1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Marc Rzatkowski 6.
1 : 1 Torinfos im Ticker Elton da Costa 85. / Elfmeter

90'
Arminia Bielefeld und die Kickers aus Offenbach trennen sich mit 1:1. Auch nach der Pause war es ein schlechtes Spiel. Die Gäste hatten mehr Spielanteile, wurden aber nicht zwingend genug. Arminia bekleckerte sich ebenfalls nicht mit Ruhm. Erst in den letzten Minuten wurde es mal gefährlich vor den Toren und urplötzlich gab es einen Strafstoß für die Gäste. Elton da Costa verwandelte diesen sehr umstrittenen Elfmeter eiskalt und so kann Offenbach doch noch einen Zähler mitnehmen. Das Ergebnis geht am Ende dann auch in Ordnung, denn einen Sieg hatte hier heute keiner verdient gehabt. Das wars von der Bielefelder Alm! Schüss!
90'
90'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
90'
Nochmal der OFC mit Elton da Costa. Er zieht aus 18 Metern ab, knapp drüber!
89'
Nun auch mal die Arminia im Vorwärtsgang, doch sie kommen nicht mehr zum Abschluss.
88'
Kann der OFC die Partie hier noch komplett drehen? Bielefeld schwimmt!
86'
Also, das der Ausgleich verdient ist, ist keine Frage. Einen Sieger hätte das Spiel auch eigentlich nicht verdient.
85'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:1 durch Elton da Costa
Elton da Costa macht das abgezockt und trifft zum Ausgleich!
85'
Warum es den Strafstoß gibt, weiß kaum einer im Stadion.
84'
Eckstoß Offenbach...Platins ist zur Stelle, aber es ertönt ein Pfiff und es gibt Elfmeter!!!
83'
Wird hier also doch noch Fußball gespielt? Aber auch beste Torchancen werden heute nicht genutzt.
82'
Husterer vergibt auf der anderen Seite aus fünf Metern per Kopf!
81'
Konter DSC! Klos wird von Rzatkowski geschickt und scheitert an Wulnikowski!
80'
Unbedrängt köpft ein Armine den Ball ins Toraus und es gibt die nächste Ecke für den OFC. Pfiffe von den Rängen. Ein Hängen und Würgen!
79'
Stefano Cincotta hat heute einige Patzer im Spielaufbau dabei, das raubt einem Trainer doch den letzten Nerv.
78'
Durchschlagskraft Offenbach? Fehlanzeige.
76'
Die letzte Viertelstunde hat begonnen, immerhin dauert es dann nicht mehr lang bis zum Schlusspfiff.
73'
Nach den Wechseln geht es mit einem Eckstoß der Gäste weiter, aber das kennt man nun schon: harmlos.
72'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Christopher Kullmann
72'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Sebastian Hille
72'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Vogler
72'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Kai Hesse
70'
Nun wieder ein Eckstoß für den OFC. Elton da Costa flankt und auch hier verläuft das alles eher harmlos.
69'
Der folgende Eckstoß bringt nichts ein für Bielefeld.
68'
Steilpass auf Klos, Wulnikowski kommt gut raus und klärt. Da prallen die beiden zusammen, können aber weitermachen.
66'
Puh, Besserung ist nicht in Sicht. Die Arminia spielt sich heute nicht in die Herzen ihrer Fans, denn die pfeifen nun immer häufiger.
64'
Freistoß OFC und Elton da Costa bringt das Leder nicht an der Mauer vorbei, danach geht ein Bielefelder zu Boden und das Spiel ist wieder unterbrochen.
63'
Gelbe Karte für Thomas Hübener (Arminia Bielefeld)
62'
Abstimmungsprobleme zwischen Wulnikowski und Cincotta! Der Verteidiger mit einem ganz zaghaften Rückpass zum Keeper und der schaltet etwas spät und es wird ne knappe Sache. Der Torwart ist dann aber doch vor dem gegnerischen Stürmer am Ball und prügelt die Kugel nach vorne.
60'
Eine Stunde ist durch und das Spiel wird immernoch nicht besser. Der OFC ist bemüht, doch sie bringen auch nicht viel zustande am heutigen Nachmittag.
58'
Beide Trainer bringen frische Kräfte für die letzte halbe Stunde.
57'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Philipp Heithölter
57'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Patrick Schönfeld
57'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Lars Bender
57'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Marcel Stadel
56'
Einmal mehr klärt Hornig für Arminia und es gibt Eckstoß für den OFC.
55'
Es ist weiterhin kein gutes Spiel.
54'
Stein ist wieder zurück und gleich wieder gefordert. Er nimmt Klos den Ball ab und bekommt dann noch einen Schlag gegen den Knöchel. Freistoß für Offenbach.
53'
Nun mal ein Standard für die Hausherren, Wulnikowski klärt resolut und dabei haut er auch wohl den eigenen Mann um. Marc Stein muss behandelt werden.
52'
Gelbe Karte für Markus Husterer (Kickers Offenbach)
51'
Rathgeber köpft eine Flanke von Elton da Costa knapp links vorbei!
50'
Hat Stefan Krämer, Coach der Arminia, zur Halbzeit die richtigen Worte gefunden? Im Moment sieht es nicht danach aus. Offenbach legt weiter zu.
48'
Also, jetzt dürften hier alle wieder aufgewacht sein. Die Kickers wollen augenscheinlich schnell den Ausgleich erzielen.
47'
Erste Chance nach der Pause für den OFC, doch Platins verhindert den Ausgleich mit einer Glanzparade! Der Keeper faustet einen Kopfball zur Seite!
46'
Das Spiel läuft wieder. Einen Wechsel hat es gegeben bei den Gästen. Shapourzadeh ersetzt Hahn.
46'
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Amir Shapourzadeh
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> André Hahn
45'
Die Mannschaften kommen so langsam zurück auf den Rasen.
45'
Arminia Bielefeld führt zur Pause gegen Kickers Offenbach mit 1:0 und dennoch pfeifen die Fans der Ostwestfalen. Nach dem frühen Tor in der 6.Minute kam nicht mehr viel von der Arminia. Die Kickers brauchten eine Viertelstunde, bis sie ins Spiel fanden. Seitdem haben sie mehr Spielanteile, allein sie können nicht viel damit anfangen. Überspitzt formuliert: Not gegen Elend! Bielefeld schwimmt und Offenbach ist einfach zu harmlos. Es kann eigentlich nicht mehr schlimmer werden.
45'
45'
Hier scheint nichts mehr zu passieren vor dem Pausentee.
44'
Die Arminia zittert sich hier in Richtung Halbzeitpause.
43'
Rathgeber mit einer guten Chance! Er kann das Leder am 16er annehmen und zieht dann sofort ab - vorbei!
41'
Freistoß für Offenbach, zunächst klären die Bielefelder. Es gibt aber den 2.Ball für die Gäste und es segelt die nächste Flanke von links vor das Tor der Arminia. Platins fischt das Leder sicher runter.
40'
Immer wieder kleine Fouls im Mittelfeld. Spielfluss sieht auch anders aus.
38'
Flanke in den Strafraum der Gäste, Schönfeld geht Keeper Wulnikowski an und es gibt den Freistoß für die Kickers.
37'
Gelbe Karte für Tom Schütz (Arminia Bielefeld)
35'
Offensiv hat der DSC schon länger keine Akzente mehr gesetzt.
32'
Freistoß aus der Distanz für den OFC. Elton da Costa bringt das Leder in den 16er, Husterer verlängert, doch dann kommt Rathgeber nicht dran und Platins ist zur Stelle.
31'
Eine gute halbe Stunde ist durch, leider ist Spiel nicht allzu gut. Viele Ungenauigkeiten, wenig gefährliche Torraumszenen, es darf gerne besser werden.
29'
Nächster Eckstoß für den OFC. Das ist schon der dritte der Partie und wieder ist er harmlos.
27'
Es fehlt an Präzision, das beweist Mehic nun bei seinem Distanzschuss. Viel zu hoch angesetzt und dann fliegt das Leder auch noch deutlich am Tor vorbei.
26'
Aber die Gäste haben heute einige Böcke mit im Spiel.
25'
Aber aus welchen Gründen auch immer, die Arminia gibt hier das Spiel etwas aus der Hand. Das ging schon im Heimspiel gegen Preußen Münster schief.
24'
Nächster Eckstoß für den OFC. Vielleicht geht jetzt mal was, nein! Die Flanke von Elton da Costa wird geklärt.
22'
Mehic mit dem Ballverlust bei den Gästen, da hat er Glück, dass Klos noch entscheidend gestört werden kann, denn der Armine war fast schon durch.
21'
Kai Hesse muss behandelt werden und das Spiel ist zunächst unterbrochen.
20'
Nach einem Freistoß der Gäste von der linken Seite klärt Schönfeld zur Ecke. Aber auch die sorgt hier nicht für Gefahr!
18'
Der DSC ist dagegen etwas passiv geworden in den letzten Minuten.
17'
Der OFC kommt nicht wirklich durch, es geht beim Spielaufbau öfters mal hinten rum.
15'
Erste "Chance" für die Kickers, nach einer Flanke von links köpft Kai Hesse das Leder in die Arme von Patrick Platins.
13'
Der OFC steht etwas zu weit weg von den Gegenspielern und die Arminia gewinnt auch mehr Zweikämpfe im Mittelfeld.
11'
Jetzt mal ein erster vernünftiger Angriff der Gäste! Schnell gespielt und dann bekommt Rathgeber das Leder in den Lauf. Von der rechten Seite will er abschließen, doch Hornig kann dies verhindern.
9'
Die frühe Führung scheint der Arminia Sicherheit zu geben. Hille wird steil geschickt, doch der Ball ist zu lang gespielt und "Wulle" Wulnikowski kann diesmal klären.
7'
Die Ostwestfalen wollen gleich nachlegen und der OFC wirkt etwas geschockt.
6'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:0 durch Marc Rzatkowski
Schönfeld setzt Rzatkowski ein, der schlenzt die Kugel über Robert Wulnikowski, der halbherzig aus dem Tor kam, in die Maschen! Rzatkowski hatte auch schon im Hinspiel getroffen.
5'
Die Flanke segelt in den 16er und die Kugel rutscht durch und es wird gefährlich! Platins verschätzt sich, aber der Ball rauscht einen Meter am Tor vorbei.
4'
Die Gäste kommen mal über die rechte Seite mit Kai Hesse, der zieht das Foul.
2'
Beschauliches Abtasten in der Anfangsphase. Die Bielefelder halten den Ball zunächst in den eigenen Reihen. Sie spielen sich nach vorne, doch Marc Stein klärt für die Hessen und schlägt den Ball ins Seitenaus.
1'
Das Spiel ist angepfiffen! Die Gastgeber haben angestoßen.
1'
Nun kommen die Spieler auf den Rasen.
Die heimischen Fans singen sich nochmal ein und gleich geht es gleich los vor knapp 6000 Zuschauern.
Eduard Beitinger wird die Partie in der SchücoArena heute leiten. Er wird dabei unterstützt von Lars Heitmann und Henrik Bramlage.
Das Hinspiel gewann die Arminia mit 1:0 am Bieberer Berg.
Bei der Arminia spielt auch heute wieder Patrick Platins im Tor, nachdem er letzte Woche schon Stefan Ortega vertreten hatte. Ansonsten kommt Marc Rzatkowski nach Gelb-Sperre wieder zurück in die Startelf.
Zuletzt gab es ein 1:2 beim 1.FC Heidenheim. In den letzten Wochen ging es immer sehr torreich zu, wenn die Arminia beteiligt war.
Englische Wochen hatten die Bielefelder nicht. Aus den lezten fünf Partien gab es drei Remis, einen Sieg und eine Niederlage für das Team von Stefan Krämer.
Die Kickers absolvieren heute ihr fünftes Spiel in den letzten 14 Tagen. Einen Sieg, eine Niederlage und zwei Remis gab es für das Team von Arie van Lent in diesem Zeitraum. Dabei haben die Kickers mindestens auch immer ein eigenes Tor erzielt. Unter der Woche gelang in einem Nachholspiel ein 1:0-Auswärtserfolg beim SV Babelsberg.
Doch die Arminia braucht die Punkte noch dringender, denn die Ostwestfalen liegen nur drei Zähler vor den Abstiegsrängen. Da geht es ganz eng zu, denn zwischen Platz 11 und 18 sind es gerade einmal fünf Punkte.
Die Gäste aus Hessen liegen fünf Zähler hinter dem 3.Rang und könnten dort vielleicht nochmal angreifen, wenn sie heute als Sieger vom Platz gehen.
Es geht in die letzten Wochen der 3.Liga und die Teams haben bis auf eine Begegung ihre Nachholspiele absolviert und es geht weiter spannend zu im Kampf um die oberen und unteren Tabellenplätze.
Herzlich Willkommen zum 32.Spieltag der 3.Liga! Arminia Bielefeld empfängt die Kickers aus Offenbach zum Duell. Um 14 Uhr ist Anstoß auf der Alm!