancen auf den Relegationsplatz zu wahren. Im Moment befinden sie sich auf dem vierten Rang.
Herzlich Willkommen zum 28. Spieltag zwischen dem SV Wehen Wiesbaden und dem 1.FC Saarbrücken!