1 : 0 Torinfos im Ticker Marcus Steegmann 2. / Elfmeter
1 : 1 Torinfos im Ticker Jens Möckel 19.

90'
62'
Chancen sind in dieser Phase der Partie rar. Da versucht es TuS-Akteur Nottbeck mal aus der Ferne, hat aber so kein Glück. Derweil wird bekannt, dass immerhin gut 6.000 Zuschauer den Weg ins Stadion Oberwerth gefunden haben. Fast so viele wie in den "guten alten" Koblenzer 2. Ligazeiten...
53'
Gelbe Karte für Michael Stahl (TuS Koblenz)
51'
Freistoß für die Rheinland-Pfälzer aus 25 Metern: Gentners Geschoss wird abgeblockt, bei Stahls Nachschuss könnte eine Hand im Weg gewesen sein. Die Pfeife des Schiris bleibt aber stumm.
46'
45'
Etwas glücklich für Rot-Weiß Erfurt steht es 1:1 zur Pause. Die TuS dominierte über weite Strecken, in vielen Situationen fehlt aber die Durchschlagskraft und Abschlussstärke.
45'
40'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Dennis Hillebrand
40'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Thomas Ströhl
39'
Gelbe Karte für Fikri El Haj Ali (Rot-Weiß Erfurt)
38'
Riesenmöglichkeit für Koblenz per Kopf, doch Orlishausen verhindert die erneute Führung.
29'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fikri El Haj Ali
29'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Rudolf Zedi
27'
Die TuS schien nach dem Ausgleich etwas geschockt, ist aber jetzt schon wieder besser im Spiel. Wieder einmal stiften Steegmann, Rahn und Riemer Unruhe in der Defensive der Thüringer.
19'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt, 1:1 durch Jens Möckel
Die Gäste treffen nach einer Ecke zum Ausgleich. Jens Möckel schraubt sich im Strafraum hoch und nickt ein. Das hat sich etwas angedeutet, den die Rot-Weißen haben hier in den letzten Minuten gedrückt. Nun gehts wieder von vorne los...
15'
Das Spiel ist völlig offen, es geht hin und her. Auf Seiten der TuS weiß insbesondere der Torschütze Steegmann zu Gefallen, der die Erfurter Defensive ein ums andere Mal durcheinanderwirbelt. RWE versucht sein Glück in der Offensive, ist aber bisher nicht durchschlagskräftig genug.
2'
Tooor für TuS Koblenz, 1:0 durch Marcus Steegmann
Da ist die frühe Koblenzer Führung! Riemer war nach einer guten Minute im Strafraum gelegt worden, Steegmann verwandelt den fälligen Strafstoß.